Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 14:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
south22 Среда, 07.11.2012, 01:13 | Сообщение № 9271 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
я кофевара оставлю...пейте)))

Quote (jili)
Восток и Забайкалье!!!И ещё лично Лена (малена)!!!Доброго утра с чашечкой горячего чая!!!

Доброе утро, страна!!! За кофеёк спасиб!!! Две бадьи уговорила! Взбодрянулася!!! Малене оставила. Лишь бы зашла!!!! peep Скучаю жеж!!!! Вторник прошёл на позитиве! Сердюкова сняли (долго ждали), Танюшка 06 и Маришка из кустов вышли!!! Урааасссссьььь! У Оксаны новости хорошие о Саше. Наташе заслуженного тренера дали!!!!!!! Места в двухкомнатной палате распределяются полным ходом! Луиза вот только переживает - куда сынуля попадёт... Будем верить, надеяться и шаманить, чтоб всё было хорошо!!! Так что, Луиза, чуть что - шаманов заказывай!!! :) Проверено!!!! Ну и пусть Божечка хранит солдатиков!!!
Прикрепления: 0138317.jpg (127.3 Kb)

jili Среда, 07.11.2012, 08:18 | Сообщение № 9272 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 8397157.jpeg (120.0 Kb)

oksana2910 Среда, 07.11.2012, 08:50 | Сообщение № 9273 | Цитата | Ответить

Всем утро доброе, у нас сегодня ЧП, внук в саду бежал и упал, ударился о край стола, рассек лоб, наложили швы, мы теперь с перевязанной головой сидим дома, шутим с ним, что он раненный боец невидимого фронта, к счастью вроде все обошлось, задеты только мягкие ткани, завтра на перевязку(((
Еще раз убедилась, что доктора сейчас другие (не все коечно), нет в них чувства сострадания что ли, после перевязки поднялась к врачу, который осматривал и накладывал швы, спросить что и как, чтобы он рассказал, насколько рана серьезная, что нужно сделать, ну может быть успокоить, т.к. для человека далекого от медицины, считаю,что специалист все четко объяснивший снимит переживания и успокоит, вышел молодой человек (доктор на вид лет 30), кототрый посмотрел на меня и так равнодушно и сказал, а что вам рассказать, ничего страшного, я просто в смятении, говорю, я раны не видела (когда мне сообщили из сада, они уже туда уехали на скорой и я туда приехала искала его по всему приемному отделению, никто ничего не знает, потом услышала рев, из перевязочной и поняла, чо Санька там, зашла туда там медик из сада сидит, в саму перевязочную не пустили, т.к. там все стерильно, сначала он так ревел, я спросила они что шьют н живую, сестра сказала, что нет сделали местное обезболивание, потом слышу там с ним начала медсестра разговаривать, расспрашивать его, он стал ей что то рассказывть по свои игрушки и т.д. успокоился, вывели его из перевязочной с перевязанной головой), вы как доктор скажите насколько серьъзна рана, может необходимо сделать снимок или посетить еще специалистов, он посмотрел на меня как на дуру, тут я говорю вы знаете, вы мне как человеку ничего не понимащему в медицине все это расскажите, это не ко мне сказл мне доктор, мы только рану обработали, зашили, если вы считаете, что у него возможно сотрясение, то тогда вам надо к окулисту к невропатологу, так что вот таки дела, сейчас наблюдаю, вроде не тошнит, голова не кружится, чувствует себя бодрячком. Медсестра, воспитатель из сад очень переживает, там у них теперь будет расследование, полиция, все дела, я ее успокоила, что заявление мы подавать не будем.
Сумбурно написала, эмоции зашкаливают от нашей медицины.........

Алиенора Среда, 07.11.2012, 09:00 | Сообщение № 9274 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ утро

Добавлено (07.11.2012, 09:00)
---------------------------------------------
Похолодало у нас сегодня немного. Зато нет дождя. Среда....начался рабочий день...

Луиза Среда, 07.11.2012, 09:10 | Сообщение № 9275 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!
Quote (south22)
Луиза вот только переживает - куда сынуля попадёт... Будем верить, надеяться и шаманить, чтоб всё было хорошо!!! Так что, Луиза, чуть что - шаманов заказывай!!! Проверено!!!! Ну и пусть Божечка хранит солдатиков!!!

