Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 16:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Еленатлт Вторник, 06.11.2012, 13:19 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить

привет девульки)))
Quote (NMis)
Люд-и-и-и! Свершилось!!!
да..тож щас тока по телику услышала..ну наконецто..мож хоть каки сдвиги будут yes
Quote (НатальяС)
Сегодня День Рождения у младшего сына Маришки - Василия!!!Поздравляю!!!!
присоединяюсь к поздравленьям простите без подарка..инет опьять тупит.. shy
Quote (south22)
если будет светло - ты в Магадане... А если будет темно - я в Мурманске...
Ленок магаданска взяла билеты чели??молодец!!! up

Добавлено (06.11.2012, 13:19)
---------------------------------------------

Quote (CDBN)
Сколько же связано у меня с вашим городом, пря до слёз.

...у меня тоже....такой сложный период там прошли-армию...но мы выстояли и эт главное..тока пока исче не видела че там Женечка показывала...пошла поискаю

Наталья1 Вторник, 06.11.2012, 13:26 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить

девочки какая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ОТРАВИЛ В ОТСТАВКУ МИНИСТРА ОБОРОНЫ АНАТОЛИЯ СЕРДЮКОВА

06 ноября 2012 | 12:46
Новым главой военного ведомства уже назначен Сергей Шойгу, который до последнего времени был губернатором Подмосковья.
Сердюков руководил Министерством обороны с февраля 2007-го. В последнее время его имя фигурировало в скандале вокруг продажи недвижимости и земельных участков компании "Оборонсервис". В деле оказались замешаны сотрудники Минобороны, близкие к Сердюкову.

В Следственном комитете заявляют, что Сердюков может быть допрошен по делу "Оборонсервиса", если для этого будут основания.

Руководитель думского комитета по обороне, адмирал в отставке Владимир Комоедов положительно отреагировал на отставку Сердюкова. "Пришло время отвечать за свои деяния", - сказал Комоедов «Интерфаксу» . При этом он выразил сожаление, что решение об отставке принято с опозданием. Адмирал не стал комментировать назначение Сергея Шойгу новым министром обороны. "Поживем – увидим", - сказал депутат.

Комитет солдатских матерей сожалеет, что Сердюкову не удалось завершить военную реформу, в том числе постепенный переход армии на профессиональную основу. "У нас нет серьезных нареканий к Сердюкову. Он делал то, что мог, и сделал максимум. Он встречал самое серьезное сопротивление", - заявила представитель организации Валентина Мельникова. Она надеется, что реформу доведет до логического конца новый министр Сергей Шойгу.

Авторитет и опыт Шойгу позволят ему провести все необходимые реформы в армии, - уверены в "Единой России".

Еленатлт Вторник, 06.11.2012, 13:27 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
По дороге взяла шампанское!
up молодес Лен!!!тока мы таки отверженые солдатские мамки-пацан сказал паца сделал..ну т.е. девка :D
Quote (Луиза)
Доброго утра всем
привет Луиза)))тебе уже тапки-креслы выдали девченки смотрю...а ты заходи..с поводом без повода..просто так.. yes
Quote (Алиенора)
. за 30 сек надувается и сдувается также быстро...

Свет а таймера на время есть??када ему сдуваться а када надуваться?? у меня надуваться быстро..а сдуваться помедленнее..но к утру обязательно сдуеться

Наталья1 Вторник, 06.11.2012, 13:35 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить

а теперь

Добавлено (06.11.2012, 13:35)
УДАЛАСЬ ЛИ ВОЕННАЯ РЕФОРМА?
20 апреля 2012, 13:11
После того, как президент РФ Дмитрий Медведев объявил на коллегии Минобороны, что реформирование Вооруженных сил страны практически завершено, и они теперь «отвечают современным угрозам и способны дать ответ на потенциальные угрозы в наш адрес», в СМИ развернулась дискуссия. Хотя тема и не новая, учитывая полярность мнений многих экспертов (от «да завершена» до «нет, и не начиналась»), хочу в очередной раз высказать свою точку зрения.

