|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 12:10 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить |
|

| у нас снежок пошел
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 08.11.2012, 12:42 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить |
|

| всем прывет))) с датками красивыми усех...у Непоседы седня вроде как ноль?!ну знаю что увидит она сынка не седня а через недельку..ну дембель то седня??иль када? Quote (Алиенора) у нас снежок пошел ооо...значится через пару днев у нас будет..Добавлено (08.11.2012, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (jili) походом к стоматологу. Жень пусть там поаккуратнее врач копится чеб боно то не было.... Quote (south22) что мои убеждения не позволяют носить шкурки невинно убиенных. ой Лен я тож чето их жалею...да мне кажется и в пуховиках удобнее....да и нежалко выкинуть через пару тройку годов...а шубу то чай кажный год менять не буш Quote (oksana2910) носится как у горелый по квартире на самокате. молодчик парень...уже и выздоровел Quote (south22) вкусненьким Жокеем. мене вот тож за него говорили..сама то я не пью кофе...но ооооооооочень редко...а то что его мона кипятком заливать и не варить..вот все никак не куплю..мужа все растворимым пою надо наверно куплить...поддобрить Quote (Лариса_) Я нарисовалась картина маслом)) краса ты наша Quote (Лариса_) халтурка проклевывается иди иди халтурь на Москву надо !!!пригодятьси!!! Света там такой интересный траншмут нарисовала Quote (south22) жареные молоки пивком запью. вот нираз не пробовала ни солены ни жарены....это вроде как ...баба-рыба-икра...а рыба-мужик-молоки..?..и че съедобны??не буду пробовать....вдруг понравиться ..а ночью есть сино захотиться... Quote (oksana2910) хотя и грудь небольшая у меня, воти я тож така вроде и нет ниче а молока было с Вованом когда дело было.тогда исче разрешали молоко сдаивать и относить.отказников кормили...ну и кому не хватало..а со мной в палате тетка лежала со вторым дитем.а молока не было ваще..вот она просила чеб я кормила ейного исче..ну чтоб бутылку не давать...а сЮриком пошла молоко понесла..а они меня с матами..ты че??пошла вон??...  Добавлено (08.11.2012, 12:42) --------------------------------------------- че..сказали скоро переезжать???щас пока все прочитаю..сама и весчи тут усе запакую 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 13:05 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) всем прывет))) гутен таг, Ленок  Добавлено (08.11.2012, 13:05) --------------------------------------------- завтра Леха Светкин покупает билеты Владикавказ-Москва. выезд также завтра
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 08.11.2012, 13:36 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (south22) Голова раскалывается. В сон клонит.
Ленок, не нужно сопротивляться организму, тем более, что голова болит. Я вот тоже сейчас почитаю малость и попробую поспать, точнее, доспать- спала сегодня около 4-х часов.
Quote (south22) вид у мну тогось жалостевызывающий Если бы вы могли сейчас видеть меня, то реакцию предсказать было бы нетрудно: одни бы упИсались, другие бы потом ночь не спали. Мне сегодня поснимали камни и сделали противовоспалительные уколы с анестезией. Так верхняя губа у меня "уплыла" вправо, а нижняя- влево. А из-за анестезии я ж не чувствовала ничего, а потому и не могла понять странных взглядов прохожих. Пришла, посмотрела на себя в зеркало и сама чуть от шока не рухнула.
Quote (oksana2910) За Санькой наблюдали все ОК, носится как у горелый по квартире на самокате.
Ну и слава Богу!!! Всегда душа за деток болит.
Лен, это надолго. Я после одной очень неприятной истории с лечением, окончившимся шоком, просто даже думать не могла о стоматологах и 8 лет не показывала к ним носа. И это при том, что вообще никогда не было страха перед этими врачами. Но больше тянуть нельзя. Зато волей - неволей нос из дома высовываю и гуляю потом ( за исключением сегодняшнего дня).
Quote (Татьяна_06) а то сил больше нет в сумасшедшем доме сидеть...
Танюш, ты собираешься от нас сбежать?
Quote (south22) Вот нажарила молоков лососевых, лопаю и думаю: а девчонки такое ели? едят? есть будут?
Никогда не ела,но думаю,что вкусно. Я иногда делаю оладушки из рыбьей икры. Обожаю!!!
Quote (Алиенора) у меня нет твоего телефона...кинь в личку. я тебе неожиданно звякну)))
Неожиданно - это во сколько и когда?
