|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:12 | Сообщение № 8746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у меня уже кожа на лице растянулась..за ночь обвиснет же КАк у Ники???
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:12 | Сообщение № 8747 | Цитата | Ответить |
|

| Всем кто пытается уйти на поспать А я тут одним глазом смотрю спортивные танцы ( не знаю как назвать параспортсменов, инвалидами - это не про них) мужчины колясочники в парах- европейские соревнования, победила российская пара. Восхищаюсь такими людьми.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:12 | Сообщение № 8748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ТЫ и така серьезная это не ты.. Точно не я, Наташ... Вчера смотрели видео четырёхлетней давности. Угорали. Мои грозились в инет выложить, как училки жгут. Говорят, рейтинг был бы ого-го! Quote (НаталиН) а что за девка с тобой??? Это где, Наташ? Quote (Таро) это типа музея, но в то же время руками можно трогать. Ага. Где трогать нельзя, там табличка висит. Жень! Ругаться начну! Quote (НаталиН) Почитав немного нас,станешь огурцом соленым... В лучшем случае.
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:13 | Сообщение № 8750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) камодов в доме два Тада ладно... Но один, точняк, занято!!!!!! Галюня... я... прозапас... и Шурик!!! Ушла... напоспать! "Племяш" вырисовывается... без связи парень. В пятницу съежжу в Кстово, Тёмыча свожу к воротам родного бывшего военного училища (Цуки!!!!! Такое учебное заведение похерили!!!! Учебки терь там... аж две!) Всё!!!! Ушла!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:14 | Сообщение № 8751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот так печка А это для Ижевска. У нас тоже есть!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:14 | Сообщение № 8752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) КАк у Ники??? примерно, только у Ники круче Quote (Таро) Восхищаюсь такими людьми. hands я тоже
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:14 | Сообщение № 8753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) На свежий не потяну Я и не гляжу.. Quote (Алиенора) положите еще пару кило моху в памперсы Хватит? Quote (Алиенора) вот так печка Мне б такую...я присмотрела...Здоровски..Да???
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:15 | Сообщение № 8754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) просто вышла прогуляться....а такой марафон устроила. зато к маме заехала. купила ей чайник на днюху как она просила, тюль и шторы в две комнаты...все повесила. еще стол-книжку ей заказала. 8 доставят..тарелку боща у нее перехватила
И всё это за один день?!
Quote (OJIEHbKA) Живая и практически здоровая!
Quote (OJIEHbKA) завтра в путь дорогу до Тагила!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:15 | Сообщение № 8755 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сейчас за бортом + 9..ночью +7..днем + 5 обещают..это ноябрь???????????? а нехай такой будЭ
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:18 | Сообщение № 8756 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) "Племяш" вырисовывается... без связи парень. Ирка! Удачи тебе! Пусть всё сложится!
(Это тебе от Светкиного Шуры.)
Добавлено (04.11.2012, 23:17) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) у нас сейчас за бортом + 9..ночью +7..днем + 5 обещают..это ноябрь???????????? а нехай такой будЭ Свет, ты в столице, тебе легче прожить. А у нас грязь...
Добавлено (04.11.2012, 23:18) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) примерно, только у Ники круче :dance:
Копошится рядом. Не спится ей. Блюдёт мамку.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:18 | Сообщение № 8757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тагил это где????????
Нижний Тагил - это Свердловская область. Там осуждённые работники МВД отсиживают свои сроки. Знаю потому, что у меня там родственники живут. Рассказывали.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:19 | Сообщение № 8758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Но один, точняк, занято!!!!!! Галюня... я... прозапас... и Шурик!!! Шуре казала, чтобы стерег до праздников Quote (jili) И всё это за один день?! за 6 часов небольшого марафона в разных концах Москвы Quote (Аринушка) Всё!!!! Ушла!!!!!! Бывай
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:19 | Сообщение № 8759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Восхищаюсь такими людьми. У меня подруга инвалид детства,еле ходит ..но всю Россию матушку вдоль и поперек переколесила...Умничка..не унывающая... Quote (НатальяС) Угорали. Мои грозились в инет выложить, как училки жгут. Говорят, рейтинг был бы ого-го! Молодчина... Quote (Алиенора) Желаю всем сказочных и веселых снов Споки ноки,я тоже спать уже начинаю..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:21 | Сообщение № 8760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а нехай такой будЭ НЕЕЕ!!! Нам снега нать!!! Пожалей Шобона!!!!! Quote (НатальяС) Пусть всё сложится! Нам невпервой!!!! Иначе быть не могет!!!!!! Ушлаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
| |
| |