|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 08:03 | Сообщение № 8986 | Цитата | Ответить |
|

| Мариночка!!! Поздравляю тебя с этим счастливым днём в твоей жизни!!! Счастья тебе, здоровья и радости от своих мальчиков.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 08:09 | Сообщение № 8987 | Цитата | Ответить |
|

| Светик (Непоседа)!!! Какое счастье, что ты двоечница!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 08:11 | Сообщение № 8988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Докладываю: награждение прошло,знак отличия висит на груди у бравого солдата военной разведки!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 08:18 | Сообщение № 8989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Жень, а как же ты с нами плацкарить собираешься??? Мы ведь круче цыганского табора бум))))))) Купе у тебя только в туалете будет и то периодически другие постояльцы будут просить освободить помещение!!!!!!!
Так это не плацкарт будет, а общий, а в общих вагонах я никогда не ездила. Нужно же изведать неизведанное.
Quote (Непоседа) я уже и гатру достала
Свет!!!Не любопытства ради, а для словаря - что такое ГАТРА?
Quote (Татьяна-1) Какой из аккордов сЁдни буш играть...АБДЗЫНЬ...или...ХЫДЫЩ? Quote (Непоседа) я сегодня в басы ушла)) поэтому :ТЫДЫН!!!!!
Quote (prostogaliy) а эту муть все наверное смотрели?
Честно пыталась рассмотреть, но так ничего и не увидела - у меня пустые окна сообщений. А хоть о чём речь-то?
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 08:28 | Сообщение № 8990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Дай бог,чтоб все процеры закончились успешно... Quote (НаталиН) Еврейским звонком,сразу отзвонилась
Я опять с вопросами. Меня интересует, что такое ПРОЦЕРЫ и какой-такой еврейский звонок?
Quote (НаталиН) Я, от Оленей и Белых Медведей с приветом!!!
Наташ, так мы тут все с приветом. Вот только бы не спугнуть новенькую - Луизу.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 08:48 | Сообщение № 8991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Это для Жени,сейчас придет..из под кустиков...
Вот только сегодня утром получилось зайти, но я оценила твю заботу, Наташ. А я на всякий случай заготовила для вас для начала парочку объявлений и правила пользования туалетом.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 08:49 | Сообщение № 8992 | Цитата | Ответить |
|

| Но вообще-то я бы предпочла, чтобы у всех при себе был индивидуальный туалет.
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 08:52 | Сообщение № 8993 | Цитата | Ответить |
|

| Кошатницы!!! Посмотрите на этих занятных кошек.
Что-то меня уже слишком много.Пойду-ка я нарисую лицо и отправлюсь к стоматологу.
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 06.11.2012, 08:53 | Сообщение № 8994 | Цитата | Ответить |
|

| ФФФФФссссёёёёёё!!!! Билеты на руках!!! Прямой рейс Магадан-Москва!!! 30 декабря в 14.20 вылетаю в столицу! приземляюсь во Внуково (в этом аэропорту я ещё не была) так же в 14.20, но по-московскому. Ну а 5-го в 20-05 вылетаю назад. Дома буду уже 6-го в 11 утра! ля-ля-ляяяя! Всех скорбящих Радость, Женюлька говорит? и вправду!!! Вышла из кассы, позвонила сестре (она просила отчитаться о проделанной работе) - и разревелась! Она смеётся надо мной, мол, радоваться должна, а я и радуюсь. Побежала за угол, закурила прям на улице - и сияющая, до неприличия счастливая - потопала домой! По дороге взяла шампанское! Тыч-тыч-тырыч! Бала-бала!!!
|
| |
| |
|
Луиза |
Вторник, 06.11.2012, 08:56 | Сообщение № 8995 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем, зашла на минутку
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.11.2012, 09:00 | Сообщение № 8996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) о дороге взяла шампанское! Тыч-тыч-тырыч! Бала-бала!!!
Дома с 10.12.11 Леночка поздравляю!!! уррррра!!!! молодец! [img]http://prizyvnikmoy.ru/ ForumSm/7.gif[/img] всем доброе утро!!!
Добавлено (06.11.2012, 09:00) --------------------------------------------- Quote (Луиза) Доброго утра всем, зашла на минутку утро доброе
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 06.11.2012, 09:01 | Сообщение № 8997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Что-то меня уже слишком много Нееее, в самый раз!!!! С чувством, толком, расстановкой!!!!!!!!! Quote (jili) заготовила для вас для начала парочку объявлений и правила пользования туалетом. Quote (jili) нарисую лицо и отправлюсь к стоматологу. Какая красивая и мужественная........
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 06.11.2012, 09:03 | Сообщение № 8998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) всех при себе был индивидуальный туалет. индив туалет-это памперс
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 06.11.2012, 09:05 | Сообщение № 8999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) Доброго утра всем, зашла на минутку Доброго-предоброго (у меня - уже вечера!). Оставайся на час  Добавлено (06.11.2012, 09:05) --------------------------------------------- luba-dlr, Приветики!!!! Любашка!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.11.2012, 09:16 | Сообщение № 9000 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО. у НАС С УТРА + 9. Идет дождь. Погода весенняя, ну никак не ноябрьская. Почему то подумалось, что Новый год будет таким же дождливым. Хочу ошибаться Quote (Луиза) Девочки, здравствуйте! Принимаете новичков? Вау!!!! В нашем полку прибыло Приветствую  Добавлено (06.11.2012, 09:12) ---------------------------------------------
Quote (south22) ФФФФФссссёёёёёё!!!! Билеты на руках!!! Ленусь, приветище Даже не знаю какую пестню по такому поводу забабацать...Москва..звонят колокола!!!!!!! Новый год к нам мчится!!!!!!! Ля ля ля короче Quote (south22) . Ну а 5-го в 20-05 вылетаю назад. и у НаталиН на 5 на 20 с чем то самолет.....гульнем, девулечки  Добавлено (06.11.2012, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Ответсвенный репортер по Погоде на севере. чмоки репортера Шрайбикуса Я еще один матрас-кровать надыбала. у Анатольевны. за 30 сек надувается и сдувается также быстро....так что полки в камоде временно отменяются..но для желающих эксклюзив - всегда пожалуйста)))
|
| |
| |