|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:23 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) про питона!!!
Quote (НаталиН) мне коврик предложен под зимнюю рыбалку,сегодня мне ночь на нем тренироваться сказал
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:24 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Нам снега нать!!! Пожалей Шобона!!!!! вам будет Quote (НатальяС) Очередной наш девиз?  Добавлено (04.11.2012, 23:24) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:27 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вам будет спасибо
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:33 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а перевод????????????????????????????
Светик, не все правильно истолковывают свои же выражения. На этот счёт анекдотик:
Заходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: - Тебе пакет от Голубого Члена. - Сколько раз тебе говорить, Петька, что Блюхер с английского не переводится.
Quote (Аринушка) Галь!!! Я те место застолбила... Ты - в нижнем ящике комода, я - повыше... в целях безопасности... Нормуль?????
Ириш, а позволь тебя спросить, о чьей безопасности ты заботишься таким образом больше?
Я вот никак не придумаю, куда бы мне пристроиться... Правда, в крайнем случае уеду к сыну в Балашиху.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:34 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:36 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я вот никак не придумаю, куда бы мне пристроиться... Правда, в крайнем случае уеду к сыну в Балашиху. Я туточки не помню на какой странице читала, что место на унитазе уже за тобой закреплено.  Добавлено (04.11.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Гал10) Всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:38 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Блюхер с английского не переводится. внучка спит,только опять кашляет ,блин. Фотки посмотрела все прикольные :up:убедилась -фигуры у всех чудесные ,песня классная
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:39 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Заходи ко мне во сне,поёт Круг Ирина и Брянцев по моему на сон грядущий всем!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:47 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Таня,ты сразу на две прописки ..Сперва ванну..Теперь и кухню.... Я в ШОКЕ..
Непорядок. Попахивает коррупцией!!! Светик ( Алиенора), прояви бдительность и принципиальность!!!
Quote (НаталиН) Таня, я зашла без головы...а теперь ,не могу выйти...
Вот никак не пойму хоть и очень стараюсь. Куда ты зашла без головы( и, главное, почему?) и почему выйти отттуда, куда зашла, не можешь?
Quote (Татьяна-1) Девчата, как считаете???
Quote (НаталиН) Подушки...можно сшить дома типа наволочки..и туда свою одежду свитора ..т .д..и спать на них..меньше лишнего будет...
Это ты какой гардероб собираешься с собой везти если там будет И Т. Д.? И вообще - какая форма одежды?Добавлено (04.11.2012, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Я туточки не помню на какой странице читала, что место на унитазе уже за тобой закреплено.
Точно - точно! Спасибо, Танюш, напомнила старушке, а то так без места и осталась бы.  Добавлено (04.11.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) самая вкусная еда
Согласна. Рыбу обожаю в любом виде и в любое время.
Quote (SANIMAMA) девочки,стесняюсь спросить  :А ФИГУРА?
Наташ, у фигуры тоже должен быть праздник! И вообще, тебе ли переживать с твоей шикарностройной фигурой?
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:51 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
|

| Во вычитала: Муж хотел завести любовницу,… я отговорила-" Мол дорого, не потянем»… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 05.11.2012, 00:10 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) белый и черный уголь для попукать тоже есть
Тогда нужно прихватить с собой противоГАЗЫ. У меня дома 2 лежат.Захвачу ежели поеду.
Quote (SANIMAMA) ПОНЯЛ,НЕ ДУРАК,ТЕМ БОЛЕЕ ,как я поняла на туалет пока никто не покушался
Зря ты так думаешь. Мне Таня напомнила о том, что сие место за мной уже закреплено. Что и подтверждаю цитатами ниже.
Quote (Алиенора) так кто-то уже пытался на него глаз положить...еще предлагалось мне компутер тама поставить...Женька что ли
Quote (НаталиН) СВета ,она там прописаласЯ!!!ТОчно!НЕ забувай!
Quote (НатальяС) Животные мои впали в спячку.
Quote (НатальяС) И ещё немного Ники... Quote (Алиенора) а это мой - недовольный и взъерошенный...
Почему-то, как мне показалось, у Никуши глаза грустные, а у Шуршмана настороженно - сердитые. Вот если бы я его вживую в таком виде застала, то не рискнула бы трогать.
Quote (Таро) На свежий не потяну.
Тань, ты на комплименты напрашиваешься? Ты замечательно выглядишь в свои 18 лет.
Quote (НатальяС) Жень! Ругаться начну!
За что? Наташ, я абсолютно искренне сказала то, что вижу. И не только я. Вот все мы советские женщины так: нам комплимент, а мы: "Ой, что Вы! Я так плохо выгляжу"... КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И можешь ругаться сколько душе угодно.
Quote (Алиенора) все..головушка моя начала болеть...
Тебе встать утром отдохнувшей, полной сил и хорошего настроения.
Quote (Алиенора) за 6 часов небольшого марафона в разных концах Москвы
Ну ты даёшь, мать!!!! Я бы уже трупом лежала.А потом ещё и удивляешься, что голова болит?
Quote (Таро) лишняя копейка в доме не помешает
Информация к размышлению
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 05.11.2012, 00:12 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) ты на комплименты напрашиваешься? Не, это я констатирую факт, сегодня злоупотребила напитком 40 градусов который, поэтому не могла я тянуть на свежий огурец никак.
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 05.11.2012, 00:13 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Не, это я констатирую факт, сегодня злоупотребила напитком 40 градусов который, поэтому не могла я тянуть на свежий огурец никак.
Сегодня не считается. Это единичный случай, а я сказала про вообще!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 05.11.2012, 00:17 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 05.11.2012, 00:20 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
|

| А восточным красавицам уже скоро вставать. Пусть ваше утро, девочки, будет приятным, а день замечательным и с хорошим настроением!!!
|
| |
| |