Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Гал10 Четверг, 08.11.2012, 23:21 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить

Всем снова привет! Вернулась ненадолго.
Quote (Татьяна-1)
Насколько я знаю у нас сейчас подразделяются ветеранские корочки на...Ветеран труда предприятия, это нужно не менее 25 лет отработать на одном предприятии и не иметь в трудовой книжке всяких нехороших записей и естесственно нехороших статей))))))...здесь кроме одноразовый выплаты от предприятия нет никаких других льгот...мои 2 ветеранши в этом году получили по 5 тысяч)))

Ветерана труда предприятия я получила давно. У нас тоже его выдают после 25 летнего стажа на работе. И так же не дает это звание никаких льгот. А это ветеран нашей корпорации, который приравнивается к ветерану труда государственного. Льготы на коммунальные услуги, телефон, электричество - 50%. К этому званию приравниваются и грамоты полученные от государства. Наиболее точно насчет того приравнена грамота к ветерану могут вам дать ответ в соцслужбе по месту жительства. У нас многие уходившие на пенсию приносили в соцслужбы гос. грамоты и им присваивали ветерана труда. В Орловской обл. моему отцу за звание ветеран труда еще доплата к пенсии идет. У нас в области такой доплаты нет. Я со своей корочкой и медалью когда выйду на пенсию, пойду в соц. службу и тогда мне оформят все положеные льготы.
Так что у кого есть грамоты подписаные министерством, берегите. Потом при выходе на пенсию вам оформят ветерана со всеми прилегающими льготами

Добавлено (08.11.2012, 23:21)
---------------------------------------------
Как получить «ветерана»

south22 Четверг, 08.11.2012, 23:27 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить

Догнала! Теперь можно на работу бежать!!! Галюню ещё раз с ветеранным статусом! Светик-Алиенора, опоздала я, но - маме долгих-долгих лет жизни в радости и здравии!!! ИришкаМ, кисюля up мой тоже шороху наводит. А с туалетом, видать, у всех своя история! Я не исключение yes Луиза hands осваивает премудрости форумские! Проверенное средство скоротать время в ожидании! Пусть у сынульки всё удачно на службе складывается! Удачи-удачи-удачи всем!!!!!!!!!!

Elenka1 Пятница, 09.11.2012, 00:47 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить

Девачкииии... приВЕЕЕТ!!!!!!!! peep Простите!!!!!! ggl
Пробежала бегом, поняла, что догнать нереально. Но пойду попробую. Всех с прошедшими праздниками, днюхами.

Добавлено (09.11.2012, 00:45)
НаталиН, Привет! Как племяш?

Quote (Татьяна-1)
Светланка-Непоседушка наша, завтра наступит этот долгожданный день!!! Сынок начнет путь домой...пусть билеты будут обязательно...пусть дорога будет легкой!!! Ждем от тебя отмашку...запустим салюты по всей стране...я даже завтра после работы куплю себе че-нить горячительного, чтобы в реале отметить ДМБ Леши!!!!!!!!!!!

УРА! up Ждем!
Quote (Татьяна-1)
Галинку-Гал10, поздравляю с присвоением этого почетного звания...ВЕТЕРАН ТРУДА!!!!!!!!!!!!!!!! Это звучит гордо!!!!!!!!!!!!

dance dance dance Знай наших! Поздравляю!
Ирина_М, Ир, зверь - СУПЕР!

Добавлено (09.11.2012, 00:47)
Ну, пойду и я спать. Спокойной ночи!

МамаНик Пятница, 09.11.2012, 04:57 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить

Доброе утро, мои хорошие! Доброе дембельское утро для Леши-Непоседы! Надеюсь, не задержат господа-офицеры. Билетов ему в кассе, зелёного семафора (бывает такой?) и отличных попутчиков. И всем вернувшим долг и возвращающимся - того же.
Немного выпала из общения, сынок с ноутом в отпуск уехал. В выходные постараюсь догнать.
Quote (south22)
Галюню ещё раз с ветеранным статусом

И мои поздравления, это же льготы на пенсии! Всем желаю заветеранеть к пенсии :)

Quote (south22)
Светик-Алиенора, опоздала я, но - маме долгих-долгих лет жизни в радости и здравии!

Мамочке - сил и светлой головушки на долгие годы. Пусть живут рядом наши милые родители, пока они есть, мы - дети.

oksana2910 Пятница, 09.11.2012, 06:42 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Доброе дембельское утро для Леши-Непоседы! Надеюсь, не задержат господа-офицеры. Билетов ему в кассе, зелёного семафора (бывает такой?) и отличных попутчиков. И всем вернувшим долг и возвращающимся - того же

Quote (south22)
Галюню ещё раз с ветеранным статусом!

Quote (south22)
Луиза осваивает премудрости форумские! Проверенное средство скоротать время в ожидании! Пусть у сынульки всё удачно на службе складывается! Удачи-удачи-удачи всем!!!!!!!!!!

Добавлено (09.11.2012, 06:19)

Quote (НатальяС)
. Вроде молодые девки, а в такие глупости верят..

себя молодыми вспомните yes тоже во многое верили yes
Quote (Ирина_М)
Свет, мамочку твою с днем рождения! Здоровья и доооооолгих лет жизни ей!

