Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Еленатлт Пятница, 09.11.2012, 09:07 | Сообщение № 9706 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Так поочереди и прятались.
stuff а я не пряталася...с 93 года все по рынкам шаталаси...с чем тока не торговали..исче в в казахии..помню телики на поезде с Алматы в Актюбинск .прятали типа посуда..на боковых местах все полки забили а сами с мужем на нижней одной спали :)
Quote (Татьяна-1)
Галинку-Гал10, поздравляю с присвоением этого почетного звания...ВЕТЕРАН ТРУДА!!!!!!!!!!!
up молодец)))поздравлем!!!!нам точно не грозит така медаль...
Quote (Ирина_М)
фото выкладываю
Ирк ты када говорила че она провода грызет..теперь видю что провода то под током чели были??она така взъерошена)) up така шерстяная)))класна кисуля)) yes

jili Пятница, 09.11.2012, 09:08 | Сообщение № 9707 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Доброе дембельское утро для Леши-Непоседы! Надеюсь, не задержат господа-офицеры. Билетов ему в кассе, зелёного семафора (бывает такой?) и отличных попутчиков. И всем вернувшим долг и возвращающимся - того же.

Светик (Непоседа)!!! Ты что-то не показываешься и как-то беспокойно. Готовишься? Сынуля отзвонился? Билет домой куплен?

Шаманчики на скорое возвращение

Прикрепления: 6394105.jpg (48.9 Kb) · 0318640.gif (101.6 Kb)

Еленатлт Пятница, 09.11.2012, 09:11 | Сообщение № 9708 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации

а завтри...надо не забыть...

Добавлено (09.11.2012, 09:11)
---------------------------------------------
ну не догнала....пошла хоть обед приготовлю..а то исче маман надо везти опять..вчера всеже приняли нас..чето около 7...дали направление в другую больницу..поеду на оперцию записывать..посмотрю че там за число дадут..мож на платно отправим ежель долго сино ждать..

jili Пятница, 09.11.2012, 09:20 | Сообщение № 9709 | Цитата | Ответить

Ну, вроде бы всё и обо всём сказала. Пойду-ка я к...стоматологу опять.

Ну, вот забыла вам с утра прикольный ролик поставить

CDBN Пятница, 09.11.2012, 09:31 | Сообщение № 9710 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
девушка стоит в красной вязаной шапочке, а на ней белыми буквами написано - Рыбинск

Quote (Алиенора)
пожилой мужчина. сурьезный такой с бородой. на нем куртка черного цвета, а с правой стороны нашит круг а на нем красными буквами написано - омский авангард

ОКРУЖИЛИ!!!!!

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!! Я сижу и бездельничаю, типа отговорка у меня, нужно с москвой договор заключить, а они чего то не торопятся на работу, спят ещё что-ли? А других дел типа нет...А если честно, просто устала до тошноты, не хочу ничего делать, мозги думать отказываются совсем...Хочу в берлогу тёплую с книжкой....Домой никак, потому уставилась в комп с умным видом, чтоб подчинённых не расхалаживать, а сама к вам....

CDBN Пятница, 09.11.2012, 09:42 | Сообщение № 9711 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Солёно-копченые вкусняшки рыбные - понятно. Вот нажарила молоков лососевых, лопаю и думаю: а девчонки такое ели? едят? есть будут? А кальмарчиков? (ежли свежих привезти?) А свежемороженную рыбку (кету)? ежли потом нажарить, ещё под маринадиком сделать?

Ленк, ты издеваешься.....Если сообщений моих не будет, значит....всё....захлебнулась.....слюной.......

CDBN Пятница, 09.11.2012, 09:50 | Сообщение № 9712 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
ой Лен я тож чето их жалею...да мне кажется и в пуховиках удобнее...

Я думала, что одна такая...., жалостливая, без шубы....Ан, нет, палата всё ж одна.....Сто лет назад увидела передачу, как китайцы норок выращивают.....Пишу, и даже сейчас жуткие те картинки перед глазами...Мне такое показывать нельзя, уже тогда поняла, что не смогу мех носить, хотя в Сибири с ним всё ж теплее, но не могу, сразу вспоминается давно увиденное...

CDBN Пятница, 09.11.2012, 10:01 | Сообщение № 9713 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Скворцова пояснила, что если пациент, например, хочет поменять один имплант на другой, или одну модель синтетического сустава на более современную, у него есть возможность об этом заявить и доплатить сверх той стоимости, которая указана в стандарте.

Вот.....У меня от наглого беспардонного вранья аж дыхание перехватило.......Что-то я не нашла никаких стандартов в Ванькином случае. Нет там ничего бесплатного, и не потому что врачи сволочи, а потому что НЕТ, не даёт наше государство ни копейки. И уж кому как ни мадам Скворцовой об этом знать. По стандартам нам могли сделать имплант из собственной берцовой кости, у неё язык поворачивается ЭТО стандартами называть при современном уровне развития???? А бесплатных аналогов тех пластин, которыми скрепляли позвоночник просто нет, есть разница в цене, но бесплатных нет, даже за корсет при нетяжких переломах нужно платить, не помню, не то 10, не то 15 тыс. А бесплатно можно только неподвижно лежать.....И она это стандартами называет....Чего-то разозлилась >(

CDBN Пятница, 09.11.2012, 10:09 | Сообщение № 9714 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
все остальное, что за рамками заболевания (например, кровь на сахар, рентген, флюроография, кардиограмма и т.д.) - платно...

