Теперь только на водном транспорте (любого размера)
На водном тоже хреново. В детстве в городе решили на теплоходике по реке покататься. С тех пор ни-ни. Для меня только железная дорога, да трамвай еще более менее. У нас трамваи не ходють, одни троллейбусы да маршрутки с автобусами. Да, на троллейбусе еще доезжаю благополучно, но только если сижу по движению. Если против, то тоже мне капец
prostogaliy, приветик, Галюнь!!! Затишье у нас тут, все делами занимаются. Я только бенефисю целый день. Вот уж и новости вечерние начались... Жестко с курением с 1 января будет. Чё делать-то бум... Мужика вот табаковыращивателя показали. Огородницы!!! Вся надежда на вас!!!! Не дайте помереть с опухшими ушами в грядущем году...
У меня Николай этим летом заболел пневмонией, да так круто, чуть коньки не откинул, врачи предупредили, если не бросит то капут ему. Пока не курит и вообще говорит, как это он раньше курил, теперь тошнота от дыма. А жить то хочется. Теперь у меня все некурящие.
Вах, а где моё зверье? тишина и ни одного в поле зрения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уединились... в маленькую комнату, на илюхино половое спальное место... Ниточка с иголочкой. До сих пор котенок при кажом удобном случае сосёт мамку приёмную. Собака научила котенка целоваться. Теперь постоянно лезет лизаться, и всё в губы норовит. Но и сам взрослую дурынду пакости научил: стала воровайкать кусочки еды, если на уровне её морды (на табуретке у компа) оставляешь. раньше ни-ни. правда замечена за этой гнусностью, недостойной её породы и воспитания, была лишь дважды. И с очень скорбным выражением морды лица. Прям сплошное угрызение совести и стыд в глазах. а всё потому, что насмотрелась, как маленький нахал беззастенчиво лезет заглянуть в рот или тарелку - а чё тут у вас вкусненького! по малолетству и малоразмерности наказание для него нестрогое. а собака дезориентировась. "Грозовые ворота" начались... пошла смотреть и спать. И так сегодня наболтала... ё-ёй скока!!!!
Добрый день, туристы!! С Днем военной разведки! Мы за разведку тоже клюнули с мужем, а разведчик наш - ни-ни!! пошел чехлы на машину надевать, попки мерзнут.
Quote (Татьяна-1)
так будет удобнее и девочкам и нам!!!!!! Как думаете???
весело у тебя, Лен.. зверюшки и птички они жизнь нашу наполняют дополнительным смыслом, мне так кажется. добрее нас делают, ну или пытаются делать..согревают душу и радуют и являются отражением своих хозяев, практически во всем и внешне и внутренне...посмотрела Шуре в глаза и поняла еще раз - да, на сто процентов хозяйский кот
Quote (south22)
пошла смотреть и спать. И так сегодня наболтала... ё-ёй скока!!!!
пока, Ленусь. отдыхай
Quote (NMis)
Добрый день, туристы!!
привет, Надюш
Добавлено (05.11.2012, 14:11) --------------------------------------------- prostogaliy, Гала, а кальян бум курить в каникулы??? У Лехи на балконе лежит
Я выполнила план по валу диванчик мамке прикупила клевенький..в тон шторкам, которые вчерась повесила. привезут в течение двух недель..и стенку заказала с огромным угловым шкафом...как мама хотела...8 привезут вместе со столом значится...как раз у маман днюха будет вот ей все и доставят. праздник, однако... Решила сварить себе супчика. купила говядинку..пошла на кухню..НаталиН отчиталась - билеты в Москву куплены. 3 прибывает девочка наша кто следующий??? Ждемс
Тост у нас такой есть с друзьями: ну, чтоб наши дети трамваев не боялись!
ОпИсаться можно!!!
Quote (south22)
попросила громким секЕсом одиноких соседок в возрасте НЕ ПУГАТЬ!
Quote (prostogaliy)
млшу я, буду билеты круглосуточно продавать вход 5 рублей, а выход 20!
Это место уже давно забито!!! И прошу на хлебное место не покушаться!!!!
Вопрос: что такое МЛШУ?
Quote (НаталиН)
Женя от прописки отказываешься?
Откуда такая информация? НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера уже неоднократно повторяла ( Танюшка,Таро, СПАСИБО, что ты мне и всем заодно об этом напомнила ) это.МЕСТО ЗАБИТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (НаталиН)
Галин,еще получив прописку и Шветкином туалете тудам сюда хочешь обанкротить..??
Ну чё? Ещё раз повторить? МЕСТО ЗАНЯТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если не получится приехать, претенденты, записывайтесь!!!! Уступлю.