|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
south22 |
Среда, 07.11.2012, 12:40 | Сообщение № 9286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ДевчОночки!!!!!!!!!! линеечка - Quote (Алиенора) посмотрела на линеечку и сразу запахло новым годом)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 13:08 | Сообщение № 9287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ДевчОночки!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!! Какая у тебя линеечка клевая
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 07.11.2012, 14:12 | Сообщение № 9288 | Цитата | Ответить |
|

| Все трудятся в поте лица Я завтра тоже, наверное, даже с утра не успею забежать. Начинается вторая четверть. Зато сегодня написала заявление на летний отпуск с оплатой дороги до Омска!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 07.11.2012, 14:17 | Сообщение № 9289 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девочки!  Добавлено (07.11.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (south22) Зато сегодня написала заявление на летний отпуск с оплатой дороги до Омска! Ну что, после того, как снесём крышу Светику (боюсь, в прямом смысле... ), поедем Оленьке с Ленчиком сносить?Добавлено (07.11.2012, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (south22) Я вот тоже олинеилась И я... У Лариски стянула... Думаю, простит...
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Среда, 07.11.2012, 14:23 | Сообщение № 9290 | Цитата | Ответить |
|

| А у меня линеечка новогодняя не ставится, хнык, хнык.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 14:31 | Сообщение № 9291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) значит наши дожди временно передислоцировались к вам аха...ты сказала что это временно?!.... Quote (Таро) Дождь свалил в Тольятти. вот хтось стрелки ветру передвинул а тот и дождя к нам нагнал..щас вот тока маненько распогодилася..ну небо серое но хоть ни каплит Quote (south22) Я вот тоже олинеилась :up: класс))класс))))правда сразу там новым годОм запахло а главно КАНИКУЛАМИ!!!! Quote (Лариса_) ДевчОночки!!! пыревет))) красотень тож себе завела  Добавлено (07.11.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) У Лариски стянула. а я тя щас стяну
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 07.11.2012, 14:58 | Сообщение № 9292 | Цитата | Ответить |
|

| Девулечки-красотулечки!Всем привет,роднулечки! Щас такой шок испытала,не могла войти на форум,пишет что неправильный пароль-и всё тут Билась,билась,пришлось новый запрашивать...Да пока дождалась его Ну,ладно,теперь я опять с вами! Quote (SANIMAMA) Девочки,мне присвоили звание Заслуженного тренера России! Наташенька,поздравляю,дорогая!!!!! Quote (НаталиН) Ангелинке выздороветь и не болеть больше, чтобы мамино сердце не рвалось от боли. Оксаночка,ураганчик,пусть все твои детки будут здоровы!А тебе-спокойствия душевного! Чё то башка сегодня как будто опилками набита,ничего не соображается Погода на улице-дождь со снегом,наверное,поэтому.Добавлено (07.11.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (south22) Зато сегодня написала заявление на летний отпуск с оплатой дороги до Омска! Ну,всё,Ленчик!Кочевая жизнь у тебя наступает!Мечты сбываются!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 14:59 | Сообщение № 9293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Всем привет,роднулечки! приветики)))головка то да наверно на погоду болит...щас бы чайку с лимончиком и в кроватку..
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Среда, 07.11.2012, 15:01 | Сообщение № 9294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Щас такой шок испытала,не могла войти на форум,пишет что неправильный пароль-и всё тут Я так пару месяцев с домашнего компа зайти не могу, форум вообще мой логин не признает...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 07.11.2012, 15:05 | Сообщение № 9295 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Алиенора, НатальяС, L125, Еленатлт, Татьяна_06 ЦАлую))))))))))))))))))))) Только хотела поболтать и утянуло меня в путину АрбАйтн(((((
Столько хотела сказать.............. теперь все из головы вынесло Из того, что помню: Непоседливую нашу с СЫНОМ награжденным!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЗДОРОВЕНСКИ!!!!!!!!!!!!
Нашим Санечкам и Викуле и Ангелочку и всем приболевшим - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ скорейшего!!!!!!!!!!!!!Quote (south22) с оплатой дороги до Омска! Песенку сразу вспомнила))))) Про Омск!!! Quote (НатальяС) У Лариски стянула... Тягайте на здоровьице))) Quote (Татьяна_06) хнык, хнык. ТанЧик, может ты код забыла там в окошечке вписать???
Еще несколько минуточек тут побуду и поеду с договорами. Если пропаду - не теряйте
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 15:14 | Сообщение № 9296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Столько хотела сказать.... а ты просто болтай...
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 07.11.2012, 15:14 | Сообщение № 9297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ЦАлую))))))))))))))))))))) И мы тебя,Ларисик!Чмок-чмок!!!
Quote (Лариса_) Если пропаду - не теряйте Не нать пропадать!!! Возвращайся скорее! Quote (Еленатлт) щас бы чайку с лимончиком и в кроватку.. Спасибо,Ленусь,что напомнила,надо сегодня лимончиков купить!Прочитала,что они очень полезны для профилактики нехорошей болезни.Надо их замораживать,а потом на тёрке тереть и добавлять в блюда,и чай пить тоже.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 15:15 | Сообщение № 9298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Тягайте на здоровьице))) вишь симпотом обезьяний теперича и я с линейком
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 07.11.2012, 15:15 | Сообщение № 9299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Наташенька,поздравляю,дорогая!!!!! И я поздравляю! Заслуженные люди у нас!
|
| |
| |
|