Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 05:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Гал10 Понедельник, 05.11.2012, 12:16 | Сообщение № 8821 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Теперь только на водном транспорте (любого размера)

На водном тоже хреново. В детстве в городе решили на теплоходике по реке покататься. С тех пор ни-ни. Для меня только железная дорога, да трамвай еще более менее. У нас трамваи не ходють, одни троллейбусы да маршрутки с автобусами. Да, на троллейбусе еще доезжаю благополучно, но только если сижу по движению. Если против, то тоже мне капец :)

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 12:16 | Сообщение № 8822 | Цитата | Ответить

south22 Понедельник, 05.11.2012, 12:20 | Сообщение № 8823 | Цитата | Ответить

prostogaliy, приветик, Галюнь!!! Затишье у нас тут, все делами занимаются. Я только бенефисю целый день. Вот уж и новости вечерние начались... Жестко с курением с 1 января будет. Чё делать-то бум... Мужика вот табаковыращивателя показали. Огородницы!!! Вся надежда на вас!!!! Не дайте помереть с опухшими ушами в грядущем году...

Добавлено (05.11.2012, 12:20)
---------------------------------------------

Quote (Гал10)
На водном тоже хреново

понимаю... и сочувствую...

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 12:26 | Сообщение № 8824 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
. Жестко с курением с 1 января будет.

У меня Николай этим летом заболел пневмонией, да так круто, чуть коньки не откинул, врачи предупредили, если не бросит то капут ему. Пока не курит и вообще говорит, как это он раньше курил, теперь тошнота от дыма. А жить то хочется. Теперь у меня все некурящие.

Добавлено (05.11.2012, 12:24)

Добавлено (05.11.2012, 12:26)
пошла че нить полезное сделаю

Гал10 Понедельник, 05.11.2012, 12:38 | Сообщение № 8825 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Жестко с курением с 1 января будет. Чё делать-то бум.

Будут снова табак на огородах выращивать, как однажды уже такое было. Или выращивать тоже запретят? Мои все курят кроме меня и внука :) маловат еще. :D

south22 Понедельник, 05.11.2012, 12:40 | Сообщение № 8826 | Цитата | Ответить

Вах, а где моё зверье? тишина и ни одного в поле зрения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уединились... в маленькую комнату, на илюхино половое спальное место... Ниточка с иголочкой. До сих пор котенок при кажом удобном случае сосёт мамку приёмную. Собака научила котенка целоваться. Теперь постоянно лезет лизаться, и всё в губы норовит. Но и сам взрослую дурынду пакости научил: стала воровайкать кусочки еды, если на уровне её морды (на табуретке у компа) оставляешь. раньше ни-ни. правда замечена за этой гнусностью, недостойной её породы и воспитания, была лишь дважды. И с очень скорбным выражением морды лица. Прям сплошное угрызение совести и стыд в глазах. а всё потому, что насмотрелась, как маленький нахал беззастенчиво лезет заглянуть в рот или тарелку - а чё тут у вас вкусненького! по малолетству и малоразмерности наказание для него нестрогое. а собака дезориентировась.
"Грозовые ворота" начались... пошла смотреть и спать. И так сегодня наболтала... ё-ёй скока!!!!

Гал10 Понедельник, 05.11.2012, 12:55 | Сообщение № 8827 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
а где моё зверье?

Леночка, всегда с удовольствием читаю как ты пишешь о своем зверье. up Да и вообще о всех зверюшках о которых здесь рассказывают

prostogaliy Понедельник, 05.11.2012, 13:03 | Сообщение № 8828 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Мои все курят кроме меня и внука

Вот они вред приносят тебе и внуку, а себе нет, почему то это уже научно доказано.

NMis Понедельник, 05.11.2012, 14:03 | Сообщение № 8829 | Цитата | Ответить

Добрый день, туристы!!
С Днем военной разведки! Мы за разведку тоже клюнули с мужем, а разведчик наш - ни-ни!!

пошел чехлы на машину надевать, попки мерзнут. nono
Quote (Татьяна-1)
так будет удобнее и девочкам и нам!!!!!! Как думаете???

Все правильно, согласная на 500%%%%!!!

Алиенора Понедельник, 05.11.2012, 14:11 | Сообщение № 8830 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Будут снова табак на огородах выращивать,

хорошо ежели табак yes
Quote (south22)
Собака научила котенка целоваться.

Quote (south22)
Но и сам взрослую дурынду пакости научил:

весело у тебя, Лен.. зверюшки и птички они жизнь нашу наполняют дополнительным смыслом, мне так кажется. добрее нас делают, ну или пытаются делать..согревают душу и радуют yes и являются отражением своих хозяев, практически во всем и внешне и внутренне...посмотрела Шуре в глаза и поняла еще раз - да, на сто процентов хозяйский кот peep
Quote (south22)
пошла смотреть и спать. И так сегодня наболтала... ё-ёй скока!!!!

пока, Ленусь. отдыхай
Quote (NMis)
Добрый день, туристы!!

привет, Надюш

Добавлено (05.11.2012, 14:11)
prostogaliy, Гала, а кальян бум курить в каникулы??? ;) У Лехи на балконе лежит yes

jili Понедельник, 05.11.2012, 14:13 | Сообщение № 8831 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 7260946.jpg (89.8 Kb)

Алиенора Понедельник, 05.11.2012, 14:19 | Сообщение № 8832 | Цитата | Ответить

Я выполнила план по валу yes диванчик мамке прикупила клевенький..в тон шторкам, которые вчерась повесила. привезут в течение двух недель..и стенку заказала с огромным угловым шкафом...как мама хотела...8 привезут вместе со столом значится...как раз у маман днюха будет вот ей все и доставят. праздник, однако... dance Решила сварить себе супчика. купила говядинку..пошла на кухню..НаталиН отчиталась - билеты в Москву куплены. 3 прибывает девочка наша yes кто следующий??? Ждемс yes

Добавлено (05.11.2012, 14:19)
Привет, Эугения

jili Понедельник, 05.11.2012, 14:24 | Сообщение № 8833 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Тост у нас такой есть с друзьями: ну, чтоб наши дети трамваев не боялись!

ОпИсаться можно!!!

Quote (prostogaliy)
млшу я, буду билеты круглосуточно продавать вход 5 рублей, а выход 20!

nono Это место уже давно забито!!! И прошу на хлебное место не покушаться!!!!

Вопрос: что такое МЛШУ?

Quote (НаталиН)
Женя от прописки отказываешься?

Откуда такая информация? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера уже неоднократно повторяла ( Танюшка,Таро, СПАСИБО, что ты мне и всем заодно об этом напомнила ) это.МЕСТО ЗАБИТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (НаталиН)
Галин,еще получив прописку и Шветкином туалете тудам сюда хочешь обанкротить..??

Ну чё? Ещё раз повторить? МЕСТО ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не получится приехать, претенденты, записывайтесь!!!! Уступлю.

jili Понедельник, 05.11.2012, 14:26 | Сообщение № 8834 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Привет, Эугения

Приветик, Светик!!!!

Прикрепления: 7931187.jpg (165.3 Kb)

NMis Понедельник, 05.11.2012, 14:32 | Сообщение № 8835 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
3 прибывает девочка наша

Когда начало сбора-то? Датки уточните, плиз!!! :)

Добавлено (05.11.2012, 14:32)
пойду борщец сварю, неделю мечтаю, муж гладит вовсю, надулся чего-то, ну ладно, сдуем, это вмиг!!! yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика