Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 19:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Таро Понедельник, 05.11.2012, 09:37 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Как сельди в бочке,разместимся

В тесноте, да не в обиде. yes

НаталиН Понедельник, 05.11.2012, 09:45 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Все равно первые дни тяжеловато.

У нее первый малыш и все таки возраст очень переживают.С ее родителями еще не знакомились.Но такие же, как мы простые работяги,да и по возрасту.Вместе соберемся, как позовут..Пробаушка Раиса Иванна,уж больно хочет малыша потискать,лУбит очень маленьких совсем. up
И немного о Погоде на КРАЙНЕМ СЕВЕРЕ.Солнца нет и темнота,деревья черные стоят.Морозец спал.Залив затих,светяться огоньки стоящих на рейде катеров.Снег отступил,почти растаял,но грязи нет.И больше не сыплет с неба снежинки.Тихо спокойно вокруг.Служат наши мальчики.Скоро Юлька Танюшкина к брату поедит,в Североморск из Москвы.Опять встречать и провожать. :D
Всем хорошего,удачного дня.Я по делам. up

Таро Понедельник, 05.11.2012, 09:50 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Я по делам

Удачи в делах и покупках

Алиенора Понедельник, 05.11.2012, 10:44 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить

Всем привет
Quote (south22)
Кстати, отзвонился,

Quote (south22)
не Венера, но что-то венерическое в ней есть

ухахаха
Quote (south22)
Свет-Алиенора, ежли трамвая испугаюся - сильна не смейся!

трамвай фигня..тем более у нас много трамвайных путей поубирали уже. я тебя на метро покатаю, эскалатор там есть :D Валюха его в Питере сначала побаивалась, а потом стала к нему относиться как к русской забаве)) ..типа каруселей. у нас же в больших магазах наряду с лестницами, а то и вместо них, эскалаторы...Валюха предпочитала по лестницами ходить yes эххх, прокачу))))))

Гал10 Понедельник, 05.11.2012, 10:51 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить

Всем доброе время суток!
Quote (OJIEHbKA)
5.11.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Непоседа – 3 дня!!! ТРОЕЧНИЦА!!!
Rimka – 8 месяцев!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Мамуся – 333 дня!!!
Pujik – 200 дней!!!
НаталиН – 175 дней!!!
Rimka – 4 месяца!!!
ТЕТУШКА – 121 день!!!

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
А еще сегодня (а не три дня назад) всемирный день мужчин.
Так что всех мужчин - с праздником!

Алиенора Понедельник, 05.11.2012, 10:56 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
в 2010 первый раз на самолете прокатился

лехе был год когда мы на лето в уфу полетели. я в первый раз на самолет в 1989 году села. в уфу к нашему свидетелю на свадьбу летели...а вот потом летала летала, и вот уже 11 лет не летаю..загранпаспорт закончился а сделать лень))))))
Quote (south22)
сорганизую рейдерский захват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (Таро)
одавай документы на оформление авторского права.

шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (05.11.2012, 10:55)
---------------------------------------------

Quote (НаталиН)
Скоро Юлька Танюшкина к брату поедит,в Североморск из Москвы.Опять встречать и провожать

Викуся yes Спасибо тебе, Наташ, огромное
Quote (Гал10)
А еще сегодня (а не три дня назад) всемирный день мужчин.

лопухнулись чтоль тогда????? Привет, Галь

Добавлено (05.11.2012, 10:56)
Позавтракала (творожок обезжиренный), чай травяной выпила (травки Алтайские заваривала) и почапала в магаз за мебелью для маман. Потом у орелов надо убраться, покушать Леле приготовить, заявлюсь попозжа yes

Гал10 Понедельник, 05.11.2012, 11:04 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Солнца нет и темнота

А у нас сегодня солнышко вовсю светит. :)
Quote (Алиенора)
лопухнулись чтоль тогда????

