|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 09:42 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девчонки  Добавлено (08.11.2012, 09:42) --------------------------------------------- Традиционно выпила две чашки кофе со сливками. Принимаюсь за работу 
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 08.11.2012, 09:45 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
|

|
Quote (Алиенора) Традиционно выпила две чашки кофе со сливками. Принимаюсь за работу
А я традиционно ничего не выпила и не съела перед походом к стоматологу. Погода чудесная - солнышко, тихо,сухо, нехолодно совсем.
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 08.11.2012, 09:53 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
|

| Четверг благополучно отработала... даже халявно. примчалась к 8 в школу, отвела два урока и с 9-10-11 классами отправилась на ярморку профессий (профориентация и агитация за наши учебные заведения), образовалось окошко часика в 4 - забежала домой, замёрзла как цуцик- и под одеяло. Снова в школу - два урока- и теперь дома. У нас резко похолодало. Вчера -2, сегодня утром - 20. Голова раскалывается. В сон клонит. Мужественно продержусь до отбоя, хотя звери соблазняют, разнеженно развалясь на диване. Сегодня предлагали шубку прикупить (видать вид у мну тогось жалостевызывающий), но сказала, что мои убеждения не позволяют носить шкурки невинно убиенных. Помню, как предыдущая овчарка неистовствовала, когда в гости приходил друг мужа - в собачьей шапке, куртке и унтах. пока не разденется - псина в полуобморочном состоянии была!!!
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Четверг, 08.11.2012, 10:07 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Оксан, сочувствую, потому что Вася у меня в детстве только что по потолку не ходил, и постоянно что-нибудь разбивал, но чаще всего на голове: то бровь рассечёт, то другую, то на затылке получит травму. У него всё тело в шрамах. Но нам врач всегда говорила, что непременно пару дней ( особенно первый) понаблюдать, чтобы ребёнок не засыпал ( кроме ночного сна, конечно), чтобы не было тошноты, головокружения или раскоординации движения. Если этого нет, то травма пройдёт бесследно. Что я вам и желаю. Спасибо, дорогая, у меня и Женька и Валя в шрамах, да и сама я в детстве ангелом не была, все с пацанами гоняла в войнушку играла на великах, мопедах гоняли, так что у самой руки, ноги в шрамах. За Санькой наблюдали все ОК, носится как у горелый по квартире на самокате.
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 08.11.2012, 10:07 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Традиционно выпила две чашки кофе со сливками. На здоровьечко!! Свет, ты кофе молотый или растворимый пьешь? Я вот сегодня с ненормальной головой заскочила в магазинчик за молотым кофе, дешевеньким, но вкусненьким Жокеем. Купила зверью етьбы, долго думала, что же ещё очень важное надо было взять. взяла хлеб. пришла домой, переоделась, увидела пустую пачку из-под кофе - и собралась порыдать от огорчения (ну так не хотелось опять на улицу выходить!!!!). Благо старший рядом на машине был, подкинул маме в форточку прямо пачечку с напитком жизни. из необходимого и некупленного оказались ещё соль и сахар! СклеЗор!!!! А чаёк твой вкуснячий, Светик, я по вечерам гурманю!!!!!!!!!!! Quote (jili) перед походом к стоматологу. Опять?!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 08.11.2012, 10:09 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 08.11.2012, 10:13 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) За Санькой наблюдали все ОК, носится как у горелый по квартире на самокате. Ну и замечательно!!!!!! приветик, Оксан!!!! Quote (Татьяна_06) сил больше нет в сумасшедшем доме сидеть.... Поползла в читалку, может не заметят Привет, Танюш! из дурдома в палату № 6? Ползи по-пластунски! попу главное высоко не поднимать, мож, и правда - не заметют!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 08.11.2012, 10:22 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
|

| Я нарисовалась Чмоки-чмоки
Расскажу детективную историю сегодняшнего утра: Алиенора, Тебе посвящается Ехала на работу и не услышала звонка по телефону, прихожу.... смотрю.... незнакомый номер... Думаю, подожду - перезвонят....