На чем основана нынешняя реформа Вооруженных сил? В первую очередь это организационные (структурные) преобразования. Потенциал эффективности таких (организационных) преобразований во всех сферах человеческой деятельности минимален, а вот практического вреда может быть много. Достаточно вспомнить пресловутую «реформу» РАО ЕЭС. Так, что эксперты, которые ставят организационную реформу в ВС в заслугу нынешнему министру, крайне неубедительны. Здесь нужно целиком и полностью согласиться с президентом Академии геополитических проблем Леонидом Ивашовым: «Нет ответа на главный вопрос: какую группировку и какого противника способны отразить наши Вооруженные силы?» Иначе говоря организационную реформу провели, но какую стратегическую задачу способна выполнить новая структура (кроме масштабного распила бюджета руководством) – не понятно.

Удивляет и позиция тех экспертов, которые ставят в заслугу г-ну Сердюкову то, что он первым в постсоветский период решился на радикальные преобразования. И помогли в этом министру-реформатору то, что он «… не член военной корпорации, а специалист по финансам». Одним словом, слава горе-реформатору, который, работая не по специальности, наломал дров? Тоже не убедительная позиция экспертов.

Вообще, для того, чтобы говорить о том насколько удалась военная реформа, важно использовать такой индикатор, как кадры, и в частности, контрактники.

С момента подписания 14 лет назад президентом Ельциным знаменитого указа № 722 о создании в России профессиональной армии, число контрактников неуклонно росло и достигло максимума в 2005 году – 200 тыс. человек. К 2010 году численность контрактников сократилась вдвое (100 тыс. человек), и это меньше, чем было в 2000 году (123 тыс. человек).

Фактически эту реакцию людей на разговоры об армии (со всеми выплатами, надбавками, квартирами, аутсорсингами, гуманизацией системы призыва и прочим неземным армейским благам), с одной стороны, и реальные дела в ней происходящие, с другой, и можно считать результатом армейской реформы.

Кстати, при всей полярности мнений экспертов о результатах армейской реформы все сходятся в одном – нынешний министр в армии крайне непопулярен.

Так вот, тот факт, что министр некогда мощнейшего силового ведомства, крайне непопулярный внутри этого министерства, длительное время пребывает на своем посту (с 2008 года), яркое свидетельство тому, что Министерство обороны сегодня в обществе никакой реальной силы не представляет, а значит, и серьезной поддержки власти обеспечить не может. Это ли ни итог реформы?

Остается лишь надеяться на то, что в ближайшие годы потенциальные противники не станут проверять качество армейской реформы в России на практике. Иначе правду то о реформе мы узнаем, но будет поздно.
Алексей Филатов
вице-президент Международной Ассоциации ветеранов подразделения антитеррора "Альфа"

jili Вторник, 06.11.2012, 13:42 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить

Ещё одна Лена и Наташа, приветик!!!

Девчонки, почитайте. Вроде бы таких историй море, но вот давно такого не читала - тронуло. Две истории.

Потрясающая история. Как говорится, «крик души».

И вот вторая история.

SHMILY

L125 Вторник, 06.11.2012, 13:45 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить

Уссёёёё,вылезаю из подполья… peep .Только читать вас и не общаться-я уже устала…НО,МНЕ СТЫДНО БЫЛО после стольких месяцев молчания,вылезти на свет Божий и сказать вам : «Здрасьти!» shy
Девочки,я вас всех очень-очень люблю!!!!!И поняла,что жить без вас уже не могу!
Не знаю что со мной было,но после Васиного возвращения на меня такая депрессия напала,что решила вообще всё забыть,ВСЁ что было связано с армией…Форум несколько месяцев вообще не читала,а потом как-то решила зайти,и понеслось---прочитала всё,что было написано,а теперь опять только здесь и торчю…Только в последнее время свободных часиков на чтиво очень-очень мало.Работаю на двух работах.

Quote (НатальяС)
И я поздравляю! Маму и сыночка!

