|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:02 | Сообщение № 8596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я про дурынд... а ты про что? Ты угадала..и я.. Quote (Алиенора) спальник бери мне коврик предложен под зимнюю рыбалку,сегодня мне ночь на нем тренироваться сказал..и ржЁть..Но есть и спальный мешок..мне в ванне наверное в нем лучше..вся распластаюсь? Quote (Наталья_АЛ) Южный Урал
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:04 | Сообщение № 8597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) .. изюм... кашу... питона  Добавлено (04.11.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) мне коврик предложен под зимнюю рыбалку, а рыбу? чем тренироваться то? кого ловить то? Скажи его будешь ловить на крючок.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:05 | Сообщение № 8598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) неужели даже в баньку в Ярославскую волость не маханула на выхи? Quote (Непоседа) идирд мадрид!! а перевод для Жениных тетрадочек?????
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:05 | Сообщение № 8599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мороженое с тушенкой?? Галь!!!! Мне, плиз, мороженое отдельно... без тушенки!!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:05 | Сообщение № 8600 | Цитата | Ответить |
|

| SANIMAMA, про питона!!! Quote (Алиенора) это их апартаменты Уже опоздала!!! Как они любят купаться-то!!! А счетчик на воду ты поставила? Quote (Аринушка) кажный день пересчитываю Пополняется? что не убывает, это ж ясно как Божий день
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:07 | Сообщение № 8601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мороженое с тушенкой?????? боюсь , мороженое поплывет. Quote (SANIMAMA) БЕДНЫЙ СЫНУЛИК,погулять бы пока молодой Труд пока никого не испортил.Добавлено (04.11.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Галь!!!! Мне, плиз, мороженое отдельно... Приедешь в Иваново-сити накормлю до ушей.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:07 | Сообщение № 8602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Предварительный список прибывающих в Москву на новогодний шабаш, уточненный на 04.11.2012г.: 1. Светулечка-Алиенора - принимающая сторона и королева шабаша!!! 2. Светик-Непоседа + Олег 3. Танюня...то бишь Я...она же Татьяна1 4. Галюня-prostogaliy 5. Иринка М 6. Аринушка 7. Еленатлт (?) 8. Наталья Ал 9. НатальяС 10 Лариса (?) 11 Люба-dir (?) 12 НаталиН 13 Лизетта 14 Женя-Jlly (?) 15 Валюша - anastas (?) 16 Надюшка - NMis (?) 17 Лена-south))))))))))))))) Свет, я, ежели чего, к подруге ночевать слиняю. Никому не предлагаю, потому как неудобственно с ней речь об этом заводить (хотя знаю, что не откажет). Она не москвичка, в съёмной однушке с сыном и двумя братьями живёт.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:07 | Сообщение № 8603 | Цитата | Ответить |
|

| чего Надь?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:07 | Сообщение № 8604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) мне коврик предложен под зимнюю рыбалку,сегодня мне ночь на нем тренироваться сказал..и ржЁть. представила картину))))) у меня дома такой тоже есть)))) для зарядки.о!!!!!!!!!!!!! еще одно спальное место Quote (НаталиН) Но есть и спальный мешок..мне в ванне наверное в нем лучше..вся распластаюсь? я ржу на всю квартиру и паралллельно представляю как это будет громогласно когда хором
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:08 | Сообщение № 8605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Давайте определимся, кто что везёт. Лыбу на себя.... Quote (Татьяна-1) Надюш, списочек на стр. 561 посмотри...я там выкладывала)))))))) Сейчас взгляну... Quote (Алиенора) в ванну, если натаха и танюха пустят. это их апартаменты НАдюшку ,четвертой берем еще Наталт АЛ..у нас на батарее пристраиваеться,хотя еще не ориентируюсь,но распологаю.. Штабелем войдем.. Quote (Алиенора) мороженое с тушенкой?????? растает..в ее опытных руках...
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:08 | Сообщение № 8606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) мне в ванне наверное в нем лучше. Наташ, тебе все идет!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:09 | Сообщение № 8607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Она не москвичка, в съёмной однушке с сыном и двумя братьями живёт. и ты к ней..ага..не кажется ли тебе матушка, что у меня это будет как то уютнее ?????????????????
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:09 | Сообщение № 8608 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе время суток! Quote (Алиенора) если есть такая у Лены возможность приехать на Новый год, давайте поможем осуществить эту мечту....с миру по нитке..Я без карточек..я в этом направлении туплю.расскажите мне все и ты Лен тоже, как тебе денежку перечислить на таку поездку. Я и руками и ногами ЗА!!!!!!!!!! Если что, кинте мне в личку номер карты или еще чего там.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:10 | Сообщение № 8609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) А счетчик на воду ты поставила? давно уже
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение № 8610 | Цитата | Ответить |
|

| Слабенько, канешь... но мы ить и тапочки и кресла... всё как покладено!
|
| |
| |