|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 14:36 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) В общем, готовлю ступу и метлу!!! Решаю вопрос с билетами - и сижу в ступе... Баба Яга на выезде... Споки-ноки!!!!! Приятных снов тебе Леночка!!! Пусть тебе приснится...нееее...не Пальма-де-Майорка...а классные каникулы в Москве...и пусть весь мир подождет!!!!!!!!!!  Добавлено (04.11.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Все бегу на почту отправлять магнитик с нашей Хакасией. что бы мимо нас не пролетели!!!!! Праааааавильное решение, Марин!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 04.11.2012, 14:45 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Все бегу на почту отправлять магнитик с нашей Хакасией. что бы мимо нас не пролетели!!!!! Тоже мысль с утра вынашиваю...По какому адресу??? Красная площадь??????
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 04.11.2012, 14:52 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) не Пальма-де-Майорка...а классные каникулы в Москве... Тут уж все Майорки отдыхают. Форумские встречи - РУЛЯТ!!!!!!! А еще некоторые спрашивали: и куда это мы приехали, и как это к незнакомым людям в гости ехать.... А всего через несколько часов знакомства вот такая картина: [img] [/img]Добавлено (04.11.2012, 14:52) ---------------------------------------------
Quote (malena) По какому адресу??? Красная площадь?????? Да туда и отправляем: Красная площадь, Ленчику До ВОСТРЕБОВАНИЯ!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:08 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |
|

| ЁПРСТ!!!!!! пи-пи-пи!!! грёбаный интернет!!!!!! У меня,у меня,есть же надувной матрас!!! Я привезу!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:24 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) У меня,у меня,есть же надувной матрас!!! Я привезу!!!!!!!!! Светик, привееееет!!!!!!!!!!! ВотЬ...уже 3 матраса есть...не пережУвайте...половой жисТью будете обеспечены...а остальным диванная достанется))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:34 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) если только спящую показать Красотуля, а лежит как изящно! Quote (НаталиН) Сегодня возможно выпишут Светланку с Ромиком,Санька готовиться к встрече.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:35 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светик, привееееет!!! Танюня,рыба моя!!!!! боюсь такое количество матрасов в Светкиной квартире не поместиться хотя,ровно мне ,плевать как спать!!!!! я и стоя,как лошадь могу!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:37 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!Свет(непоседа)ну,как там Лёшка,уже готов до дому? Quote (Непоседа) ЁПРСТ!!!! Quote (Татьяна-1) .половой жисТью будете обеспечены...а остальным диванная достанется)))))))))))) Танюня ты молодца .всё продумала:up:Добавлено (04.11.2012, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) я и стоя,как лошадь могу!!!!! ну так,ещё чуть и дембельнутая маманька ты
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:44 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) привет красавице Шерри от моего зверинца!!! какие прелестные зверюшки! Quote (OJIEHbKA) Горло у меня болит не говорить не глотать, но вчера день на воде посидела, Капай Люголь с глицерином!Добавлено (04.11.2012, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) . вдвоем встретим новый год а второго танюха приедет, бум каши готовить с изюмом и без))))) а потом начнем народ встречать по всем вокзалам и аэропортам..  Добавлено (04.11.2012, 15:44) --------------------------------------------- приду через полчаса, пока выгнали.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:46 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) боюсь такое количество матрасов в Светкиной квартире не поместиться Светуль, поместится...Света уж всю квартиру рулеткой замерила)))))))) Quote (Непоседа) хотя,ровно мне ,плевать как спать!!!!! я и стоя,как лошадь могу!!!!!!!! Аналогично!!!!!!!!!!!! Quote (SANIMAMA) Танюня ты молодца .всё продумала Наташ, готовимся вжеж!!!!!!! Коль решили такую встречу организовать...надоть многие мелочи тож продумать)))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:50 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .надоть многие мелочи тож продумать))) Знаю,знаю вы дамы серьёзные,пусть всё получится
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:54 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) пусть всё получится Спасибо, Наташ!!! Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!! Теперь бы самые дальние наши девчоночки смогли приобрести билеты не по заоблачным ценам и на те рейсы, которые нужны...без всяких проблем и пересадок!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 15:59 | Сообщение № 8458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ценам и на те рейсы, которые нужны...без всяких проблем и пересадок!!! Тань.я думаю,если сейчас займутся не откладывая в долгий ящик,всё будет нормально,тем более кому самолёт.там ведь чем раньше бронируешь тем ниже цена,ты ведь в курсе.Что-то я сегодня лентяйничаю.целый день хожу с угла в угол и нифига не делаю.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:01 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) как там Лёшка, дааа,жена у нас заболела,5-ый день темп.40 не сбивается,врачи говорят-всё нормально...переживает,хочет домой,а в общем -бодряком!!! завтра торжественное вручение черных крестов за службу на Кавказе!!! Наш-в списках награждаемых!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 16:05 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) жена у нас заболела,5-ый день темп.40 не сбивается Господи,бедная девочка.видимо тоже напряг большой для неё Quote (Непоседа) Наш-в списках награждаемых!!!!! Поздравляю Свет,достойного сына вырастила
|
| |
| |