Девочки,спасибо вам ОГРОМНОЕ за поздравление!!! Сынуле передам как только с работы приедет :yes:Вчера ему уже 25 стукнуло! Похоже,что скоро у меня будет внучок!Только не свой peep Вася встречается с девушкой,собираются жить вместе.Но,у неё есть сынок маленький,второй годик ему.Девочка,вроде,хорошая.Вчера мы познакомились с ней. yes
Quote (south22)
и разревелась!

Ленусь,и я тоже... cry От радости за тебя!!!Какая же ты умница,что решила встретить Новый год в Москве!Со всеми нашими красавицами!
Светику(Алиеноре)-отдельное СПАСИБИЩЕ за организацию сбора всех контуженных в двухкомнатной палате №6!
Пока писАла,пришли ко мне проводить социалогический опрос на тему общество,партии,коррупция.На все вопросы ответила..Теперь вот в замешательстве,не посадят ли меня,или отправят в места не столь отдалённые,типа Магадана
Вот,всё написала,теперь самой легче стало,что решилась выползти из кустиков :)

Наталья1 Вторник, 06.11.2012, 13:51 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Ещё одна Лена и Наташа, приветик!!!

Женечка спасибо за рассказы-прям аж слезы брызнули...наверное старею-какая то сентиментальная стала... cry stuff

Добавлено (06.11.2012, 13:51)

Quote (L125)
Уссёёёё,вылезаю из подполья

ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! up up up

jili Вторник, 06.11.2012, 13:54 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить

Вот ещё одно применение Пепси - колы.Может быть пригодится.

Прикрепления: 8469713.jpg (86.6 Kb)

Наталья1 Вторник, 06.11.2012, 13:56 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
.Теперь вот в замешательстве,не посадят ли меня,или отправят в места не столь отдалённые,типа Магадана

не боись генерал, пусть читають усе что мы думаем по повод и без повода...

Лариса_ Вторник, 06.11.2012, 14:02 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
ФФФФФссссёёёёёё!!!! Билеты на руках!!! Прямой рейс Магадан-Москва!!!

Эт, чООООО?!!!!!!!!!!!! Правда?????!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прям на стуле подпрыгнула))))))))))))))))))))))
моя радость несравнима с этой

Девочки - всем огромный привет!!!

НатальяС Вторник, 06.11.2012, 14:11 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
перед 5 января начинаем всем окружающим твердить кого из нас куда грузить...

Боюсь, будет поздно метаться... Придётся мне с собой маркер захватить и прямо по приезде, пока в здравом уме буду, вам, девушки, прямо на челе адрес начертать...

Добавлено (06.11.2012, 14:11)
Quote (Алиенора)
чтоб учил с молодняком слова гимна

Беджный Лёха... shy Это сколько ж гимнов ему учить придётся...
Quote (Алиенора)
как бы шабаш в сходку не переименовать

:)
Quote (jili)
Понимая, что с тобой и НаталиН мне гораздо сложнее встретиться

Я вот тоже даже и мечтать не смела. Ни до Магадана, ни до Мурманска я бы точно не добралась. А теперь думаю, что остановить меня уже никто не сможет. yes

SANIMAMA Вторник, 06.11.2012, 14:14 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ОТРАВИЛ В ОТСТАВКУ МИНИСТРА ОБОРОНЫ АНАТОЛИЯ СЕРДЮКОВА
dance :dance: dance
Quote (L125)
,вылезти на свет Божий
Привет Марин! stuff молодец,что вылезла ggl

Привет девочкам!Ушла на работу

Лариса_ Вторник, 06.11.2012, 14:16 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Ларис,кому шифровка?

СОРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИ shy Я уже исправилась

Это моя радость настолько не знает границ)))))))))))

НатальяС Вторник, 06.11.2012, 14:17 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить

Ой, девочки, я ж опять не поздоровалась... peep Приветище всем огромный!
Смотрю, почти все с одной новостью заходят сегодня. dance

Лариса_ Вторник, 06.11.2012, 14:19 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
так что полки в камоде временно отменяются..но для желающих эксклюзив - всегда пожалуйста

stuff Если все злачные места заняты (ванны-туалеты, комоды-шкафы) то я уж ладно лягу на диван peep peep peep Вроде он еще не занят??????? :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика