|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 23:08 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я шпать.... я с тобой
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 23:14 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я с тобой  Добавлено (15.09.2012, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Я тоже пошла баиньки
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 07:19 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) У нас пошел дождь и у нас! Всем доброго утра! Надюшу Салахову с днем рождения поздравляю!!! Пожелания самые наилучшие!!!
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Воскресенье, 16.09.2012, 08:40 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро деУшки с изюмом и без!!! Летят минуты,тают свечи.А вместе с ними тают дни,бегут деньки до расставанья и до встречи! И я молюсь Господь мне помоги! Не зря зовут нас громким словом МАМА а значит ,все мы выдержать должны!!! Quote (OJIEHbKA) НаталиН – 125 дней!!! зА ЭТО надо выпить... оЛЬ... Quote (prostogaliy) Надюшу Салахову с днем рождения поздравляю! Надюшка хохотушка ,шумахер ты наш дорогой с днюшкой тебя!! ВСех благ,всего, что хочеться!!! цВЕТЫ В СТУДИЮ...бУДЬ ТАКОЙ КАКАЯ ЕСТЬ... [img] [/img]
Добавлено (16.09.2012, 08:40) --------------------------------------------- Надюша СЕльчанка с Днем варенья!!!Исполнения мечт и желаний!!Успехов в твоем немалом хозяйстве! Радости в детках!!!Всего ,что хоться!!! Знаю сегодня ,столько наделаешь уток или гусей,и всех накормишь вкусненько.. [img] [/img]
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 09:10 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Доброе утро деУшки с изюмом и без!!!  Добавлено (16.09.2012, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Надюша СЕльчанка с Днем варенья!!!Исполнения мечт и желаний!!Успехов в твоем немалом хозяйстве!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 16.09.2012, 09:13 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, Кто рано встает....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 09:16 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Кто рано встает.... Ну Николай не выдержал, поскакал на автобус за грибами, а за окном дождь, но уже небольшой. В Ростове Ярославском только что сказали , всю ночь лил, а сейчас вообще прекратился. Может и не промокнет. Так что я один остался. Вот думаю может чего съесть, пироги уже закончились.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 16.09.2012, 09:21 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошего всем настроения и позитива на весь день [img] [/img]Добавлено (16.09.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну Николай не выдержал, поскакал на автобус за грибами, а за окном дождь, но уже небольшой. В Ростове Ярославском только что сказали , всю ночь лил, а сейчас вообще прекратился. Может и не промокнет. Так что я один остался. Вот думаю может чего съесть, пироги уже закончились. Володя проснулся почти выздоровив.Позавтракакал сытно,употребив выложенные пилюли..Поскакал в гараж,со словами два выходных Это лучше ,чем один.Да,кто бы спорил..Ночь лил дождь..и потихоньку продолжаеться . Шарлотка сьедена,сейчас Высоцкую посмотрю,и снова поставлю печься Я один, совсем ОДЫн..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 09:30 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,сейчас Высоцкую посмотрю, это фильм?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 16.09.2012, 09:33 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) это фильм? НЕ,Галь ,это на НТВ,она на кухне крутиться 30минут... Готовит...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 09:36 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,это на НТВ,она на кухне крутиться 30минут... А ну точно, мне ее жаль, не вылезает из кухни, только и готовит , а кто же все это ест....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 16.09.2012, 09:46 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а кто же все это ест... Галь,говорит на большую компанию..Добавлено (16.09.2012, 09:45) --------------------------------------------- я только смотрю..  Добавлено (16.09.2012, 09:46) --------------------------------------------- Набираюсь опыта.. 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 09:57 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Набираюсь опыта.. Так у нее кухня, наверное как наша квартира, чего только нету. А у меня окромя плиты, чайника, сковородки, ну еще комбайн с микроволновкой больше ничего и нетути. А унее не перечислить и все новенькое, фирменное. Я уж перестала глядеть.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 16.09.2012, 10:38 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (prostogaliy) Надюшу Салахову с днем рождения поздравляю!!! Пожелания самые наилучшие!!! Quote (НаталиН) Надюша СЕльчанка с Днем варенья!!!Исполнения мечт и желаний! Присоединяюсь к поздравлениям. Надюшки здоровья вам, удачи!
|
| |
| |