|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 17.09.2012, 18:11 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Добрый вечер дорогие!!! Вечер с утром на одной странице..  Добавлено (17.09.2012, 18:08) --------------------------------------------- А вон сколько народа в кустах и прогульщица Танюшка! И Натуська , кторая АЛ  Добавлено (17.09.2012, 18:11) --------------------------------------------- [p.s.]Ну вас пока дождесси, у меня дел много. Ушла ужин готовить и мешок яблок надо переработать.[/p.s.]
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 17.09.2012, 18:26 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Серега просил Андрюхе передать, что у нас пошли судаки)))))))))) пусть берет с собой..блин..забыла Светулечка, передала...улыба довольная у мужа...а там пусть сам решает чего захватывать, а чего нет)))))))))))))) Quote (Наталья_АЛ) Танюшка вылазь из кустов это специально для тебя Картинка СУПЕР!!!!!!!!!!!!! А в кустах не бУло меня...в субботу на работе такой огромадный отчетище сделала на компе...а компик-то не важнецкий там...да строительство кругом в цехе...все раздолбили, что можно и что нельзя...сети электрические периодически то отрежут, то не так подсоединят...и из-за этого компьютеры мерцают по страшному...в общем глазки разболелись когда закончила работу...потому дома и не включала даже комп...и так в глаза как песку насыпано было!!!!!!!! Но все хорошо уже!!!!!!!! Просто вынужденная передышка нужна была!!!!!! Надеюсь я оправдана)))))))))))) Quote (НаталиН) Чегой то Танюха на связь не выходит,куститься... Наташенька, туточки я...только сейчас на часик-полтора отлучусь...грибочков прикупила...боровичков...супчик себе пойду сварганю...и мужчинам своим обед на завтрева сварганю...И ВЕРНУСЬ...торжественно обещаю))))))))))) Quote (Наталья_АЛ) Как в субботу на работу ушла так и пропала Работа...работа...уйди на Федота!!!!!!!!!!! Нееееееее...я без работы не смогу...мне тошно будет...так что пущай остается со мной)))))))) Quote (НаталиН) Нужно брать след..тут не до сна... Наташенька, так и представила как ты идешь по моему следу)))))))))))  Добавлено (17.09.2012, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) А вон сколько народа в кустах и прогульщица Танюшка! Гааааааль, я туточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 17.09.2012, 18:27 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер красавицы! Я еще на работе Уже 10 мин. не могу отправить сообщение (не дают)
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 17.09.2012, 18:31 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
|

| Надюшку хоть и с опазданием, но от всей моей души поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 17.09.2012, 18:33 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, О, Танюшка пропащая здесь
|
| |
| | |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 17.09.2012, 18:40 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| Вы меня извеняйте не могу с рабочего компа картинки вставлять (трафик ограничен)
|
| |
| | |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 17.09.2012, 18:58 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот пока я тут работаю все и разбежались. ну ладно вот вам стишок (откуда-то с форума пока сынок служил у меня тут накопилась целя подборка)
Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - зверь полезный очень, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 17.09.2012, 19:37 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!!
ВСЕМ добрый вечер!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 17.09.2012, 19:59 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Просто вынужденная передышка нужна была!!!!!! Надеюсь я оправдана)))))))))))) Quote (НаталиН) Quote (Татьяна-1) ВЕРНУСЬ...торжественно обещаю))))))))))) Quote (Татьяна-1) Наташенька, так и представила как ты идешь по моему следу))) я почти ползла, все коленки стерла... Quote (Татьяна-1) Работа...работа...уйди на Федота!!!!!!! Quote (Наталья_АЛ) ! Я еще на работе ПЕРЕШЛО.... Quote (Наталья_АЛ) Танюшка пропащая Quote (Татьяна-1) ..думаю надоть спасать подруг пока от дома далеко не забрели по следу-то ентому))))))))))))) Обожаю вас всех!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья_АЛ) Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Quote (Татьяна-1) ...обещаю вернуться!!  Добавлено (17.09.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (luba-dlr) ВСЕМ добрый вечер!!!! Добрый
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 17.09.2012, 20:16 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Натулечка мы похоже здесь с тобой вдвоем
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 17.09.2012, 20:32 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) мы похоже здесь с тобой вдвоем Натали Натали Пусть отдыхают,понедельник день тяжелый.
Добавлено (17.09.2012, 20:30) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, Натуль, до поздна работаешь? Мариночка- Пушкинская которая,всем привет передает, вся в работе...почти двусменной. ОТ Тоши,всем привет огромаднейший,скоро ворветься на форум...после отпуска морского.
Добавлено (17.09.2012, 20:32) --------------------------------------------- Quote (prostogaliy) Ну вас пока дождесси, у меня дел много. Ушла ужин готовить и мешок яблок надо переработать. А КАрову подОить не НАДь.."""Матроскин...Кот"""
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 17.09.2012, 20:39 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Натуль, до поздна работаешь? Да, сейчас курсы набрали от центра занятости вот и приходится до поздна работать, а что делать денежку то нужна Quote (НаталиН) ОТ Тоши,всем привет Да мы тут с ней в субботу общались
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 17.09.2012, 20:45 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) приходится до поздна работать Значит надо Натуль, удачи.У меня подруга в этом году пркратила учительскую деятельность. Я ранняя пташка,рано встаю,очень рано заканчиваю работу. Quote (Наталья_АЛ) в субботу общались Ну слава богу, ворветься скоро Тоша,дай бог.
|
| |
| |
|