|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:13 | Сообщение № 8761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) камодов в доме два Тада ладно... Но один, точняк, занято!!!!!! Галюня... я... прозапас... и Шурик!!! Ушла... напоспать! "Племяш" вырисовывается... без связи парень. В пятницу съежжу в Кстово, Тёмыча свожу к воротам родного бывшего военного училища (Цуки!!!!! Такое учебное заведение похерили!!!! Учебки терь там... аж две!) Всё!!!! Ушла!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:14 | Сообщение № 8762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот так печка А это для Ижевска. У нас тоже есть!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:14 | Сообщение № 8763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) КАк у Ники??? примерно, только у Ники круче Quote (Таро) Восхищаюсь такими людьми. hands я тоже
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:14 | Сообщение № 8764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) На свежий не потяну Я и не гляжу.. Quote (Алиенора) положите еще пару кило моху в памперсы Хватит? Quote (Алиенора) вот так печка Мне б такую...я присмотрела...Здоровски..Да???
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:15 | Сообщение № 8765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) просто вышла прогуляться....а такой марафон устроила. зато к маме заехала. купила ей чайник на днюху как она просила, тюль и шторы в две комнаты...все повесила. еще стол-книжку ей заказала. 8 доставят..тарелку боща у нее перехватила
И всё это за один день?!
Quote (OJIEHbKA) Живая и практически здоровая!
Quote (OJIEHbKA) завтра в путь дорогу до Тагила!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:15 | Сообщение № 8766 | Цитата | Ответить |
|

| у нас сейчас за бортом + 9..ночью +7..днем + 5 обещают..это ноябрь???????????? а нехай такой будЭ
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:18 | Сообщение № 8767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) "Племяш" вырисовывается... без связи парень. Ирка! Удачи тебе! Пусть всё сложится!
(Это тебе от Светкиного Шуры.)
Добавлено (04.11.2012, 23:17) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) у нас сейчас за бортом + 9..ночью +7..днем + 5 обещают..это ноябрь???????????? а нехай такой будЭ Свет, ты в столице, тебе легче прожить. А у нас грязь...
Добавлено (04.11.2012, 23:18) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) примерно, только у Ники круче :dance:
Копошится рядом. Не спится ей. Блюдёт мамку.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:18 | Сообщение № 8768 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тагил это где????????
Нижний Тагил - это Свердловская область. Там осуждённые работники МВД отсиживают свои сроки. Знаю потому, что у меня там родственники живут. Рассказывали.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:19 | Сообщение № 8769 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Но один, точняк, занято!!!!!! Галюня... я... прозапас... и Шурик!!! Шуре казала, чтобы стерег до праздников Quote (jili) И всё это за один день?! за 6 часов небольшого марафона в разных концах Москвы Quote (Аринушка) Всё!!!! Ушла!!!!!! Бывай
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:19 | Сообщение № 8770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Восхищаюсь такими людьми. У меня подруга инвалид детства,еле ходит ..но всю Россию матушку вдоль и поперек переколесила...Умничка..не унывающая... Quote (НатальяС) Угорали. Мои грозились в инет выложить, как училки жгут. Говорят, рейтинг был бы ого-го! Молодчина... Quote (Алиенора) Желаю всем сказочных и веселых снов Споки ноки,я тоже спать уже начинаю..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:21 | Сообщение № 8771 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а нехай такой будЭ НЕЕЕ!!! Нам снега нать!!! Пожалей Шобона!!!!! Quote (НатальяС) Пусть всё сложится! Нам невпервой!!!! Иначе быть не могет!!!!!! Ушлаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:21 | Сообщение № 8772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Если стала вам Хреново,заходите вы на форум.... Очередной наш девиз?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:22 | Сообщение № 8773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Это тебе от Светкиного Шуры. Quote (НатальяС) А у нас грязь... у нас тоже есть места непроходимые, как не странно Quote (НатальяС) Блюдёт мамку. тоже надо
Все..ушла, пока дождь идет, будет хорошо спаться
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:22 | Сообщение № 8774 | Цитата | Ответить |
|

| Свет,поставь песню- Заходи ко мне во сне,поёт Круг Ирина и Брянцев по моему на сон грядущий всем!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 04.11.2012, 23:23 | Сообщение № 8775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) примерно, только у Ники круче Зацулуем все пройдет..растянеться поместам... Я спать...на коврик...у... Девченкам на утро!!!Или ночер!
|
| |
| |