Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 06:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Таро Понедельник, 05.11.2012, 00:12 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
ты на комплименты напрашиваешься?

Не, это я констатирую факт, сегодня злоупотребила напитком 40 градусов который, поэтому не могла я тянуть на свежий огурец никак. stuff

jili Понедельник, 05.11.2012, 00:13 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Не, это я констатирую факт, сегодня злоупотребила напитком 40 градусов который, поэтому не могла я тянуть на свежий огурец никак.

Сегодня не считается. Это единичный случай, а я сказала про вообще!!!!

jili Понедельник, 05.11.2012, 00:17 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6751538.jpg (143.8 Kb)

jili Понедельник, 05.11.2012, 00:20 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить

А восточным красавицам уже скоро вставать. Пусть ваше утро, девочки, будет приятным, а день замечательным и с хорошим настроением!!!

Прикрепления: 6241870.gif (178.5 Kb)

Таро Понедельник, 05.11.2012, 00:24 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить

красивые картинки на giffun.ru

jili Понедельник, 05.11.2012, 00:28 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить

У меня уже наступило 5 ноября.
Рассказываю про праздники. Сегодня

День военной разведки

Прикрепления: 7156396.jpg (279.3 Kb)

jili Понедельник, 05.11.2012, 00:29 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить

Именины отмечают:
Александр, Владимир, Емельян, Иван, Игнатий, Максим, Николай, Петр, Афанасий, Яков

Прикрепления: 0835286.jpeg (146.2 Kb)

jili Понедельник, 05.11.2012, 00:32 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить

Светик!!!! Непоседа!!!!

Сегодня осталось уже три дня!!! Поздравляю, троешница!!!!

Прикрепления: 7359480.jpg (53.3 Kb) · 8892314.jpg (56.3 Kb) · 3634700.jpg (56.9 Kb)

jili Понедельник, 05.11.2012, 00:36 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 6996345.jpg (63.4 Kb)

south22 Понедельник, 05.11.2012, 01:54 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна!!!! Усё прочитала, памперсы кончились!!! Все места пораспределяли!!! Я даже представить не могу, что будет на самом шабаше!!! Валяюсиииииииии!!! Шуршман уже взъерошился... Наташа, С которая, раскрасавишна!!! Фото up Неделя началась замечательно!!!! Теперь эти два месяца как-нить протянуть в предвкушении и нетерпении. Пойду в школу сбегаю на репетицию. Энергию потрачу, а то аж распирает. И в авиакассы загляну!

OJIEHbKA Понедельник, 05.11.2012, 06:27 | Сообщение № 8786 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
Все прочитала зверьем красавишным и такой милой Наташей на фото налюбовалась! up up up
пошла собираться в дорогу...

Добавлено (05.11.2012, 06:27)
---------------------------------------------

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

5.11.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Непоседа – 3 дня!!! ТРОЕЧНИЦА!!!
Rimka – 8 месяцев!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Мамуся – 333 дня!!!
Pujik – 200 дней!!!
НаталиН – 175 дней!!!
Rimka – 4 месяца!!!
ТЕТУШКА – 121 день!!!

НА СВЕТЕ МНОГО СЛОВ ХОРОШИХ: «ПОСЫЛКА», «ПЕРЕВОД», «ОТБОЙ»!
НО ДЛЯ СОЛДАТА ВСЕХ ДОРОЖЕ ДВА СЛОВА – «ДЕМБЕЛЬ» И «ДОМОЙ»!

МаринаМ Понедельник, 05.11.2012, 06:38 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!!!!!
С праздником военной разведки!!!
Старшенький сын проснется надо будет поздравить!!!!

Ты ползёшь, разведчик, к славе,
Ты зажал зубами нож.
Я б тебя сейчас поздравил,
Только хрен тебя найдешь!
Ты не виден в маскхалате,
Ты прикинулся кустом.
Поразведывал – и хватит!
Выйди, выпьем грамм по сто!
Взят тобой «язык» отважно,
Оказался заливной.
Так, разведчик, будет с каждым,
Кто пойдёт на нас
войной!

south22 Понедельник, 05.11.2012, 07:12 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
пошла собираться в дорогу...

Счастливого пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (OJIEHbKA)
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

Щёлкают циферки!!!!! up
Quote (МаринаМ)
С праздником военной разведки!!! Старшенький сын проснется надо будет поздравить!!!!