Полчаса не перезванивают
Любопытство взяло верх в инете проверила номер! О, боже!!! Московски билайн!!!!!!!!!!!!! Только одна мысля - Светланка!!!!!!!!! Пулей звоню.......... мужской голос???????????? Кто, что????????? Говорит не знаю... а по какому вопросу???????? А я по чём знаю Одна мЫслЯ Облом Петрович - не Светик  Добавлено (08.11.2012, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (oksana2910) За Санькой наблюдали все ОК, носится как у горелый Мой тоже в садике 15 лет назад расшиб под губой насквозь......... я испугаться не успела, его на скорой, я туда, а ему уже зашивают - и тихо так - ни писка. Вышел - мы с мужем аж захихикали Губа - как у афроамериканца........... Так и дразнили его потом Но как он мужественно стерпел все - мужичОк  Добавлено (08.11.2012, 10:22) ---------------------------------------------
Quote (south22) дешевеньким, но вкусненьким Жокеем Я тож на него подсела......... раньше выбирала в спец.отделах, но потом попробовала разные жокеи и решила, что для меня нет лучше чем Жокей-итальяно
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 08.11.2012, 10:25 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А я традиционно ничего не выпила и не съела перед походом к стоматологу удачного похода к доктору, у меня Женьке удалили зуб 04.11, у него сгусток не образовался (называется сухая лунка
Одно из наиболее частых осложнений, с которыми сталкиваются пациенты после удаления - так называемая "сухая лунка". Считается, что синдром "сухой лунки" связан все с тем же сгустком крови: либо он вообще не сформировался в месте удаления, либо, сформировавшись, отвалился под каким-то внешним воздействием. Поскольку образование сгустка крови - важная часть процесса заживления, в случае его отсутствия этот процесс существенно замедляется.
Чаще всего "сухие лунки" образуются после трудных удалений, связанных со значительными травмами. Например, удаление погруженного зуба мудрости, в ходе которого врачу приходится вначале удалить окружающую зуб кость, чтобы добраться до самого зуба, более трудное и травмирующее, чем те случаи, когда зуб полностью прорезался сквозь десны и доступ к нему прост. Если вы будете следовать тем рекомендациям, которые дал вам ваш врач относительно гигиены и ухода за областью удаления, риск образования "сухой лунки" значительно уменьшится. "Сухие лунки" чаще образуются у женщин (особенно у принимающих противозачаточные таблетки), у людей в возрасте старше 30 лет и у курильщиков. Обычно "сухие лунки" проявляются в виде тупой боли, которая начинается через 3-4 дня после удаления зуба. Боль может быть и несильной, и острой; часто кажется, что она распространяется от места удаления в направлении уха. Часто в таких случаях во рту появляется неприятный вкус или запах. Если вам удается видеть место удаления в зеркале, то такая лунка действительно выглядит "сухой" - вы видите обнаженную кость, без крови и гноя.
"Сухую лунку" должен осмотреть и лечить ваш зубной врач - поэтому не колеблясь обращайтесь к нему за помощью. Врач хорошо знает, что появление "сухой лунки" - вещь непредсказуемая.
