|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:52 | Сообщение № 8581 | Цитата | Ответить |
|

| Однако!... Чёт вас много сёдня...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:53 | Сообщение № 8582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Свет а картошку свою везти Во, я о том же давно подумываю. Давайте определимся, кто что везёт.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:54 | Сообщение № 8583 | Цитата | Ответить |
|

| NMis Надюш, списочек на стр. 561 посмотри...я там выкладывала))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:55 | Сообщение № 8584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) А всего через несколько часов знакомства вот такая картина: Хотела показать, какая картина апосля 16 лет развода, да передумала тем более как то раз я ее уже выкладывала буквально на пару минут)))) Quote (Непоседа) завтра торжественное вручение черных крестов за службу на Кавказе!!! Наш-в списках награждаемых!!!!!! я даже Свет чавойто как буд то моего награждают
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:55 | Сообщение № 8585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Во, я о том же давно подумываю Наташ, не зря же мы с тобой тезки
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:55 | Сообщение № 8586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, красавицы! Quote (OJIEHbKA) Всем привет!! Quote (Алиенора) .да со злостью О,ещё одна сестра по крови МОЛЧУ.ТРЯПОЧЕК ЗАПАСЛА Quote (Алиенора) Доброго вечера.
Quote (NMis) Добрый вечер!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:55 | Сообщение № 8587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) вас много сёдня.. Так нас таких много всегда - ты палату-то давно пересчитывала, королева крапивная??? Quote (Татьяна-1) я там выкладывала))) Спасибо, бегу, любознательная я
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:56 | Сообщение № 8588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) кто что везёт. Вот точно знаю тока про Галку... изюм... кашу... питона
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:59 | Сообщение № 8589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Свет это Южный Урал Урал..это я люблю...там красиво.. Кстати...смотрела сегодня Битву хоров...болела за Екатеринбург..он и победил. Урал рулит!!!!!!! прости, Сибирь Новосибирск на втором месте... Quote (NMis) так вы потом меня в фонтан и откомандируете!! в ванну, если натаха и танюха пустят. это их апартаменты Quote (Наталья_АЛ) Свет а картошку свою везти не, Наташ. свою не надо. чужую бери..она вкуснее у меня же огород на балконе...морковка там свекла..картошка..тыквы..капуста.... Quote (Татьяна-1) И снова здравствуйте!!!!!! лю тя
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 20:59 | Сообщение № 8590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) ты палату-то давно пересчитывала, Ващет, с начала октября, кажный день пересчитываю
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение № 8591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) с дури, так вы потом меня в фонтан и откомандируете!!! Quote (Наталья_АЛ) Свет а картошку свою везти Quote (Татьяна-1) Сынок решил лучшеЕ спать лечь.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение № 8592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вот точно знаю тока про Галку... изюм... кашу... питона а мороженое с тушенкой?????????????????????????????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:00 | Сообщение № 8593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Теперь и я в теме))))))))) Я ещё наполовину, но приближаюсь. Я тоже двумя руками "за"! Всёж-таки разница несопоставимая - мне три часа электричкой или девочкам с другого конца России-Матушки пилить (я не о времени, я о цене). Quote (Ирина_М) Второй год уже жду Новый год как ребенок в предвкушении чуда!!! Ирк, теперь и я чуда ждать буду!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:01 | Сообщение № 8594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) устал...завтра опять с утра и на 12 часов БЕДНЫЙ СЫНУЛИК,погулять бы пока молодой
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:02 | Сообщение № 8595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Это не про наш форум. Какое на фиг самолюбие... Это когда - любил себя, пользовался взаимностью и не имел соперников??? У нас тут другое - возлюби ближнего своего CDBN, Лен, встретимся!!! На лето пишу заявление на отпуск с оплатой дороги до Омска... закажу билеты так, чтоб в недельки две-три уложиться с заездом к Оле и Малене. Ещё есть время подумать - сначала к вам, а потом от вас к ним, или наоборот. С билетами на поезд, как поняла, подмогнёшь разобраться, чтоб не опоздала я на свой рейс - ну и всё!!! два зайца будет поймано (один зимой, другой летом), ежли жизня не внесёт никаких корректив а мну то когда отпуск брать, чтоб и с тобой, да на Байкале встренуться?
|
| |
| |