Старшенькому - уррррааааа!!!! Ну и всех разведчиков тоже!!!!!

Пока не обилетилась (касса была закрыта, да и тётка там сидела кака-то злющая). Зато старшая сестра, узнав о моих планах, поддержала и обещалась помочь - есть знакомые люди, занимающиеся авиабилетами, - чтоб повыгоднее что-нибудь подобрать. В интернете нашла самое выгодное предложение и рейс без пересадок, НО чего-то побоялась заказ оформить peep неопытная жеж, дикая. Свет-Алиенора, ежли трамвая испугаюся - сильна не смейся! yes (Тост у нас такой есть с друзьями: ну, чтоб наши дети трамваев не боялись! :) )

МамаНик Понедельник, 05.11.2012, 07:19 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить

Доброе утро!! С Днём военного разведчика!
Quote (south22)
чтоб наши дети трамваев не боялись!

Лен, валяюсь

south22 Понедельник, 05.11.2012, 08:16 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить

Чего-то у меня ручонки подрагивать стали, сердчишко затрепыхалось, головёнка закружилась - аблабалдеть: сильные эмоции, оказывается, даже суперположительные, моя организЬма прям со скрипом переносит. Докатилась-дожилась! Нееее, явно надо все преграды преодолеть, а курс лечения в палате № 6, филиал которой на новогодних каникулах у Светика открывается, пройтить. А через полгодика в Омске закрепить результат. И будет всё тип-топ!!!! yes Состояние аналогичное тому, которое было, когда летела к сыну в армию... Я? Лечу? Увижу всех, или почти всех? В реале? На Новый год? В Москве? Вах!!!!!! Так к Илюхе летела вообще наобум: ни билетов до него из Хабаровска; ни ясности, будет ли он в части или на полигоне; ни даже зацепки, где жить две недели; никакой гарантии, что отпустят солдата к маме. Авантюра чистейшей воды. А ведь всё сложилось!!!! А тут... Делов-то - билеты взять!!!! Для чего-то ж Сбербанк инициативно, без моего особо настойчивого желания, взял да вручил мне кредитную карту, зарплатную, кстати, до сир не оформив! Не иначе как ПЕРСТ УКАЗУЮЩИЙ!!! nono -вперёд! и с песнями!!!!Пардоньте за словесную диарею- распирает... Ржу над собой: обычно я взвешенно-рассудительная shy Но периодически, что-нить наавантюрю! Как говорит моя подруга (по аналогии в голову пришло): она, конечно, не Венера, но что-то венерическое в ней есть peep

Добавлено (05.11.2012, 08:14)

Quote (МамаНик)
Лен, валяюсь

Ну вот сразу и валяюсь!!!!! Нет у нас трамваев. Троллейбусов тоже. И ж/д неизвестно когда появится. В 91-ом ездили с детворой в отпуск во Владивосток, так специально их по всем видам транспорта прокатили. А в 99 (восемь лет без выезда!), когда летели в Москву, старший тринадцатилетний Егорка через два часа полёта, после первой кормежки - откинулся в изнеможении: так нельзя! столько впечатлений, как пережить! Я смеялась и плакала про себя. Ещё помню Илюхины уши на фоне иллюминатора... А ещё вопль Егора, когда к Геленджику подъезжали: мама! яблоки! на деревьях! В следующий раз Егор увидел самолет в 2005, а Илюха в 2010 - спасибо армии родной! Хоть смейся, хоть плачь! А в 1988, 89, 91, не работая, ездила с ними без всякой госпомощи. Мечтали с мужем, что подрастут и мы их по Золотому кольцу России прокатим. Но случились 90-ые. Егор три года назад от Питера до Находки своим ходом грузовик прогнал, весной в Китай смотался. А Илюха только за счет минобороны и прокатился: Магадан-Хабаровск-Владивосток-Магадан. Но если у нас ещё всё спереду, то у него в его 24 - ваааащееее только спереду и есть! yes Кстати, отзвонился,
Чего там от диареи прописывают, особенно словесной! shy

Добавлено (05.11.2012, 08:16)
Всё спите, да... Тогда тоже поваляюсь, пока соседи молотком стучать перестали

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика