Натуль ну молодца,а у нас и мама моя не покормила грудью,ни меня ни брата,и я такая же оказалась недойная.А Наталья Артемку очень долго кормила,а худющая такая .
Всем добрый вечер!!!!!!!!!! У Светланки-Непоседы завтра точка как сынка на призывной забрали...а ДМБ будет 10 ноября
Ну, ещё чуточку. Самые трудные крайние дни и часы!!! Светик, тебе!Для настроения!!!
Quote (Оксана-5)
девочки а шо это моей Азовчанки не видать куды делась то??????????????????
Оксан, Иринка бывает почти каждый день в Одноклассниках. А на форуме может только читать, а отправлять сообщения не получается. Что-то там какие-то проблемы.
Quote (prostogaliy)
Моя Лелька занялась ремонтом , фотку прислала, тебе пока по секрету.
Я твой секрет, Галинка, подсмотрела. Секрет просто прелесть. Пусть Лелька будет такой, чтобы в её глазах всегда отражалось счастливое состояние души, а улыбка была такой же очаровательной.
Quote (Алиенора)
Quote (Аринушка)Чёт злая я сёдня..
с кем не бывает
Со мной не бывает. Иногда хочется разозлиться, но… И это плохо. Всё в себе.
Quote (Алиенора)
я тоже люблю готовить, а чтобы другие потом уплетали
Понимаю, что вообще не в тему, но вот обнаружила у племянницы в Одноклассниках. Конечно, это не Пушкин ( кто написал- не знаю), но стихи понравились.
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают Собираемся гулять. Только зря меня качают Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу!!!
девочки всем приветик, спасибо за поздравление моей дочери с днюшкой-спасибо дорогие!!! такую фотку увидела в одноклассниках-девочки аж слезы навернулись...