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 08.11.2012, 13:50 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Танюш, ты собираешься от нас сбежать? У нас палата №6 и та по интересу(контуженные в общем), а тут офис полный моднявок(по Задорнову, он так называет не отягощенных мозгом девиц). Они целый день ....ей страдают(злая я, как сеструха моя скажет), трындят по телефонам, ладно по работе, так нет....В общем наши учредители своих, ну не знаю кто они там им, пытаются к делу пристроить, типа пусть работают....
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 08.11.2012, 14:12 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) я вдаряюсь по-восточному Тоже скусненько Quote (south22) халтурщица!!!!!!!! ПроссЫте На поездку надо зарабатывать, а то заявлюсь с голым ...адом Quote (south22) А кальмарчиков? (ежли свежих привезти?) Ленааааааааааааааа, ты знаешь, как я их люблю?7?? Вот ежель не привезешь - и не узнаешь (скромненько так сказала ) Quote (Татьяна_06) у нас она или перемороженная Quote (Алиенора) .кинь в личку Quote (oksana2910) хотя и грудь небольшая у меня, Молочко зато жииииирненькое у нас - скажи? Аж со сливками
Добавлено (08.11.2012, 14:12) --------------------------------------------- Quote (Еленатлт) на Москву надо !!!пригодятьси!!! :up: Лен одна у нас с тобой голова на двоих чО ль??? Ну в точку!!!! Quote (jili) Неожиданно - это во сколько и когда?
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 14:47 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Неожиданно - это во сколько и когда? уже Quote (Татьяна_06) У нас палата №6 и та по интересу(контуженные в общем), психосоматика у нас правда сейчас по новому эти отделения сомапсихиатрическими называются.гы)) я спец...я же забыла сказать то...у меня сестра то старшая..которая по отцу родная...психиатр))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Четверг, 08.11.2012, 14:56 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) завтра Леха Светкин покупает билеты Владикавказ-Москва ясны)))пасиб за просвещенье..бум ждать када билет куплит Светик нам наверно чирикнет..ну а мы уж тагды шампусик да с салютиком махнем)))ведь главное начало будет уже положено Quote (jili) поснимали камни ой..Жень а эт боно?..а ну ващето анатезию делали...мне вот надо тож скоро идти сдаваться..штифт вживлять чтоб потом мост на него вешать..боюсь и самой процедуры и результата исче больше..мой Арганизм не принимает никаково металла акромя золота все отторгаится Quote (Лариса_) Аж со сливками аха))))вот ежель постоянно было молоко то мыб задорого его продавали да?? Quote (Лариса_) у нас с тобой голова на двоих чО ль? не..ну головы то две...а вот....моЦка..наверно один на двоих ...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 15:49 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ещё как!!!!!  Добавлено (08.11.2012, 15:49) --------------------------------------------- стол привезли, стенку привезли и уже собирают. мамуленция такая довольная 
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 08.11.2012, 15:56 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) стол привезли, стенку привезли и уже собирают. мамуленция такая довольная
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 08.11.2012, 16:04 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!!! Quote (Наталья1) увидела в одноклассниках-девочки аж слезы навернулись.. натуль Слезу пустила и стих понравился про маму ..и малыша,Женя подкинула. Quote (south22) Видать, бывших солдатских матерей не бывает... Потому и тянемся друг к другу... Quote (oksana2910) За Санькой наблюдали все ОК, носится как у горелый по квартире на самокате. Ну и отлично.. Quote (south22) Привет, Танюш! из дурдома в палату № 6? Ползи по-пластунски! попу главное высоко не поднимать, мож, и правда - не заметют! Quote (south22) рыбу в любом виде ест. прикидываю, сколь в сумку влезет. Свежемороженую можно и в нарезке запихать Навезем рыбы... Quote (Алиенора) пошла арбайтен..я шизею в этом зоопарке Quote (Алиенора) .я же забыла сказать то...у меня сестра то старшая..которая по отцу родная...психиатр)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Света,я валяюсь ПАЦ сталом у меня в Вологде двоюродная сестра Валюшка работает в Псих. больнице старшей медсестрой. НАс вылечат..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 16:10 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Доброго дня всем!!! привет, Натусик Quote (НаталиН) НАс вылечат.. не ошибемся, если скажем - и тебя вылечат..и меня вылечат
|
| |
| |