Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
НатальяС Четверг, 08.11.2012, 22:07 | Сообщение № 9676 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
фото выкладываю, в 2 часа ночи сделанные, ну бодрствовал ребенок и мне пришлось так как на меня охота была открыта

Хорошая девочка, любит мамочку! :)

Татьяна-1 Четверг, 08.11.2012, 22:14 | Сообщение № 9677 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Не, у меня не такое удостоверение.

Наташенька, привет!!! Насколько я знаю у нас сейчас подразделяются ветеранские корочки на...Ветеран труда предприятия, это нужно не менее 25 лет отработать на одном предприятии и не иметь в трудовой книжке всяких нехороших записей и естесственно нехороших статей))))))...здесь кроме одноразовый выплаты от предприятия нет никаких других льгот...мои 2 ветеранши в этом году получили по 5 тысяч))))))...если бы я не уволилась 4 года назад с Кабельного завода, то в этом году тоже получила бы это звание...но все что ни делается - все к лучшему...фиг с ним со званием этим...переживу))))))...если 35 лет отработал, то есть шанс на заслуженного ветерана претендовать, здесь уже какие-то льготы маненькие, но есть...есть еще Ветеран труда области...вот этим ветераном я и стану впоследствии))))))...льгот нет...но есть ежемесячная доплата к пенсии...что-то в пределах 300 рублей...хоть так!!! stuff ...и есть настоящее звание Ветеран труда...его раньше многим давали...здесь как раз и положены льготы на квартплату и еще какие-то!!! А награждение ведомственными знаками, грамотами дает право на льготы при оплате коммунальных услуг...эт точно знаю!!!!!!!!!! yes yes yes

Добавлено (08.11.2012, 22:14)
---------------------------------------------

Quote (Алиенора)
рыбуленька

Привет, роднулька!!!!!!!!!!!
Quote (Алиенора)
всем дам отмашку..завтра

Бум ждать!!!!!!!!!!!!!! yes yes yes
Quote (Ирина_М)
без напоминаний фото выкладываю

Какая фулюганка Шерри...а как грациозна-то краса!!!!!!!!!!! up up up

НатальяС Четверг, 08.11.2012, 22:16 | Сообщение № 9678 | Цитата | Ответить

Я вот думаю, в двадцать первом веке живём, а всё в сказки бабушек верим. Сейчас у Одноклассниках прочитала комменты к фотографии ребёнка. Мамка выложила фото с надписью "Первый раз подстригли". Вторая пишет: "А что не лысый?" Та ей отвечает: "Это сейчас не модно". Ответ: "Зато потом волосы густые, на своих проверила и не жалею". Вроде молодые девки, а в такие глупости верят... stuff

Ирина_М Четверг, 08.11.2012, 22:16 | Сообщение № 9679 | Цитата | Ответить

А еще хохма была, достала она меня своими гонками, а тут как раз по нужде мне приспичило, ну думаю хоть там от ней передохну, подкараулила когда она в комнату ускакала, сама шмыг в туалет и дверь закрыла, вздохнула так с облегчением, уселась значит и тут сзади шорох какой то и и из стены выскакивает , как чертик из табакерки, эта чучундра вот хорошо что я уже на горшке сидела вот так я узнала что у меня в стене между туалетом и кухней, где трубы проходят отверстие имеется :D

Алиенора Четверг, 08.11.2012, 22:18 | Сообщение № 9680 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Свет, вот по твоей просьбе без напоминаний фото выкладываю, в 2 часа ночи сделанные, ну бодрствовал ребенок и мне пришлось так как на меня охота была открыта:think:

КЛАСССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такая взъерошенная, клевая пушистая игрунья. красотка, Ир up

НатальяС Четверг, 08.11.2012, 22:21 | Сообщение № 9681 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Ветеран труда области...вот этим ветераном я и стану впоследствии))))))...льгот нет...но есть ежемесячная доплата к пенсии...что-то в пределах 300 рублей...хоть так!!!

