|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:12 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) торт куплен-курица готовится вкусненько, однако я своим сегодня тоже оливье нарубала за столом сидели счастливые лица))))))) Quote (luba-dlr) -без моей помощи вряд ли ну а кто поможет, если не мама
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:18 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) вот угощайтесь ух ты сколько вкуснятины ну за новоиспеченного водителя
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:19 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) за новоиспеченного водителя Дочка на него глядя тоже пошла учиться на права
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:22 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| пошла я кольнусь вечерком загляну  Добавлено (16.09.2012, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) Дочка на него глядя тоже пошла учиться на права молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будет у вас две машины
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:23 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пошла я кольнусь вечерком загляну Добавлено (16.09.2012, 14:22)---------------------------------------------Quote (luba-dlr) пока
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:25 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) вот угощайтесь Quote (luba-dlr) Дочка на него глядя тоже пошла учиться на права Умняшка-дочка!!!Ё Quote (Алиенора) пошла я кольнусь Поди, только наркоманкой не стань, ты нам нормальная нужна!Добавлено (16.09.2012, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) ну пол ведра это не пустая корзина Белые замариновала, сыроежки просто отварила, вечером поджарю, а фитюхи еще варятся уже во второй воде, потом икру сделаю.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:32 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Белые замариновала, сыроежки просто отварила, вечером поджарю, а фитюхи еще варятся уже во второй воде, потом икру сделаю. молодец Галюня-а я не знаю что это за фетюхи
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 14:37 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) -а я не знаю что это за фетюхи Фитюха - "народное" название гриба свинушки, их же называют "дуньки" - название распространено в средней полосе. Если почитать, то можно понять, что недоваренные грибы ядовиты. Поэтому первую воду сливаю, и варю еще полчаса или чуть больше.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 16.09.2012, 15:46 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) нехилый подвальчик они там обустроили Да,особливо полочки кадушки под.... Quote (Алиенора) Серега просил Андрюхе передать, что у нас пошли судаки)))))))))) пусть берет с собой..блин..забыла Мы только в Вологду машину с лодкой отправили,сосед приезжал родственников,товар привозил. Quote (luba-dlr)  Сынуля сдал на права!!!!! Теперь надо машину покупать Ура!!Поздравляю!!!Вот теперь забота!!! Quote (prostogaliy) вернулся, грибы уже варятся! Молодчина...полведра, тож еда.. Quote (luba-dlr) торт куплен-курица готовится Ох, хорошие события происходят...Добавлено (16.09.2012, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) вот угощайтесь Так много...всего заугощаешь... Quote (Алиенора) ну за новоиспеченного водителя Quote (luba-dlr) Дочка на него глядя тоже пошла учиться на права Умничка.. Quote (Алиенора) пошла я кольнусь Quote (prostogaliy) ты нам нормальная нужна! Quote (prostogaliy) а фитюхи еще варятся Quote (luba-dlr) я не знаю что это за фетюхи ????? Не, не знаю..и не соберу значит...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 16.09.2012, 16:28 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) и не соберу значит... Конечно Наташа не соберу-я не знакомые грибы не беру
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 16.09.2012, 17:57 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Наденька дорогая поздравляю с днем рождения!!! Quote (НаталиН) Надюшка хохотушка ,шумахер ты наш дорогой с днюшкой тебя!! Quote (Таро) Присоединяюсь к поздравлениям. Надюшки здоровья вам, удачи! СпасибоВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!!!!Добавлено (16.09.2012, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!! счастья тебе, Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного, всепоглощающего, волнующего, иногда шокирующего женского счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 16.09.2012, 18:57 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Белые замариновала, сыроежки просто отварила, вечером поджарю, а фитюхи еще варятся уже во второй воде, потом икру сделаю. ну ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еду картошечки отвари  Добавлено (16.09.2012, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) ты нам нормальная нужна! опоздали, уже не получится из меня нормальная  Добавлено (16.09.2012, 18:57) --------------------------------------------- никого нет.. и я пошла..буду завтра 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:10 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| привет девочки! Танюшка вылазь из кустов это специально для тебя
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 16.09.2012, 20:14 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) привет девочки! Танюшка вылазь из кустов это специально для тебя
|
| |
| |