|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 07.11.2012, 22:43 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) громкий возглас в метро - Танюха, подруга моя. и потише..она хорошая)))) СидЮ довольная такая!!!!!!!!!!!!! Приятно...Анатольевну невозможно вспомнить без улыбки...боюсь при следующей встрече с ней точно бум под столом и не только от смеха...одно ее нет повода не выпить чего стоит)))))))))))) Quote (Алиенора) Потом в вагон метро зашли и вдруг Анатольевна как закричит - Рыбинск..я ей - где??7 она - вон у девочки на шапке...правда, смотрю девушка стоит в красной вязаной шапочке, а на ней белыми буквами написано - Рыбинск Анатольевна - во я высмотрела...Потом я еду домой в автобусе. напротив меня сидит пожилой мужчина. сурьезный такой с бородой. на нем куртка черного цвета, а с правой стороны нашит круг а на нем красными буквами написано - омский авангард Вот так Рыбинск с Омским авангардом и заполонили Москву))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 22:49 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дохтур Белова! это авторитет для нас Quote (L125) Наташ,а разве не Ромочкой назвали? Ромкой новорожденного назвали а Артемка это уже знакомый бабушке Наташе внук  Добавлено (07.11.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) .боюсь при следующей встрече с ней точно бум под столом и не только от смеха...одно ее нет повода не выпить чего стоит)))))))))))) говорю ей, в новый год заходите на огонек. она мне - давайте вы ко мне...я говорю - я не одна. нас человек 15 будет)))) кстати, с вас микрофоны к караоке и матрас))) Анатольевна - помню...тогда я противень мяса по французски наделаю и приеду к вам. а вообще ее муж уговаривает съездить на новый год в казань. так что не знаю как мы с ней пересечемся или нет
|
| |
| |
|
L125 |
Среда, 07.11.2012, 22:50 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ромкой новорожденного назвали yes а Артемка это уже знакомый бабушке Наташе внук А я поняла что она про новорождённого написала .Знать,пора на боковую отправляться,а то тоже моцк уже ни на что не реагирует. Спокойной ночи,девочки!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 22:52 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Спокойной ночи,девочки спокушечки, Марин
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 22:54 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ой, Натуля, счастливая ты Сегодня у Лехи спрашивала, не звонила ли Наташка. Говорит звонила. поболтали просто так. еще поинтересовалась, с ней ли будет Новый год встречать. ответил, что не исключено..пошел сейчас на футбол. Спартак сегодня с кем то играет. Может с гулек прям и на работу пойдет. Семейка большая,весело было когда росли ,сейчас все с девками.Уже привыкла,а то как то.. было. Завтра Саня со Светой в ЗаГс бегут парня записать человеком Света от себя не убежишь,вот сбежала и названивает.Гордость наша мешает спокойствию.Леха тож переживает ,свиду спокойные,а внутри тоже гложет. Все будет хорошо.Иногда расставание идет на пользу обоим.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 07.11.2012, 22:54 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не знаю как мы с ней пересечемся или нет Не последний раз встречаться бум...не в этот раз...так в следующий пообщаемся обязательно))))))))...а если надумает к нам приехать, то мы ей и без противня мяса рады будем!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 22:56 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А я поняла что она про новорождённого написал Маринк только родился внук..30 октября... Порадуйся хоть..со мной мы уж пили. Завтра Имя новому человеку дают..Роман Александрович Найденов.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 07.11.2012, 22:57 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
|

| Все девочки я на боковую
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 07.11.2012, 23:02 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже в люлю....пора...пробил час икс До новыйх волнующих встреч КАЛУГА - ПРОГУЛ  Добавлено (07.11.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) автра Саня со Светой в ЗаГс бегут парня записать человеком Quote (НаталиН) Иногда расставание идет на пользу обоим. да рано Лехе моему еще вместе постоянно с кем то жить. сад детский Quote (Татьяна-1) то мы ей и без противня мяса рады будем!!!!!!!!! ну уж нет....пусть готовит Quote (НаталиН) .Роман Александрович Найденов. Quote (Наталья_АЛ) Все девочки я на боковую
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 07.11.2012, 23:03 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я тоже в люлю....пора...пробил час икс Сладких снов!!!!!!!!!!! Я тож вслед за вами потопаю спатеньки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 23:07 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
|

| Молчи... Quote (L125) Наташ,а разве не Ромочкой назвали? Я исправилась Марин... Quote (L125) ,писклявый или мужицкий? Мужчина Марин и серьезный очень.Грудь не сосет лодырь, ему Светка с Сашкой сцеживают и с бутылки,якобы Пока.Ну и все говорю бесполезняк, не возьмет. Наш парень..мои все так,ни один не брал плевали на мню...Мужики..одно слово.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 07.11.2012, 23:13 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я тоже в люлю.. Я певрей... Уже готовая... Добрых снов всем!!! Мож тоже подобрею.... Ушлаааа
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 07.11.2012, 23:15 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Грудь не сосет лодырь, ему Светка с Сашкой сцеживают и с бутылки Ага два раза он потом возьмет грудь ее сосать надо а из бутылки легче сосать дырочка то большая и может самотеком идти.Раньше были бутылочки отдельно, соски отдельно и без дырочек. Дырочки в сосках сами делали у меня была сделана маленькая. маленькая он пару раз попробовал и стал сосать грудь, тем более молока было много и само текло из грудь. Сосет и уснет грудь выпустит и струи в разные стороны приходилось пальцами зажимать
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 07.11.2012, 23:22 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) моцк уже ни на что не реагирует. Спокойной ночи,девочки! Это Марин я ,МОцк не работает..Спокойной ночки... Quote (Наталья_АЛ) Все девочки я на боковую Споки ноки. Quote (Татьяна-1) и без противня мяса рады будем! Quote (Алиенора) ну уж нет....пусть готовит С мясом рады будем больше. Quote (Алиенора) рано Лехе моему еще вместе постоянно с кем то жить. сад детский А Денис мой с Надюхой ей только 18..ему 21..Ясельная группа.. Quote (Татьяна-1) Сладких снов!!!!!!!!!!! Я тож вслед за вами потопаю спатеньки!!!!! ЧАО.. Quote (Алиенора) Я тоже в люлю....пора...пробил час икс У меня пробил давно,я все с вами..Свидетельство Сане приготовила,вот нет бы расписались до рождения сына,решили после. Эти уже взрослые,сами разберуться. Я тоже ушла спать,ночер у нас с 17-00 вечера..Добавлено (07.11.2012, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Я певрей... Уже готовая... Добрых снов всем!!! Мож тоже подобрею.. Продобрей к утреку.. Quote (Наталья_АЛ) Сосет и уснет грудь выпустит и струи в разные стороны приходилось пальцами зажимать Есть женщины в наших селеньях,а у меня грудь большая и ни одного парня не покормила.. Quote (Наталья_АЛ) Ага два раза он потом возьмет грудь ее сосать надо а из бутылки легче сосать дырочка то большая Я читаю и думаю откуда ты знаешь что он Два раза возьмет.. Виделась уже с ним чтоли.. Вот и я говорю,все дали и теперь он плевать хотел..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 07.11.2012, 23:27 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) а у меня грудь большая и ни одного парня не покормила.. А я своего кормила 25 месяцев
|
| |
| |