|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НатальяС |
Четверг, 08.11.2012, 21:51 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А я Лужники в Москве... Ой, Натах, не заводи мну! А я свой опыт только со смехом вспоминаю. Когда с Серёгой в декрете сидела, туго приходилось. А мы периодически в Белоруссию ездили, там трикотаж был дешёвый и качественный, особенно детский. (Запасов наделала, так у меня дети его лет восемь донашивали.) Ну а чтоб дорогу оправдать, купили как-то с сестрой костюмов женских, халатов махровых, гирлянд новогодних (перед Новым годом дело было) и решили на рынке толкнуть это дело. Стоим с ней на рядах, вдруг кто-то из моих знакомых показался. Говорю: "Ты стой, а я побежала". Потом с точностью до наоборот: её знакомые идут. Так поочереди и прятались.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 21:51 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дарова, палата нумер 6!!!!! добрюшечка пришла Quote (Аринушка) Шветка!!! Мамульку с Днюхой и с мебилизацией (чёт я за молоком давно не ходила... спасибо, дорогая Quote (Наталья_АЛ) Вообще то наше агентство приравнено к министерству прозондируй почву
|
| |
| |
|
|
НатальяС |
Четверг, 08.11.2012, 21:53 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Мне с электричеством еще придеться ,тоже пройти.. У меня подругу мурыжат. Сначала обещали летом, потом в октябре. Теперь говорят, что до конца года проведут. Правда, не уточнили, какого...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 08.11.2012, 21:54 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй всем ночи
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Четверг, 08.11.2012, 21:55 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А я свой опыт только со смехом вспоминаю Дак и мы теперь тоже так же... Наполеон на границе вскрывала,кричала Сама выпью..а на мню смротрели ..как на дурку...Спирт они искали...
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 08.11.2012, 21:55 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, там в Одноклассниках Иринка-муся фотки своего малОго, Бурбончика, выложила. Такой лапуля!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 21:56 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Есть же поди? в мае 2014
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 08.11.2012, 21:56 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Доброй всем ночи
|
| |
| |
|
НаталиН |
Четверг, 08.11.2012, 21:58 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) У меня подругу мурыжат. Сначала обещали летом, потом в октябре. Теперь говорят, что до конца года Обломов.Провели мне,но там надо еще Бамажки наподписывать... Ирина_М, Татьяна-1, Девченки,привет!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 08.11.2012, 21:59 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ВЕТЕРАН ТРУДА!!!!!!!!!!!!!!!! Это звучит гордо!!!!! Не, у меня не такое удостоверение. Они ж тоже как-то там делятся. У меня региональное, зелёненькое. Вот у мужа, наверное, такое будет. У него ж орден Мужества есть. Надо вот гнать оформлять. Без пинка не получается...Добавлено (08.11.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 08.11.2012, 22:00 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН,привет красавица!!!!!!!! Тренируешься?...кольцЫ в исходном положении исЧо?...точно ниХто не дергал?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 08.11.2012, 22:01 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Спокойной ночи девчата! Пятницу встречать пошла спокушки Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!!!!! рыбуленька Quote (Татьяна-1) Светочка, передай мамочке поздравления от нас со Светиком!! спасибо, Танюш. обязательно передам Quote (Татьяна-1) я даже завтра после работы куплю себе че-нить горячительного, чтобы в реале отметить ДМБ Леши!!!!!!!! всем дам отмашку..завтра Quote (Ирина_М) Доброй всем ночи привет, Ирин
|
| |
| |
|