|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 10:13 | Сообщение № 8371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Доброго праздничного утра всем!!!!!! Приветик, Светик!!!!!!!!! Quote (Непоседа) бессовестно выкинули из паутины знакомо.... Ну, главное - прорвалась сёдни!!! А девчонки кто спит, кто мир украшает... я шерстюку смела и сидю жду, когда уж народ проснется
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.11.2012, 10:17 | Сообщение № 8372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лен, я справедливая. Я ж женщинами, ушами которая любит , в нашем случае глазами... В первом случае большими буквами написано было бу-лоч-ки!!! Эксьюзми Quote (jili) Я не слышала такого исполнителя. Аналогично Quote (Непоседа) Доброго праздничного утра всем!!!!!! " Ну, здравствуй, Питер!!!!"
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 10:27 | Сообщение № 8373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) рискнула послушать песню А. Суханова и зазвучали Помните синенькие пластиночки из Кругозора, кажись? Вот только на одной такой и слышала в свои ещё 15 лет. Наобум вбила в Ютубе - и, о её величество Паутина!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (04.11.2012, 10:27) --------------------------------------------- malena, и точно - рядом!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.11.2012, 10:36 | Сообщение № 8374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Только теперь не жалуйся ни на обхват бёдер, ни на площадь пятой точки!!! Добавлено (04.11.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (south22) рядом!!!!! Все разбрелись, кто куда ...Пользуюсь моментом
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:08 | Сообщение № 8375 | Цитата | Ответить |
|

| Привет Quote (Ирина_М) если только спящую показать шкода какая!!! Ир, ты ее фотай при случае, а потом без напоминаний нам показывай. ага интересно же как растет и хорошеет
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:09 | Сообщение № 8376 | Цитата | Ответить |
|

| блин блинский не отправляются сообщения,музыку слушать не дает....не мой сегодня день
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:22 | Сообщение № 8378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна!!!! Леночка Quote (south22) привет красавице Шерри от моего зверинца! клас такие прикольные, Лен..просто КЛАСС!!!!!! а галвное - дружные какие... Quote (south22) Ну и с утренним приветом из Магадана!!! обожаю эту песню Quote (OJIEHbKA) сейчас еще все болит! не болеть Quote (malena) А не попутешествовать ли нам по нашей необъятной Родине сегодня????? Ленк, мне очень-очень понравилось  Добавлено (04.11.2012, 11:22) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:25 | Сообщение № 8379 | Цитата | Ответить |
|

| Наше вам!!!!!! Quote (Непоседа) блин блинский не отправляются сообщения,музыку слушать не дает. мну тоже такое скоро ждет: ютубЛюсь Но я средство знаю - 300 рубликов дополнительно на счет - и ещё один гиг в запасе! Quote (Еленатлт) вот дискриминация Ужасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:31 | Сообщение № 8380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Реально вылететь только 30 декабря. Назад числа 5-6. И даже можно уложиться в 36-37 тысяч на билеты Лен, я буду на Новогодние праздники дома. Перед Непоседой уже извнилась, она поняла. Так что давай рули ко мне. вдвоем встретим новый год а второго танюха приедет, бум каши готовить с изюмом и без))))) а потом начнем народ встречать по всем вокзалам и аэропортам..Добавлено (04.11.2012, 11:31) --------------------------------------------- Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если есть такая у Лены возможность приехать на Новый год, давайте поможем осуществить эту мечту....с миру по нитке..Я без карточек..я в этом направлении туплю.расскажите мне все и ты Лен тоже, как тебе денежку перечислить на таку поездку..Что по личкам сидеть и думать как Лену увидеть и помочь ей до нас добраться..давайте тут всем миром обдумаем и .......увидимся и обнимемся.. а?????
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:32 | Сообщение № 8381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) обожаю эту песню Только кадры там уже несколько устаревшие. Храм давно без кранов стоит. А в скольких местах мне хочется пальцем тыкнуть - мол, вот ещё чуток, и мой дом! Quote (Еленатлт) не грузиться и усе..а потом ваще пишет-ошибка . Видать, опять перезагрузили мы форум видео... Читала-читала, как музыку просто вставлять - ничООО не пОняла! у меня тоже тупить начинает, пойду, наверное, собаню прогулю и "Спецназ" буду смотреть по питерскому! Тоже радость - из Непосединого города вещаютЬ
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:33 | Сообщение № 8382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) С утра -16, у нас сейчас + 7...пойду голову приукрашу и по магазинам..надо
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:37 | Сообщение № 8383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Сегодня последний день соревнований,а завтра в Нижний Тагил уеду... удачных соревнований Олюшка))) Quote (south22) сразу фотомодельничать начинает - красотень...Лен я подзабыла как твою немецку девочку зовут?у меня цвет точь в точь..Линда..но тока на улице в вольере Quote (south22) Ну и с утренним приветом из Магадана!!! хорош приветик))))пасибо)))вишь кака теперь мастерица Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!! Непоседа – 4 дня!!! ХОРОШИСТКА!!! Мамуся – 33 дня!!! Pujik – 165 дней!!! НаталиН – 190 дней!!! ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ 23051972 – 121 день!!! ТЕТУШКА – 120 дней!!! да..датки красивые))поздравляем!!  Добавлено (04.11.2012, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ..давайте тут всем миром обдумаем и .......увидимся и обнимемся.. а????? давайте канеш...нам кажной по чуток и незаметно а человеку в целом вон како дело!!! Quote (Алиенора) и по магазинам..надо мне тож в магаз надоб...собачане костев купить..а то варить уже нет ниче..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:37 | Сообщение № 8384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот исправляюсь типа. пора бы уже
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:39 | Сообщение № 8385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Видать, опять перезагрузили мы форум видео. да не.ееее.....ты грузи..учись..у меня я так думаю инет..выходные все сидят....вечерами тож така...Опа..а больше кроме волгателекома ниче нету..
|
| |
| |