|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я ржу на всю квартиру Quote (Алиенора) ) у меня дома такой тоже есть)))) для зарядки.о Свет..хватит я серьезно...коврик раз есть не тащить мне??А Спальнее место..Еще меня представь с матрацом в самолет захожу ДВУХ СПАЛЬНЫЙ...и рыбой...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:11 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить |
|

| Разрываюсь между читалкой и вами... Пожалуй, позже почитаю...
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:12 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) чего Надь? Натулечка, это я хотела с тобой поздоровкаться, дорогая!!! Да мысли как скакуны вовсю. Я ведь все собираюсь восторг тебе выразить по поводу спортивных успехов твоих питомцев!!! вот выражаю - ВОСТОРГ ВОСТОРГ!!! Quote (НаталиН) четвертой берем я ДУМАЮ ,В СТИРАЛКУ ВПИХНУСЬ, ТОЛЬКО НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!! Меня отжатую муж не узнает!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:12 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Я и руками и ногами ЗА!!!!!!!!! опоздала мать...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:14 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ПРОЦЕСС пошел!!! УРА!!!!!!!!!! Ты понимаешь о чем я?????? Quote (Таро) Сегодня у моей Настёны День рождения П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:14 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) до ушей. Я ротом лучче... Ухи не трожь!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:14 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) ОАО НПК "Уралвагонзавод" по адресу: Восточное шоссе 28 ооооооооооооой как далеко, не непоедем .
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:15 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Уже опоздала!!! Как они любят купаться-то!!! А счетчик на воду ты поставила? А кто купаться пустит,мы ж там живем уже..купаться ниже к баушке и дедушке...
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:15 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) давно уже Quote (Аринушка) но мы ить и тапочки и кресла... Хозяйственные обе! Не придраться. мои в нарды играются, пока меня не гонят от компа!! Хорошо ноут у нас, а здоровый все никак не отремонтируем, всем некогда, даже сетку купить, так вот за мелким экраном и видим такой большой мир ваших сердец!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:16 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) . Ухи не трожь! и когда эта гражданка ко мне пожалует, я понимаешь сегодня в поте лица убиралась, и все мое семейство со мной шевелилось. Пока ты соберешься, мне опять ПХД надо устраивать.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:16 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и ты к ней..ага..не кажется ли тебе матушка, что у меня это будет как то уютнее ??? Свет, да у тебя-то не просто уютнее, а просто кайфово будет, уже представляю, как с крокодильими слезами покидать вас на ночь буду. Но твоя-то двушка - не мультяшный автобус. Боюсь, не растянется на нас на всех.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:17 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Наталт АЛ..у нас на батарее пристраиваеться батаерея не выдержит и я там не помещусь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:17 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) ,В СТИРАЛКУ ВПИХНУСЬ да и на ней сверху можно клубочком Quote (НаталиН) .коврик раз есть не тащить мне? не бери свой, мой новый на балконе сейчас стоит..пойду проверю...проверила..стоит тебя ждет Quote (НаталиН) представь с матрацом в самолет захожу ДВУХ СПАЛЬНЫЙ...и рыбой... ой, девки...берите больше памперсов..наташка едет
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 04.11.2012, 21:17 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .купаться ниже к баушке и дедушке...
|
| |
| |