|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 22:28 | Сообщение № 9451 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Не поймут, Светк! ой, Ирк, не грусти ты так......чмоки тя
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 22:30 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) а если с апельсиновым соком? для меня очень сладко
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 22:31 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Привет, красавицы!!!!!!!!!!!! ждала дождалась
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 07.11.2012, 22:33 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ждала дождалась Как денечек прошел???...а еще вопрос...а чЁ это у тебя там из роту лезет???...хде ты Ирку чмокаешь))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 22:33 | Сообщение № 9457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Еще лично не познакомились,очередь наша подходит в субботу.Но я его уже сильно сильно люблю.Признание сделаю при первой встрече. ой, Натуля, счастливая ты Сегодня у Лехи спрашивала, не звонила ли Наташка. Говорит звонила. поболтали просто так. еще поинтересовалась, с ней ли будет Новый год встречать. ответил, что не исключено..пошел сейчас на футбол. Спартак сегодня с кем то играет. Может с гулек прям и на работу пойдет...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 07.11.2012, 22:34 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я тоже люблю готовить, Ну вот не моё это пачимута. Поесть, да вкусненького... да сладенького... эт завсегда пжалста! Пришла как-то к подруге (газеты продает и журналы всяки-разны). Женщина подходит и спрашивает новый выпуск журнала "Люблю готовить". А я язва ещё та... "Галь!!! Напечатай мну журнал с картинками "НЕ люблю готовить!"!!!" Тётенька юмора не поняла, ушла насупившись.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 22:34 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) эт в лучшем случае, а в худшем... отправят Дальше некуда Quote (Аринушка) Я б прям чичас выпила... мож подобрела б... а низзяяяя!!!! Кто сказал НЕльзя??? Ну так устроена наша жизнь ..Эх.. Quote (Алиенора) ужо у койке Да,что ты.. Quote (Алиенора) а вермут самый раз и с травками...вкусненько Quote (Наталья_АЛ) а если с апельсиновым соком?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 07.11.2012, 22:36 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Но я его уже сильно сильно люблю.Признание сделаю при первой встрече. Какая волнительная у тебя суббота предстоит...первое знакомство...первое свидание...с внучеком...и первое признание ему в любви...от нас, Наташ, ему тоже хотя бы воздушный поцелуй пошли...пусть с пеленок знает, что мамки со всей страны его любят и желают ему здоровья и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 07.11.2012, 22:37 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты как к вермутяшечки относишься?7 Мартини дюже сладкое для меня, а вермут самый раз и с травками...вкусненько Нормуль! Мартини - тож весчь, он же разный бывает. Quote (Наталья_АЛ) а если с апельсиновым соком? Мы с ананасовым смешивали.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 22:38 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Как денечек прошел???...а еще вопрос...а чЁ это у тебя там из роту лезет???...хде ты Ирку чмокаешь))))) да сама не поняла, когда картинку повнимательнее рассмотрела))))) а день....глаза устали..бамагу писала, как всегда очень то важную..написала...даже на обед не сходили с Анатольевной. кстати привет ей от тебя передала. реакция была предсказуемая - громкий возглас в метро - Танюха, подруга моя. и потише..она хорошая)))) Потом в вагон метро зашли и вдруг Анатольевна как закричит - Рыбинск..я ей - где??7 она - вон у девочки на шапке...правда, смотрю девушка стоит в красной вязаной шапочке, а на ней белыми буквами написано - Рыбинск Анатольевна - во я высмотрела...Потом я еду домой в автобусе. напротив меня сидит пожилой мужчина. сурьезный такой с бородой. на нем куртка черного цвета, а с правой стороны нашит круг а на нем красными буквами написано - омский авангард
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 07.11.2012, 22:40 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Кто сказал НЕльзя??? Дохтур Белова!
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 07.11.2012, 22:42 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я вот вермут исчо люблю. А я Мартини с ананасовым соком.Только его здесь почему то не продают.Старший сынулик с невесткой привозят,специально для двух мамок-свекрови и тёщи. Quote (НаталиН) услышала голос внука мелкого Артемки Наташ,а разве не Ромочкой назвали?Ну и как-голосок,писклявый или мужицкий?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 22:43 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Тётенька юмора не поняла, ушла насупившись. ну так что..кто готовит, кто нет, кому нравится. а у кого это вызывает отвращение. у меня подруга с мужем вообще только в ресторанах питаются..поэтому когда она у меня попросила ей на днюху горшочки подарить для запекания в духовке,я слегка опешила... каждому свое Quote (Аринушка) Мартини - тож весчь, он же разный бывает. с каким соком мы его только не смешивали..даже с томатным (было дело, пили мартини со всеми соками, которые были в ресторане). мне больше всего с красным грейпфрутовым нравится покислее получается...а так , вкусно, но очень очень сладко по мне. Quote (Аринушка) Мы с ананасовым смешивали. ДМБ октябрь 2011г.
|
| |
| |