Вот козлячье государство.....И реформы такие же....С одной стороны, понимаю, это европейская практика, там же живут люди....Но с другой, там эти самые люди всю жизнь получали очень качественное медицинское обслуживание, да и уровень доходов у тех людей явно не наш, и на пенсию они уходят по другому....А у нас??? Мои родители, родившиеся в войну, отпахавшие на это самое государство всю жизнь, заработали только кучу хронических болячек, потому что пенсию язык не поворачивается назвать зароботком за такую долгую и трудную рабочую жизнь, будут вынуждены пытаться лечить эти самые болячки подобным образом....

CDBN Пятница, 09.11.2012, 10:11 | Сообщение № 9715 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
Мне сегодня вручили медаль ветерана труда. Так что за моего ветерана

Галочка, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алиенора Пятница, 09.11.2012, 10:19 | Сообщение № 9716 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Светик-Алиенора, опоздала я, но - маме долгих-долгих лет жизни в радости и здравии!!

Спасибо тебе, душа моя, огромное за поздравление и пожелания
Quote (МамаНик)
Мамочке - сил и светлой головушки на долгие годы.

Спасибо, Леночка
Quote (south22)
моя рабочая неделя закончилась!!!

у меня рабочая пятница тока час как началась :D
Quote (Еленатлт)
Свет эт маманьке твоей))

Благодарствую, Ленок
Quote (Еленатлт)
.Непоседа исче не тепеграфировала??билет куплен иль нет исче??

пока тишина...доложу по форме как положено как билеты будут на руках:yes: сама готовлюсь к встрече бойца в воскресенье с утра yes вчера со Светкиным больше часа вечером разговаривала..привет всем передает..в ожидании...просила не ругаться на нее, что молчит...пока не пишется ей..но она с нами каждый день yes немного внутреннее напряжение спадет (хотя и говорит она, что спокойна как удав, чую это не так), и явится мать наша на просторы форума родного yes
Quote (Еленатлт)
.по телику сказали че день милиции седня..

это они видать сегодня праздновать будут, да концерты концертничать..а так как и раньше - 10 ноября официальный праздник, который название поменял, но суть то...суть осталась :D

Добавлено (09.11.2012, 10:19)
Вот стрекоза я, забыла поздроваться вжежь...Доброго пятничного утра, девулечки-красатулечки

Quote (CDBN)
просто устала до тошноты, не хочу ничего делать

отдохни, работяжка ты наша yes не надо над собой так издеваться....я вот тоже создала новый документ, обозвала его, адресата написала, приложение к тексту обозначила и...сижу..жду, когда попрет мысля умная, чтобы сразу ее зафиксировать :D

Еленатлт Пятница, 09.11.2012, 10:23 | Сообщение № 9717 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
внутреннее напряжение спадет

да мандражка у ней...
Quote (CDBN)
.Чего-то разозлилась

писала писала..тебя успокаивала...в итоге сама вся завелася... >( ..а сообчение не загрузилося...ошибка написало....но зато высказалася think ...мож легче станет..пошла зажарку на борщ сделаю...да за малым потом..

L125 Пятница, 09.11.2012, 10:40 | Сообщение № 9718 | Цитата | Ответить

Приветик,девочки!
Quote (Алиенора)

пока тишина...доложу по форме как положено как билеты будут на руках:

Скорее бы всё решилось там у Лёхи безо всяких проволочек yes По нашему прошлогоднему опыту,так их там отпускают только после обеда,документы в штабе выдают.А поезд где-то часов в 5 вечера.Надо пулей лететь на вокзал и успеть купить билет.Надо бы пошаманить нашему вот-вот новоиспечённому дембелю!Пусть всё у него получится!!!!!

Добавлено (09.11.2012, 10:40)
Алиенора, Светуль,может Свете нужны телефоны таксистов?Спроси у неё.Я щас тогда пороюсь,найду.Вася такси вызывал чтобы успеть в штаб и на вокзал.А там тоже надо вызывать только проверенных.Если сопровождения не дадут,то хоть они подстрахуют.Короче,жду ответа!

Алиенора Пятница, 09.11.2012, 10:43 | Сообщение № 9719 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Приветик,девочки!

привет, Марин
Quote (L125)
Надо бы пошаманить нашему вот-вот новоиспечённому дембелю!Пусть всё у него получится!!!!!

Добавлено (09.11.2012, 10:43)

Quote (L125)
Короче,жду ответа!

сейчас позвоню Мимозе yes

L125 Пятница, 09.11.2012, 11:06 | Сообщение № 9720 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
сейчас позвоню Мимозе

Я ей сейчас пыталась позвонить по телефону,который у меня записан.Так там ответили,что это строительная компания.А Светы-нет....Это,наверное,я попала по старому месту её работы.

Добавлено (09.11.2012, 11:06)
Во,даже нашла во сколько поезд отправляется,в 17.43 :) Он ведь через Москву поедет?Полтора суток в дороге.До Ростова надо сидеть тихо,как мышки. >( А потом полегче будет.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика