|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
L125 |
Среда, 07.11.2012, 15:25 | Сообщение № 9301 | Цитата | Ответить |
|

| Мужа вчера почти что уговорила!Сначала аж на кровати подпрыгнул,сказал:"Ещё чего!!! Потом я ему ОПЯТЬ туже самую пестню завела Говорю:представляешь-Лена из Магадана прилетит!Наташка с Мурманска приедет!Ирка примчится,сеструха которая!Танюшка,которая Васе симку передавала!Ларчик,которая билет Васе покупала!Светик,которая главнокомандующему Южным федер.округом звонила(кстати,Светик,если что,телефончик на готове )Ещё девчонки со всех городов будут!Всех поимённо перечислила,и города-тоже! Ну,ладно,говорит,поезжай!Только денег,наверное,много надо???? Да,нет,отвечаю,не очень много. Так что,наверное,и я приеду!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 15:27 | Сообщение № 9302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Это переводится - симптом эх..поймала..ты беги беги..а то без машины в дождик плохо...про сувениры да...вопрос на засыпку
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 07.11.2012, 15:29 | Сообщение № 9303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Оксаночка,ураганчик,пусть все твои детки будут здоровы!А тебе-спокойствия душевного! Quote (Лариса_) Нашим Санечкам и Викуле и Ангелочку и всем приболевшим - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ скорейшего!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 15:30 | Сообщение № 9304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) !Всех поимённо перечислила,и города-тоже! ха-ха..веский аргумент..я тож таким методом действую...
|
| |
| |
|
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 15:33 | Сообщение № 9306 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 15:39 | Сообщение № 9307 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата привет!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 07.11.2012, 15:42 | Сообщение № 9308 | Цитата | Ответить |
|

| да эт не мой делал..эт кузнец делал..мой тока начал пробовать..да вот видимо потом передумал работать да взял и руки начал ломать
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 07.11.2012, 15:44 | Сообщение № 9310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девчата привет!! Прюветет!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 15:44 | Сообщение № 9311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Оне это, у двух Он спал...я за него... Quote (Алиенора) .мероприятие на работе было..оперативное Господя Свет,я то переживала,думала со строителями квартиру расширяешь..
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 15:44 | Сообщение № 9312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Похолодало у нас сегодня немного. Зато нет дождя. Среда....начался рабочий день... Quote (Еленатлт) у нас дождище фигачит..всеже осень пришла... Quote (Таро) Дождь свалил в Тольятти. У нас сегодня сухо и можно сказать, что и солнечно. Соответственно и настроение Quote (luba-dlr) у нас льет целые сутки
У нас тоже пока ещё очень тепло- днём поднимается до +14, а на солнце даже больше. Дождик только рано утром был. Сейчас ещё солнечно. Такой воздух, что накушаться можно.
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 07.11.2012, 15:46 | Сообщение № 9313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) потом передумал работать да взял и руки начал ломать stuff Хитрый,однако Но мой то не знает что не твой делал Пусть думает что твой,Ленусь!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 15:47 | Сообщение № 9314 | Цитата | Ответить |
|

| Всем зашедшим ещё раз привет!!!
Quote (oksana2910) , у нас сегодня ЧП, внук в саду бежал и упал, ударился о край стола, рассек лоб, наложили швы, мы теперь с перевязанной головой сидим дома Оксан, сочувствую, потому что Вася у меня в детстве только что по потолку не ходил, и постоянно что-нибудь разбивал, но чаще всего на голове: то бровь рассечёт, то другую, то на затылке получит травму. У него всё тело в шрамах. Но нам врач всегда говорила, что непременно пару дней ( особенно первый) понаблюдать, чтобы ребёнок не засыпал ( кроме ночного сна, конечно), чтобы не было тошноты, головокружения или раскоординации движения. Если этого нет, то травма пройдёт бесследно. Что я вам и желаю.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 07.11.2012, 15:49 | Сообщение № 9315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Потом я ему ОПЯТЬ туже самую пестню завела Мариш, это идея. Можно я эту песТню выучу и тоже петь буду? А ещё можно так:
|
| |
| |