Добавлено (09.11.2012, 06:22)

Quote (Ирина_М)
в 2 часа ночи сделанные, ну бодрствовал ребенок и мне пришлось так как на меня охота была открыта

очароваха up up up up up

Добавлено (09.11.2012, 06:41)

Добавлено (09.11.2012, 06:42)
все наливаю кофе и начинаю работать yes

south22 Пятница, 09.11.2012, 07:26 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить

Снова здрасти всем! моя рабочая неделя закончилась!!! dance

Добавлено (09.11.2012, 07:26)
СклеЗор ихде лечУт-та? соль и сахар опять забыла think Или мне их не надо - белую смертю енту?
Непоседушка, Светулька!!!! Дембелю твоему - счастливого пути домой!!!!!!!!!!!!! hands hands hands hands

Еленатлт Пятница, 09.11.2012, 08:38 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить

приветик девульки)))) оч. рада что наконец пробилась..вчерась вечером зашла..писанула и вырубило...и больше ника..не пускала мать в наш дом think седня..пишу пароль..и вдруг..красный крест.. ну все думаю..капец...но мыж не сдаемси...и вот я тут... :D ..начну с обещанного вчера букетика.. yes Свет эт маманьке твоей))) yes

ну и с пятницей исче)))) dance

пшла читну че было то.....Непоседа исче не тепеграфировала??билет куплен иль нет исче??

Добавлено (09.11.2012, 08:38)

Quote (south22)
Снова здрасти всем! моя рабочая неделя закончилась!!!

привет Ленок..вот вишь у людев уже и неделя кончилась....у тя ище и датка красива на линейке up писят днев)))за эт надо писят грамм ;)

jili Пятница, 09.11.2012, 08:42 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2907080.jpg (33.7 Kb)

jili Пятница, 09.11.2012, 08:43 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить

Это всем и каждому!!!

Прикрепления: 8300307.jpg (36.5 Kb)

jili Пятница, 09.11.2012, 08:45 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить

9 ноября - Международный день против фашизма, расизма и антисемитизма

Прикрепления: 7558396.jpg (31.4 Kb)

Еленатлт Пятница, 09.11.2012, 08:47 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
а в такие глупости верят.
да мы то тоже своих всех стригли...старшего то да..раньше так и твердили про волосы..а малого наверно уже просто как традиция.у нас это как ритуал проходило..ровно в год крестная сама его брила..волосики обоих сынов храню yes: вместе с бирками роддомовскими yes
Quote (Ирина_М)
где трубы проходят отверстие имеется

ух ты...скока ты исче не знаешь про свою квартиру..ты там все углы прошарь..а вдруг тамгде отверстие к соседям??или к соседу??

jili Пятница, 09.11.2012, 08:47 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить

Именины отмечают Андрей, Вилли, Иван, Максим, Марк, Николай, Степан, Терентий, Капитолина, Афанасий

Прикрепления: 4942547.jpg (125.9 Kb)

jili Пятница, 09.11.2012, 08:49 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5586693.gif (149.0 Kb)

Еленатлт Пятница, 09.11.2012, 08:52 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить

jili, Жень тока о тебе вспомнила..по телику сказали че день милиции седня..а в инете нету...ты не знашь??там вот тока про против фашизма иукраинской письменности....

Добавлено (09.11.2012, 08:52)
исче вот какой нашла......Зарок на Параскеву
В этот день было принято давать обеты (Фото: macino, Shutterstock)
Дата по старому стилю: 27 октября
9 ноября — канун дня святой Параскевы, христианской великомученицы, жившей в 3 веке в Малой Азии. Как гласит предание, Параскева родилась в семье богатого сенатора, но уже в юности решила вести аскетическую жизнь. Когда император Диоклетиан начал гонения на христиан, святую Параскеву схватили, подвергли жестоким мучениям и обезглавили.

В этот день было принято давать обеты — обещания выполнить какую-либо работу или сделать какое-либо нужное дело. Например, крестьянки нередко давали обет выткать за одну ночь пелену для иконы Девы Марии. За выполнение обета Параскева, как считалось, могла осуществить заветное желание или послать здоровье близким людям.
Если же в дом приходило несчастье, нужно было дать зарок и выполнить его в полном молчании, а на следующее утро пойти в церковь и помолиться святой Параскеве, попросить ее помощи. В этом случае беда должна была уйти.
По этому поводу говорили так: «Когда достойное в думах своих несешь желание, когда в доме твоем кто-то болен и это горько тебе, то вспомяни древнее поверье, прими зарок, возьми на себя дело и в молчании и средоточии исполни».

jili Пятница, 09.11.2012, 09:04 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
без напоминаний фото выкладываю

Какое чудо пушистое!!!! up

Quote (Еленатлт)
jili, Жень тока о тебе вспомнила..по телику сказали че день милиции седня.

Лен, так День милиции завтра.Только теперь он называется День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

Quote (Еленатлт)
ты там все углы прошарь..а вдруг тамгде отверстие к соседям??или к соседу??

Это точно. Сосед лёгким шоком не отделается :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика