|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
south22 |
Среда, 07.11.2012, 01:13 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я кофевара оставлю...пейте))) Quote (jili) Восток и Забайкалье!!!И ещё лично Лена (малена)!!!Доброго утра с чашечкой горячего чая!!! Доброе утро, страна!!! За кофеёк спасиб!!! Две бадьи уговорила! Взбодрянулася!!! Малене оставила. Лишь бы зашла!!!! Скучаю жеж!!!! Вторник прошёл на позитиве! Сердюкова сняли (долго ждали), Танюшка 06 и Маришка из кустов вышли!!! Урааасссссьььь! У Оксаны новости хорошие о Саше. Наташе заслуженного тренера дали!!!!!!! Места в двухкомнатной палате распределяются полным ходом! Луиза вот только переживает - куда сынуля попадёт... Будем верить, надеяться и шаманить, чтоб всё было хорошо!!! Так что, Луиза, чуть что - шаманов заказывай!!! Проверено!!!! Ну и пусть Божечка хранит солдатиков!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 08:18 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 07.11.2012, 08:50 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить |
|

| Всем утро доброе, у нас сегодня ЧП, внук в саду бежал и упал, ударился о край стола, рассек лоб, наложили швы, мы теперь с перевязанной головой сидим дома, шутим с ним, что он раненный боец невидимого фронта, к счастью вроде все обошлось, задеты только мягкие ткани, завтра на перевязку((( Еще раз убедилась, что доктора сейчас другие (не все коечно), нет в них чувства сострадания что ли, после перевязки поднялась к врачу, который осматривал и накладывал швы, спросить что и как, чтобы он рассказал, насколько рана серьезная, что нужно сделать, ну может быть успокоить, т.к. для человека далекого от медицины, считаю,что специалист все четко объяснивший снимит переживания и успокоит, вышел молодой человек (доктор на вид лет 30), кототрый посмотрел на меня и так равнодушно и сказал, а что вам рассказать, ничего страшного, я просто в смятении, говорю, я раны не видела (когда мне сообщили из сада, они уже туда уехали на скорой и я туда приехала искала его по всему приемному отделению, никто ничего не знает, потом услышала рев, из перевязочной и поняла, чо Санька там, зашла туда там медик из сада сидит, в саму перевязочную не пустили, т.к. там все стерильно, сначала он так ревел, я спросила они что шьют н живую, сестра сказала, что нет сделали местное обезболивание, потом слышу там с ним начала медсестра разговаривать, расспрашивать его, он стал ей что то рассказывть по свои игрушки и т.д. успокоился, вывели его из перевязочной с перевязанной головой), вы как доктор скажите насколько серьъзна рана, может необходимо сделать снимок или посетить еще специалистов, он посмотрел на меня как на дуру, тут я говорю вы знаете, вы мне как человеку ничего не понимащему в медицине все это расскажите, это не ко мне сказл мне доктор, мы только рану обработали, зашили, если вы считаете, что у него возможно сотрясение, то тогда вам надо к окулисту к невропатологу, так что вот таки дела, сейчас наблюдаю, вроде не тошнит, голова не кружится, чувствует себя бодрячком. Медсестра, воспитатель из сад очень переживает, там у них теперь будет расследование, полиция, все дела, я ее успокоила, что заявление мы подавать не будем. Сумбурно написала, эмоции зашкаливают от нашей медицины.........
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 09:00 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ утро  Добавлено (07.11.2012, 09:00) --------------------------------------------- Похолодало у нас сегодня немного. Зато нет дождя. Среда....начался рабочий день...
|
| |
| |
|
Луиза |
Среда, 07.11.2012, 09:10 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Quote (south22) Луиза вот только переживает - куда сынуля попадёт... Будем верить, надеяться и шаманить, чтоб всё было хорошо!!! Так что, Луиза, чуть что - шаманов заказывай!!! Проверено!!!! Ну и пусть Божечка хранит солдатиков!!! Спасибо за утренний позитив  Добавлено (07.11.2012, 09:10) --------------------------------------------- Зашла на минутку, убегаю ... 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 09:26 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить |
|

| приветик всем:-):-):-)у нас дождище фигачит..всеже осень пришла.... Луиза ты делай линеечку.бум вместе дни считать..Оксан выздоровленья внучку..неприятно конечно..на своем малом знаю..рй скока уже за 7лет позашивали...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 09:30 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Луиза) Всем доброе утро! Доброе Quote (Еленатлт) приветик всем:-):-):-)у нас дождище фигачит Привет, Елена-Прекрасная значит наши дожди временно передислоцировались к вам
|
| |
| | | |
|
luba-dlr |
Среда, 07.11.2012, 10:32 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) эмоции зашкаливают от нашей медицин все будет нормально Quote (Алиенора) . Зато нет дождя. зато у нас льет целые сутки Quote (Еленатлт) скока уже за 7лет позашивали... да уж -мы тоже Quote (Алиенора) Доброе Quote (Еленатлт) доброе утро!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 07.11.2012, 11:54 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) эмоции зашкаливают от нашей медицины.. да уж... Выздоровления внучку! Бабушке - спокойствия и только спокойствия. Quote (Алиенора) Среда....начался рабочий день... Всё тяжелое когда-нить заканчивается Quote (Луиза) Спасибо за утренний позитив На том стоим!!! Зашёл на форум, напозитивился - и жить хорошо, и жизнь хороша! Quote (Еленатлт) Луиза ты делай линеечку.бум вместе дни считать. Обязательно!!!! И как можно скорее! Я вот тоже олинеилась Quote (Татьяна_06) Приветики ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урашка потеряшке!!!! Quote (Таро) Леха уже на низком старте. Урааа! Quote (luba-dlr) доброе утро!!! И добрый день, и добрый вечер!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Среда, 07.11.2012, 12:00 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Оксан выздоровленья внучку..неприятно конечно..на своем малом знаю..рй скока уже за 7лет позашивали... Quote (luba-dlr) все будет нормально Спасибо, конечно, все будет нормально, правильнее ХОРОШО, понимаю, что дети, тем более пацаны на месте не сидят носятся, поэтому и заявление писать на воспитателя не будем, она умничка, дочери нравится ее отношение к детям.
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 12:09 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Я вот тоже олинеилась посмотрела на линеечку и сразу запахло новым годом))) снежок...елка..шарики..гирлянды...  Добавлено (07.11.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна_06) Я в читалке надолгооооооооо
|
| |
| | |
|