|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
south22 |
Вторник, 06.11.2012, 09:17 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Почему то подумалось, что Новый год будет таким же дождливым. Хочу ошибаться Приветик-Светик! Чё, резиновые сапоги с собой брать? Новый год под дождём я ещё не встречала Значит, попробую...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.11.2012, 09:22 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я, от Оленей и Белых Медведей с приветом!!! хорошее настроение н сутки минимум мне обеспечено  Добавлено (06.11.2012, 09:22) ---------------------------------------------
Quote (south22) Чё, резиновые сапоги с собой брать?  Новый год под дождём я ещё не встречала  Значит, попробую... За два месяца погода сто раз переменится...помнишь, как в прошлом году у нас было, я фотки тодыть выставляла, 31 голый асфальт и погода смахивала на ранний ноябрь, а первого выпал снег..красиво было..мы в парк ходили с фигурками сказочными фотографировались с Любкой моей..ушки заячьи одевали..кстати, у меня уши остались..так что готовься - бум зайцами))))) два зайца и кот Шура за праздничным столом..Орелов спать положем Хотя по Магадански они успеют шампузика чирикнуть
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 06.11.2012, 09:24 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ля ля ля короче Quote (Алиенора) у НаталиН на 5 на 20 с чем то самолет.....гульнем, девулечки Тока не перепутать бы потом кого-куда Quote (Алиенора) Я еще один матрас-кровать надыбала. Комоды и пр.корпусную меблю придется, однако к соседям выносить Чтоб одни сплошные спальные места!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.11.2012, 09:27 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А я если не помешаю то могу приехать, а то у вас уже компания спетая (ну или "спитая"). мы будем ждать очень с холодным шампанским и горячей водкой Quote (НатальяС) Не буду показывать пальцем... а я перстом указую Quote (НаталиН) Ты знаешь один мой Володя меня понял,а когда СВетлане звонила улыбался, как мы восторгались.. остальным не понять..они не любили
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 06.11.2012, 09:45 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) два зайца и кот Шура за праздничным столом..Орелов спать положем Хотя по Магадански они успеют шампузика чирикнуть Сообразим на троих!!! Орелов берегём - им ещё гимны всем приезжающим петь!Добавлено (06.11.2012, 09:38) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) остальным не понять..они не любили а за мну все, кто в курсе куда и к кому, радуются. Может, и недопонимают чего, но радуются искренне. И даже не удивляются особо, типа - даваааай, однова живём!!!Добавлено (06.11.2012, 09:45) --------------------------------------------- убегли все... И так всегда: то спят, то работают НаталиНка, перед 5 января начинаем всем окружающим твердить кого из нас куда грузить... А то проснёмсии... море есть?есть! сопки на месте? на месте. Только что из самолёта? - из него самого... Только у меня полярной ночи не бывает. Значит, если будет светло - ты в Магадане... А если будет темно - я в Мурманске... 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.11.2012, 09:58 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Тока не перепутать бы потом кого-куда проследим за отправкой в нужном направлении наверное Quote (south22) Комоды и пр.корпусную меблю Лен, мне в этом плане просто...у меня только в Лехиной комнате стенка стоит мебельная, а у меня простор безмебельный..диван камод и пару столиков..уверена все будет беспроблемно..у меня же раньше (в былые лихие годины))) народ тусовался постоянно по 10-15 человек.особливо с пятницы по воскресенье..это я теперь остепенилась  Добавлено (06.11.2012, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (south22) Орелов берегём - им ещё гимны всем приезжающим петь! сегодня Лехе задание дам, чтоб учил с молодняком слова гимна Quote (south22) И даже не удивляются особо, мне тоже никто не удивляется Анатольевна еще и микрофоны для караоке презентовала..валяются, говорит, без дела, заем новые то покупать)))))) Quote (south22) если будет светло - ты в Магадане... А если будет темно - я в Мурманске.. Лееееееееен, я же на работе Quote (south22) убегли все... И так всегда: то спят, то работают надо немного арбайтен  Добавлено (06.11.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) в душ канать... как бы шабаш в сходку не переименовать  Добавлено (06.11.2012, 09:58) ---------------------------------------------
гитара Quote (jili) что такое ПРОЦЕРЫ и какой-такой еврейский звонок? процессы..Натаха позвонила...чуток...чтобы обозначиться, что звонила...а я ей перезвонила и мы мило пощебетали
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 06.11.2012, 10:02 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
|

| ушла поработать......
|
| |
| | |
|
NMis |
Вторник, 06.11.2012, 12:35 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
|

| Люд-и-и-и! Свершилось!!! МИНОБОР
Добрый день!!!Добавлено (06.11.2012, 12:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.11.2012, 12:36 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Сегодня День Рождения у младшего сына Маришки - Василия!!!Поздравляю!!!! И я поздравляю! Маму и сыночка!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.11.2012, 12:44 | Сообщение № 9011 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) а мну то когда отпуск брать, чтоб и с тобой, да на Байкале встренуться? В начале августа к нам, потом на Байкал....Крюк конечно, зато вместе!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 06.11.2012, 13:01 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Светик (Непоседа)!!! Какое счастье, что ты двоечница!!!! Ура! Поздравляю!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 06.11.2012, 13:03 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Это Кузя (может, кто забыл...) Кузя!!! Лосик какой вымахал Наташка, счастливая, столько зверьёв замечательных!!!!
Поняла, что на работе вас читать нельзя, не получается тихо....
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 13:03 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
|

| Я уже дома. Не сложилось сегодня после стоматолога поехать в салон рукоделия: мне соседка в подарок Васе хочет вышить икону бисером с его святым, но не приехала ещё с дачи. Теперь завтра, а я опять сюда. В клинике услышала необыкновенно приятную новость - СЕРДЮКОВА, наконец, сняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Вторник, 06.11.2012, 13:06 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, Наташ, привет!!!
Такое настроение- просто петь, нет, орать хочется. Дай Бог, чтобы Шойгу изменил ситуацию в лучшую сторону. Немного насторожили слова Путина о том, что он надеется, что Шойгу продолжит дело Сердюкова. Вот это не приведи Бог!!!!
Quote (south22) ФФФФФссссёёёёёё!!!! Билеты на руках!!! Прямой рейс Магадан-Москва!!! 30 декабря в 14.20 вылетаю в столицу! приземляюсь во Внуково (в этом аэропорту я ещё не была) так же в 14.20, но по-московскому. Ну а 5-го в 20-05 вылетаю назад.
Леночка, какая же ты молодчина!!! Понимая, что с тобой и НаталиН мне гораздо сложнее встретиться ( из-за расстояний), чем с большинством желающих приехать на Новый год, я очень буду стараться забронированное место занять.
|
| |
| |
|