Спасибо за утренний позитив hands

Добавлено (07.11.2012, 09:10)
Зашла на минутку, убегаю ... :)

Еленатлт Среда, 07.11.2012, 09:26 | Сообщение № 9276 | Цитата | Ответить

приветик всем:-):-):-)у нас дождище фигачит..всеже осень пришла....
Луиза ты делай линеечку.бум вместе дни считать..Оксан выздоровленья внучку..неприятно конечно..на своем малом знаю..рй скока уже за 7лет позашивали...

Алиенора Среда, 07.11.2012, 09:30 | Сообщение № 9277 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
Всем доброе утро!

Доброе
Quote (Еленатлт)
приветик всем:-):-):-)у нас дождище фигачит

Привет, Елена-Прекрасная ;) значит наши дожди временно передислоцировались к вам ggl

Татьяна_06 Среда, 07.11.2012, 09:38 | Сообщение № 9278 | Цитата | Ответить

Приветики ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пойду почитаю, пока не спалюсь....

Таро Среда, 07.11.2012, 09:53 | Сообщение № 9279 | Цитата | Ответить

Всем привет! Дождь свалил в Тольятти. У нас сегодня сухо и можно сказать, что и солнечно. Соответственно и настроение dance
Непоседа, Леха уже на низком старте. Урааа! Готовим хлопушки и салюты. ;)
Служивым удачи при распределении. Все будет хорошо!

luba-dlr Среда, 07.11.2012, 10:32 | Сообщение № 9280 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
эмоции зашкаливают от нашей медицин

все будет нормально
Quote (Алиенора)
. Зато нет дождя.

зато у нас льет целые сутки
Quote (Еленатлт)
скока уже за 7лет позашивали...

да уж -мы тоже
Quote (Алиенора)
Доброе Quote (Еленатлт)

доброе утро!!!

south22 Среда, 07.11.2012, 11:54 | Сообщение № 9281 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
эмоции зашкаливают от нашей медицины..

да уж... Выздоровления внучку! Бабушке - спокойствия и только спокойствия.
Quote (Алиенора)
Среда....начался рабочий день...

Всё тяжелое когда-нить заканчивается yes
Quote (Луиза)
Спасибо за утренний позитив

:) На том стоим!!! Зашёл на форум, напозитивился - и жить хорошо, и жизнь хороша!
Quote (Еленатлт)
Луиза ты делай линеечку.бум вместе дни считать.

Обязательно!!!! И как можно скорее! Я вот тоже олинеилась peep
Quote (Татьяна_06)
Приветики ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урашка потеряшке!!!!
Quote (Таро)
Леха уже на низком старте. Урааа!

up
Quote (luba-dlr)
доброе утро!!!

И добрый день, и добрый вечер!!!!! :D

oksana2910 Среда, 07.11.2012, 12:00 | Сообщение № 9282 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
Оксан выздоровленья внучку..неприятно конечно..на своем малом знаю..рй скока уже за 7лет позашивали...

Quote (luba-dlr)
все будет нормально

Спасибо, конечно, все будет нормально, правильнее ХОРОШО, понимаю, что дети, тем более пацаны на месте не сидят носятся, поэтому и заявление писать на воспитателя не будем, она умничка, дочери нравится ее отношение к детям.

Татьяна_06 Среда, 07.11.2012, 12:04 | Сообщение № 9283 | Цитата | Ответить

ВСЕМ КОМУ НУЖНЫ ШАМАНЫ!!!!

Я в читалке надолгооооооооооооооооооооооооо................................

Алиенора Среда, 07.11.2012, 12:09 | Сообщение № 9284 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Я вот тоже олинеилась

up посмотрела на линеечку и сразу запахло новым годом))) снежок...елка..шарики..гирлянды... yes

Добавлено (07.11.2012, 12:09)

Quote (Татьяна_06)
Я в читалке надолгооооооооо

Лариса_ Среда, 07.11.2012, 12:37 | Сообщение № 9285 | Цитата | Ответить

ДевчОночки!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика