|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 22:39 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) там просто синенькие классный рецептик... nadine,
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 15.09.2012, 22:41 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) может речь идет от характеристики из армии????? НЕЕЕЕТ это отдельно от характеристики.Рекомендательное письмо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 22:42 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Свет это называется рекомендательное письмо. Чтобы его получить надо было писать рапорт на имя командира части и передавать его по команде (т.е. взводному, а тот чтобы передал ротному, а тот нач. штаба, а потом тот уже командиру части), но этот путь надо обязательно отслеживать. Если есть такое письмо, то и должна быть запись в военном билете, что выдано рекомендательное письмо для поступления в СУЗ или ВУЗ что-то я ни в одном законе не видела норму согласно которой рекомендательное письмо командира части предоставляло льготу при поступлении в учебное заведение...наверное я лох)))) Quote (nadine) Ну вот и я ... А чего это вы тут делаете??? пьянствуем понемноу, лопаем всякие вкусности..теперь вот на сурьехзные темы заговорили)))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 22:45 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) а у нас кроме военника и характеристики ничего не дали Quote (Наталья_АЛ) Если есть такое письмо, то и должна быть запись в военном билете, что выдано рекомендательное письмо для поступления в СУЗ или ВУЗ вот и ответ, а нам вот не дали , т к служили не в Кулябе , а в Душанбе. Кто в Душанбе никто не получил.Добавлено (15.09.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) лопаем всякие вкусности..теперь вот на сурьехзные темы заговорили))))))) протрезвели
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 22:46 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) теперь вот на сурьехзные темы заговорили) Quote (prostogaliy) протрезвели
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 15.09.2012, 22:47 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет с соответствии с п.5 ст.19 ФЗ "О статусе военнослужащего" рекомендуется (ФИО) для внеконкурсного зачисления в гос. образовательное учреждение высшего или средне профессионального образования и на подготовительное отделение образовательного учреждения высшего профессионального образования
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 22:49 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Свет с соответствии с п.5 ст.19 ФЗ "О статусе военнослужащего" Дают,если командиры нормальные..
|
| |
| |
|
nadine |
Суббота, 15.09.2012, 22:50 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) протрезвели Видать выпивки не хватило? Наташа, приветик!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 15.09.2012, 22:55 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня? - Звоните! Будем искать вместе!!! нам стоко не надо, слишком много! пошла я
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Суббота, 15.09.2012, 22:57 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| девочки Светуля правильно сказала по закону или дают всем или не дают никому это распространяется на всех дембелей вот я и хочу узнать сколько времени на это дается безвременно или только год как вот узнать???????????
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 23:00 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Видать выпивки не хватило? Много ли нам Надюш надо... Quote (prostogaliy) пошла я Я тоже готова к... фильм досмотрела..  Добавлено (15.09.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Оксана-5) только год как вот узнать??????????? Оксан,рекомендательное даеться при увольнении...так же как на работах...но все зависит от частей и командиров повторюсь... Я шпать....
|
| |
| |
|
nadine |
Суббота, 15.09.2012, 23:02 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) нам стоко не надо, слишком много! Галь, так поделишься... или не с кем? Я думаю желающие найдутся? Quote (prostogaliy) пошла я Quote (НаталиН) Я тоже готова к... Спокойной ночи, деушки!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 15.09.2012, 23:06 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Свет с соответствии с п.5 ст.19 ФЗ "О статусе военнослужащего" рекомендуется (ФИО) для внеконкурсного зачисления в гос. образовательное учреждение высшего или средне профессионального образования и на подготовительное отделение образовательного учреждения высшего профессионального образования ну ну....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 15.09.2012, 23:06 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]
|
| |
| |
|