Наверное. В МИРЕ написано что сегодня отмечается. Мы можем и дважды отметить :D

Я однажды летала на самолете. На кукурузнике :D К брату в часть ездили. С тех пор нееее. Я лучше неделю на поезде буду колтыхать чем час на самолете. Думала на изнанку всю вывернет. Я собственно и переношу только поезд да электрички. Остальное с большим трудом. Даже на машине если только впереди сижу и то еще кто как водит. То доеду. На маршрутке остановки две нормально проезжаю. Поэтому особо никуда не выезжаю, ни на какие экскурсии. Толку от меня stuff Как то я не так устроена think

south22 Понедельник, 05.11.2012, 11:51 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Захват туалета- круто!

ggl приветик!!!!
Quote (НаталиН)
Сдаеться ЖИЛплощадь,возможна Бронь..

памперсы-то кончились!!!!
Quote (НаталиН)
.Как сельди в бочке,разместимся

или матери-моржихи (образ такой в северном фольклоре) на пляжу

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 12:04 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Сдаеться ЖИЛплощадь,возможна Бронь.

south22 Понедельник, 05.11.2012, 12:11 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
я тебя на метро покатаю, эскалатор там есть

метро я лублу, а тока там и ориентируюсь в Москве - дитя подземелья! А на эскалаторе у мну в 2003 в командировке туфлю уволокло при сходе! Во народ веселился, особенно на мою коллегу глядя - верещала как порося, а я хихикала, замедленная у меня реакция - а потом уж и верещать не было смысла! yes
Quote (Гал10)
Я однажды летала на самолете. На кукурузнике

вот уж где болтанка. На больших лайнерах в этом плане гораздо лучше. Я когда девчонкой была, от нас ИЛ-18 летали, с кучей посадок, вот уж мама со мной намаялась, укачивало, как тебя, Галюнь. Теперь только на водном транспорте (любого размера) впадаю в такое состояние. Так что морской круиз мне не грозит ни при каких обстоятельствах!
Quote (Алиенора)
вот уже 11 лет не летаю.

по земельке - оно спокойнЕе...
Нее... ну Малена кудысь запропала!!!!!! Тоже восстание машин? Или оккупация компьютера родными-близкими?

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 12:11 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Всем привет

Quote (Алиенора)
эххх, прокачу))))))
и мну тоже? ты у нас еще машинистом ?
Quote (Алиенора)
..а вот потом летала летала,
тоже раньше летала Клд-Москва и обратно, Иваново-Ильинское-хованское (на кукурузнике чтобы до Ростова Яросл быстрее добраться). Потом эти кукурузники распилили нам на зарплату. И как упал у нас самолет 20 лет назад, все больше не хочу.
Quote (Гал10)
А у нас сегодня солнышко вовсю светит

У нас пасмурно.

Гал10 Понедельник, 05.11.2012, 12:16 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Теперь только на водном транспорте (любого размера)

На водном тоже хреново. В детстве в городе решили на теплоходике по реке покататься. С тех пор ни-ни. Для меня только железная дорога, да трамвай еще более менее. У нас трамваи не ходють, одни троллейбусы да маршрутки с автобусами. Да, на троллейбусе еще доезжаю благополучно, но только если сижу по движению. Если против, то тоже мне капец :)

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 12:16 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить

south22 Понедельник, 05.11.2012, 12:20 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить

prostogaliy, приветик, Галюнь!!! Затишье у нас тут, все делами занимаются. Я только бенефисю целый день. Вот уж и новости вечерние начались... Жестко с курением с 1 января будет. Чё делать-то бум... Мужика вот табаковыращивателя показали. Огородницы!!! Вся надежда на вас!!!! Не дайте помереть с опухшими ушами в грядущем году...

Добавлено (05.11.2012, 12:20)

Quote (Гал10)
На водном тоже хреново

понимаю... и сочувствую...

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 12:26 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
. Жестко с курением с 1 января будет.

У меня Николай этим летом заболел пневмонией, да так круто, чуть коньки не откинул, врачи предупредили, если не бросит то капут ему. Пока не курит и вообще говорит, как это он раньше курил, теперь тошнота от дыма. А жить то хочется. Теперь у меня все некурящие.

Добавлено (05.11.2012, 12:24)

Добавлено (05.11.2012, 12:26)
пошла че нить полезное сделаю

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика