|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 15.09.2012, 22:25 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) но я делаю точно Рецепт в студию Quote (Оксана-5) да я видно его не правильно набирала А у меня все явки и пароли в блокноте с рецептами записаны
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 22:26 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) й будет 2013 и если он в 12 не поступил он может в 13 воспользоваться этой льготой или нет а че даже и бумажка имеется на льготу? моему вот не дали.
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Суббота, 15.09.2012, 22:26 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) представила и слюнки потекли Светуня завтра в магазин за синенькими это самое простое блюдо я все лето ела хоть бы зараза похудела еле халат себе на работу купила такие халатики красивые классные в краснодаре такой выбор классный но только маленькие размеры то до 50 то до 52 а остальные вроде как не люди я так возмущалась то шо мне давали по моему размеру говорю да такое мне и даром дадут шо я его ещо покупать буду думала похудею а оно зараза никак
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 22:26 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у меня все явки и пароли в блокноте с рецептами записаны молодчина, все продумано до мелочей
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 22:28 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) ..пошла а то уже ночь глубокая... приходи завтра, поговорим....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 22:29 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) при поступлении дембельские льготы а это что такое??????????????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 22:30 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а это что такое?????????????? ну вот сразу ясно и Светиному Леше тоже не дали. А вот мальчишки в Кулябе служили им дали, это от командира все зависело.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 22:30 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) девочки споки ноки всем...пошла а то уже ночь глубокая.. Споки... Quote (Алиенора) а это что такое?????????????? ПЕРЕВЕДИ плиз...
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Суббота, 15.09.2012, 22:31 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Рецепт в студию Натусенька да там просто синенькие обжариваешь с двух сторон пока они жарятся на тарелочку нарезаешь тоненькими кружочками помидорчики на них складываешь обжаренные синенькие смазываешь их приготовленным майонезиком а в майонезик выдавливаешь чесночек приправку режешь петрушечку все перемешиваешь и смазываешь эти синенькие потом несколько колечек перчика болгарского и потом все по новой складываешь как тебе нравиться чередуешь и все только майонезиком смазывай синенькие и все,
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 22:31 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у меня все явки и пароли в блокноте с рецептами записаны И у меня в склерознике....
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Суббота, 15.09.2012, 22:35 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) ну вот сразу ясно и Светиному Леше тоже не дали. А вот мальчишки в Кулябе служили им дали, это от командира все зависело. я так поняла что это не дают есть военный билет и все я знаю это у нас у кумы моей брат пришел поступать а тетка в приемной когда документы у него проверяла и говорит эх парень ну что ты так пришел то вот 2 дня назад бы пришел и прошел бы на бюджет так как у тебя была льгота ты дембель они тоже не знали а вот потом узнали ему в институте так сказали но вузы выделяют только несколько дней если попадешь в них то счастливчик если нет то нетДобавлено (15.09.2012, 22:35) --------------------------------------------- а у нас кроме военника и характеристики ничего не дали
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 15.09.2012, 22:36 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а это что такое?????????????? Свет это называется рекомендательное письмо. Чтобы его получить надо было писать рапорт на имя командира части и передавать его по команде (т.е. взводному, а тот чтобы передал ротному, а тот нач. штаба, а потом тот уже командиру части), но этот путь надо обязательно отслеживать. Если есть такое письмо, то и должна быть запись в военном билете, что выдано рекомендательное письмо для поступления в СУЗ или ВУЗ
|
| |
| |
|
nadine |
Суббота, 15.09.2012, 22:37 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и я ... А чего это вы тут делаете??? Quote (Оксана-5) ой девочкиииииииииииииии миленькие мои Приветик, Оксаночка! Как отдохнули?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 22:37 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у меня все явки и пароли в блокноте с рецептами записаны а у меня где только можно, в разных журнальчиках и книжечках...потому я ничего не помню.... Quote (Оксана-5) а остальные вроде как не люди я так возмущалась как я тебя понимаю, Ксюш Quote (Наталья1) девочки споки ноки всем...пошла а то уже ночь глубокая. пока Натулечка Quote (prostogaliy) ну вот сразу ясно и Светиному Леше тоже не дали. А вот мальчишки в Кулябе служили им дали, это от командира все зависело. так...стоп....что значит дать льготу....она или есть по закону, либо ее нет ни для кого...может речь идет от характеристики из армии????? у нас такая есть..шикарная...только не нужна она и роли никакой при поступлении не играет..ну может если только в военный вуз..
|
| |
| |