Танюш, и льготы есть, по-моему. На проезд точно (сама пользовалась), но, кажется, только в летний период (точно не знаю). И на коммуналку есть, может быть, поменьше... Хотя спорить не буду, я этими льготами не пользуюсь, у меня как у сельского учителя хорошие льготы.

Добавлено (08.11.2012, 22:21)
Quote (Ирина_М)
вот так я узнала что у меня в стене между туалетом и кухней, где трубы проходят отверстие имеется

Татьяна-1 Четверг, 08.11.2012, 22:23 | Сообщение № 9682 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
вздохнула так с облегчением, уселась значит и тут сзади шорох какой то и и из стены выскакивает , как чертик из табакерки, эта чучундра вот хорошо что я уже на горшке сидела вот так я узнала что у меня в стене между туалетом и кухней, где трубы проходят отверстие имеется

Добавлено (08.11.2012, 22:23)

Quote (НатальяС)
Танюш, и льготы есть, по-моему.

Может быть...насчет заводских званий знаю точно...а вот про областное звание весьма примерно)))))))))) yes yes yes

Ирина_М Четверг, 08.11.2012, 22:29 | Сообщение № 9683 | Цитата | Ответить

Алиенора, Свет, мамочку твою с днем рождения! Здоровья и доооооолгих лет жизни ей!

Алиенора Четверг, 08.11.2012, 22:32 | Сообщение № 9684 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
сама шмыг в туалет и дверь закрыла, вздохнула так с облегчением, уселась значит и тут сзади шорох какой то и и из стены выскакивает , как чертик из табакерки, эта чучундра вот хорошо что я уже на горшке сидела вот так я узнала что у меня в стене между туалетом и кухней, где трубы проходят отверстие имеется

Quote (Ирина_М)
Свет, мамочку твою с днем рождения! Здоровья и доооооолгих лет жизни ей!

прям как Шуршман...у меня до ремонта на кухне через пристроенный столик можно было через отверстие пробраться в туалет...у меня шура же не любит один оставаться, поэтому считает, что если \ дома, то дверь в туалет когда я там должна быть открыта...я закрывала, а он шел на кухню, лапой открывал дверь столика пристроенного и тоже проникал в туалет. первый раз я тоже на унитазе от неожиданности подпрыгнула :D
спасибо, Ириш

НатальяС Четверг, 08.11.2012, 22:37 | Сообщение № 9685 | Цитата | Ответить

Девочки, пойду я в душ и спать. Всем спокойной ночи!

south22 Четверг, 08.11.2012, 22:37 | Сообщение № 9686 | Цитата | Ответить

peep Доброе утро, страна! Проснумшись мы, есть полчасика почитать! Пятниццооооо!!!

НатальяС Четверг, 08.11.2012, 22:39 | Сообщение № 9687 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Доброе утро, страна!

Доброе утро, ранняя пташка!

Ирина_М Четверг, 08.11.2012, 22:40 | Сообщение № 9688 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
лапой открывал дверь столика пристроенного

Во, точно! и у меня такой шкаф под мойкой, поэтому и не видела дырку yes
Quote (south22)
Доброе утро, страна!

Доброго тебе утра, Леночка! И удачного денечка!

Татьяна-1 Четверг, 08.11.2012, 22:40 | Сообщение № 9689 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи и приятного сна!!!

Алиенора Четверг, 08.11.2012, 22:46 | Сообщение № 9690 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Доброе утро, страна! Проснумшись мы, есть полчасика почитать! Пятниццооооо!!!

Леночка уже проснулась
Quote (Татьяна-1)
Всем спокойной ночи и приятного сна!

пока, Танюнечка

Добавлено (08.11.2012, 22:46)

Quote (НатальяС)
Девочки, пойду я в душ и спать. Всем спокойной ночи!

спокушечки

Добавлено (08.11.2012, 22:46)
и меня котяра ждет...не буду его разочаровывать. Спокойной ночи, приятных снов и до новых волнующих встреч

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика