|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:40 | Сообщение № 8386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) давайте канеш...нам кажной по чуток и незаметно а человеку в целом вон како дело!!! :up: Лен Магаданская!!!!!!!!!!!!!! Напиши куда тяньга кидать??????? или как лучше то??? я не знаююююююююю Quote (Еленатлт) собачане костев купить.. мне и коту палки нужны вкусные кошачьи какие-то лопает по две в сутки..разорилово...но мы в ответе за тех кого приручили, приучили..и прикормили
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:50 | Сообщение № 8387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кошачьи какие-то лопает по две незнаю до ентово собаки были брала им кости спецальные из жил ..не ела лайка.тока кости в оригинале..а этой не брала даж...да кости все равно наверно лучче
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:53 | Сообщение № 8388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) давай рули ко мне. вдвоем встретим новый год а второго танюха приедет, бум каши готовить с изюмом и без)))) Пачти чта решено Quote (Алиенора) если есть такая у Лены возможность приехать на Новый год, давайте поможем осуществить эту мечту....с миру по нитке Щаз драться начну!!!! Если я говорю о возможности - значит, прикидываю, что да как!!!!!!! не надо никакой - по нитке!!!!! Основной проблемой было - мой приезд ПЕРЕД Новым годом (семейным праздником), эта проблема решена - с деньгами вопрос решаем (я всё взвешиваю!!!! просчитываю!!!!!), если говорю - решаемо, так оно и есть. Тем более нам обещают зарплату поднять с 1 декабря чуть ли не на 40 процентов. в конце концов эта поездка может быть оплачена за счет государства, только тогда сорвется летняя по Сибири. А я хочу двух зайцев поймать. И поймаю!!!! С заврашнего же дня пойду по агентствам пробегусь, и всё узнаю... В конце концов, если сын может себе купить матрас за 35 тысяч, неужто мамке не заработает на счастливый Новый год, о котором я, честно говоря, думала с дрожью (в первый раз без мамы и мужа). Так что отставить кипиш!!! Категорически!!!!!!! Одна ещё проблема : я ж Новый год с магаданского времени начну встречать (то бишь с 16 по Москве), до московского могу впасть в состояние нестояния
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 11:57 | Сообщение № 8389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Щаз драться начну!!! не надо, не дерись, я от всей души ты то меня чувствуешь, Лен Quote (south22) я ж Новый год с магаданского времени начну встречать (то бишь с 16 по Москве), до московского могу впасть в состояние нестояния разве это проблема???????????????????????????????????????? ты главное приезжай а со временем и всем остальным разберемся в один сек
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:01 | Сообщение № 8390 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!! Quote (НаталиН) Вернулась ,ночером ,как и обещала,ЕДУ.. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Непоседа, Светуль, с остаточком тебя и Лешу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро закончится это постоянное напряжение...тревога за сына...конечно, будут и другие проблемы, тревоги...но они уже не связаны с нашей неуправляемой армией!!! Свеееееет, ждем вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (south22) Реально вылететь только 30 декабря. Назад числа 5-6. И даже можно уложиться в 36-37 тысяч на билеты Если есть хоть какой-то шанс, то НУЖНО ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если есть такая у Лены возможность приехать на Новый год, давайте поможем осуществить эту мечту....с миру по нитке.. Свет, согласна полностью!!!!!!!!!!!!! Лен, ты для начала напиши карточки какого банка у тебя есть...и мы начнем думать конкретно по ентим картам...Сбербанк?...ВТБ-24?...иль еще какой?...а потом уже номер карты нам в личку сбросишь...это ведь все действительно решаемо!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:02 | Сообщение № 8391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .Лен я подзабыла как твою немецку девочку зовут?у меня цвет точь в точь..Линда..но тока на улице в вольере Быстроногая Аталанта по родословной, в просторечии - Ата, совсем в просторечии - Туся. Quote (Еленатлт) вишь кака теперь мастерица ахаQuote (Еленатлт) давайте канеш...нам кажной по чуток и незаметно а человеку Отставить кипиш!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:05 | Сообщение № 8392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Щаз драться начну!!!! Лен, а чЁ драться-то сразу?)))))))))...мы вжеж от чистого сердца хотим встретиться...вот и пытаемся помочь НАШЕЙ мечте сбыться...ищем так сказать варианты!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:07 | Сообщение № 8393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый день!!! Танюнечка Quote (Татьяна-1) .это ведь все действительно решаемо!!!!!!!!!!!! ща она и тебя побьет
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:08 | Сообщение № 8394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ща она и тебя побьет Я уж понЯла...побои приму...Лена вжеж добрая...сильно бить не будет...я надеюсь)))))))))))
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:11 | Сообщение № 8395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Напиши куда тяньга кидать?????? уйду в кусты Quote (Еленатлт) кости все равно наверно лучче а у нас от костей того-этого, какаетси плохо Quote (Алиенора) не дерись, я от всей души душу в объятьях! Начинай заготавливать конфеты для самовывозу... А я тут с рыбкой подсуечусь и ещё чем поделикатеснее. (Божечка, это не планы, а мечты! не смейся!) Quote (Татьяна-1) Если есть хоть какой-то шанс, то НУЖНО ЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы самолёты летали и летчики трезвые были. Я уже даже знаю, что прямой рейс прилетает во Внуково, а оттудова экспресс ходит на Киевский вокзал! Светик, ты далече от Киевского? Чего-то "Ирония судьбы" вспомнилась...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:15 | Сообщение № 8396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Я уже даже знаю, что прямой рейс прилетает во Внуково, а оттудова экспресс ходит на Киевский вокзал! Светик, ты далече от Киевского?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:16 | Сообщение № 8397 | Цитата | Ответить |
|

| Валюшку вчера вспоминали, а она сегодня мне смс прислала. что оченьскучает и попробует сегодня вечером выйти на связь. всем привет от нее
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:17 | Сообщение № 8398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Валюшку вчера вспоминали, а она сегодня мне смс прислала Приветик ей и от нас!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:18 | Сообщение № 8399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) напиши карточки какого банка у тебя есть Quote (Татьяна-1) Лен, а чЁ драться-то сразу?)))))))))...мы вжеж от чистого сердца хотим встретиться...вот и пытаемся помочь НАШЕЙ мечте сбыться...ищем так сказать варианты!!!!!!! Quote (Алиенора) ща она и тебя побьет Quote (Татьяна-1) .побои приму...Лена вжеж добрая. Девчонки, ежли для кого и скидываться, так для девчонок - восточниц. Пусть не сейчас, так на лето!!!! Я жеж хоть раз в два года с государства шерсти клок могу содрать в виде оплаты проезда, а они там..... "Десять лет без права переписки". Так что по моему поводу кипиш отставить!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 12:19 | Сообщение № 8400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Начинай заготавливать конфеты для самовывозу.. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приступаю к заготовкам Quote (south22) Светик, ты далече от Киевского? Лен, я от всех вокзалов практически на одинаковом расстоянии
|
| |
| |