Обычно врач накладывает на место удаленного зуба пропитанную лекарственным средством повязку, которая снижает и успокаивает боль.) теперича мы пьем антибиотик (приходится контролировать, чтобы поел и выпил, антибиотик сильный назначили, поэтому параллельно даю ему биовестин) и ездит на перевязку, на место где зуб удален накладывается повязка с лекарством (интересно как она там крепится)????Добавлено (08.11.2012, 10:25) --------------------------------------------- все я поработать пошла 
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 08.11.2012, 10:28 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А я своего кормила 25 месяцев А я 26 Отучала с года - никак.... и пластырь и зеленка и "кака" - бесполезнякДобавлено (08.11.2012, 10:28) --------------------------------------------- Читнула чуток.......... пойду на переговоры - халтурка проклевывается 
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 08.11.2012, 10:39 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрю на линеечку, денечки щелкают! Сумку из шкафа достала. размышляю, чем её заполнять. Солёно-копченые вкусняшки рыбные - понятно. Вот нажарила молоков лососевых, лопаю и думаю: а девчонки такое ели? едят? есть будут? А кальмарчиков? (ежли свежих привезти?) А свежемороженную рыбку (кету)? ежли потом нажарить, ещё под маринадиком сделать? 20 кг веса бесплатно при перелёте. Женюлька вроде писала, что рыбу в любом виде ест. прикидываю, сколь в сумку влезет. Свежемороженую можно и в нарезке запихать. Светик-Алиенора, у тебя морозилка вместительная? А то придется нам с тобой с 30-го по 2-ое сплошные рыбные дни устраивать! Добавлено (08.11.2012, 10:36) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Облом Петрович - не Светик Quote (Лариса_) Я тож на него подсела... перепроверила, по какому я вдаряюсь по-восточному хто б сомневался! Quote (oksana2910) (называется сухая лунка ет я в обмороке! Quote (Лариса_) пойду на переговоры - халтурка проклевывается удачи!!!!! халтурщица!!!!!!!!Добавлено (08.11.2012, 10:39) --------------------------------------------- Ну работайте, работайте, трудяжки! Пойду жареные молоки пивком запью. Есть у мну в запасе.
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Четверг, 08.11.2012, 10:49 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) а девчонки такое ели? едят? есть будут? А кальмарчиков? Ой Лен, мечта.....Я б только рыбу ела, да у нас она или перемороженная или якобы охлажденная, но верится с трудом....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 10:57 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) У нас резко похолодало. Вчера -2, сегодня утром - 20. брр. как холодно то, Лен. у нас с утра + 1.ветра нет. пасмурно...но главное нет дождя Quote (Татьяна_06) Доброе времени суток СТРАНА!!!! привет!!!!!!!!!!! Quote (south22) Свет, ты кофе молотый или растворимый пьешь? растворимый и только на работе))) дома чай хотя для гостей и кофе молотый разный есть и турка для оного)))) Quote (south22) подкинул маме в форточку прямо пачечку с напитком жизни. а у меня минералка заканчивается..интересно купит ли еще сынок маме 10 литров Quote (south22) А чаёк твой вкуснячий, Светик, я по вечерам гурманю!!!!!!!!!! приятного я тебе еще вкусняцкого чайку припасу к тваму приезду Дед Мороз дни отсчитывает Quote (Лариса_) Тебе посвящается Quote (Лариса_) Облом Петрович - не Светик Ларис, я бы позвонила))), но у меня нет твоего телефона...кинь в личку. я тебе неожиданно звякну)))Добавлено (08.11.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (south22) Светик-Алиенора, у тебя морозилка вместительная? А то придется нам с тобой с 30-го по 2-ое сплошные рыбные дни устраивать! Лен, рыба это конечно вкусно и хорошо, но мож не надо-таки кило тягать то)))))) у нас тут сытно, честно честно...морозилка у меня вся заполненная мясом, куром..свининой бараниной..с голоду не опухнем точно  Добавлено (08.11.2012, 10:57) --------------------------------------------- пошла арбайтен..я шизею в этом зоопарке 
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 08.11.2012, 11:09 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Quote (Наталья_АЛ) А я своего кормила 25 месяцев
А я 26 Отучала с года - никак.... и пластырь и зеленка и "кака" - бесполезняк Я Валю кормила до года, а Женьку до 1г. 8мес., можно было бы и еще кормить молока было много, но сил уже не было он меня мог просто завалить достать титю и присосаться на прогулке в парке, в гостях....отучала так, спала с баночкой горчицы (садистка ), он у же когда был большой спрашивает, мам, я что то не понял почему сначала титя была такая вкусненькая, сладенькая, а потом такая горькая, ну я ему и раскрыла секрет, он говорит обманщица, а вообще у нас порода молочная, я когда Валю кормила, то подкармливала еще крестницу, хотя и грудь небольшая у меня, а вот у у подкармливаемой у мамы размера 4-5, но молока не было у них две девочки обе искуственницы..
|
| |
| |
|