|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:01 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кроме меня некому Кто бы сомневался.. .Светуль,если не ты то кто бы это все Замутила.... Quote (Алиенора) и бутафория??????????????? Обещаю и она.... Quote (Алиенора) как рыба об лед Quote (Аринушка) Занято!!!!! ИР у тебя ж средняя....ПрописьКА...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:02 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А я уже, как огурец, свежий, молосольный или соленый???????????????? Quote (Аринушка) Занято!!!!! камодов в доме два НатальяС,
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:02 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Натали забыла, что он того... . НатальяС, Наташка там очень понравилась средняя,но это вооще пипец...ТЫ и така серьезная это не ты..Лю...и ржу...а что за девка с тобой???
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:03 | Сообщение № 8749 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Наташ, класс! Я так понимаю, что это типа музея, но в то же время руками можно трогать.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:04 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) камодов в доме два Слава богу Свет...а то мне пришлось бы Пропмиску в один ящик..оставить... Пипец...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:04 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:05 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, красавицы!
Наташ, я просто балдею от фотки. Какая же ты не просто красивая, а очаровательная!!!
Только что увидела ещё одну. Но больше нравится та, где ты сидишь рядом с УЧЕНИЦЕЙ!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:06 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) свежий, молосольный или соленый??? Если стала вам Хреново,заходите вы на форум.... Почитав немного нас,станешь огурцом соленым...
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:06 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) молосольный На свежий не потяну.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:11 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Все спокойной ночи приятных снов НатальяС, уже по несколько раз фотки пересмотрела твои..с вот такой Quote (Таро) Мне жалко тех двух, что уже побывали у вас."  Добавлено (04.11.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Обещаю и она.... положите еще пару кило моху в памперсы Quote (НаталиН) Лю...и ржу...а что за девка с тобой??? хде? Quote (НаталиН) сли стала вам Хреново,заходите вы на форум.... Почитав немного нас,станешь огурцом соленым... у меня уже кожа на лице растянулась..за ночь обвиснет же  Добавлено (04.11.2012, 23:11) --------------------------------------------- вот так печка 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:12 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня уже кожа на лице растянулась..за ночь обвиснет же КАк у Ники???
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:12 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| Всем кто пытается уйти на поспать А я тут одним глазом смотрю спортивные танцы ( не знаю как назвать параспортсменов, инвалидами - это не про них) мужчины колясочники в парах- европейские соревнования, победила российская пара. Восхищаюсь такими людьми.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:12 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ТЫ и така серьезная это не ты.. Точно не я, Наташ... Вчера смотрели видео четырёхлетней давности. Угорали. Мои грозились в инет выложить, как училки жгут. Говорят, рейтинг был бы ого-го! Quote (НаталиН) а что за девка с тобой??? Это где, Наташ? Quote (Таро) это типа музея, но в то же время руками можно трогать. Ага. Где трогать нельзя, там табличка висит. Жень! Ругаться начну! Quote (НаталиН) Почитав немного нас,станешь огурцом соленым... В лучшем случае.
|
| |
| |
|