|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
НаталиН |
Вторник, 18.09.2012, 15:44 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
|

| Ехала с работы,дождь ливень,света белого невидно.Пока вас почитала,ухо от солнышка светящегося начало поджариваться.Светло ни облачка,ни дождя.Деревья заблестели золотыми листочками.Залив тихонько плескаеться волнами,кораблей невидно,или в походе.Температура воздуха+12.В заливе есть тресочка,некрупная,ловят,но вкусненькая.На сопках, еще растут грибы.брусничка.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 18.09.2012, 15:45 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Пожалейте тихонько мужчину, (Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете…
Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться.
Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожиданья, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признанья.
Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись…
Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое».
Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада – Так опасно на нас и жениться!
Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете…
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 18.09.2012, 15:50 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) В одиночестве, в кромешной темноте Плачут настоящие мужчины. Олег уже вернулся с Москвы,узнала от старших сыновей.Машину купил,какую хотел,за сколько? не знаю....Брал кредит.Еще не показывался,может отсыпаеться....А я тут веселилась,пятницу ,чтоб не расстраивалась...Берегут.. Да ,я бы тогда,точно....пи... пи...пи...
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 18.09.2012, 15:53 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| Сволочи- свекрови
Изменились наши разговоры. Поменялись мысли и слова. Может мы не так уже проворны, А виной всему,конечно же,года.
Обсуждали тряпки, кавалеров, Мир театра , книжек и кино. И гуляя по аллеям длинных скверов, Вспоминали наши бани и пивко.
Чуть попозже, обсуждали браки. Трудности и счастье и любовь. Думали, что старость это враки. Не про нас, ведь мы же молодежь.
Говорили часто о свекровях. Сволочи - ну как не посмотри. Нет, чтобы помочь,хотя бы словом, Так они мешают нам. Враги !
Время пролетело очень быстро. Осень заглянула к нам в дома. Говорим мы громче и теряем мысли. Зубы мы теряем и глаза.
В атмосфере старческой потери, Мы рискуем потерять себя. Да! Теперь мы сами,те свекрови, Сволочи! Как все! И без...стыда!
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 18.09.2012, 15:53 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) В заливе есть тресочка,некрупная,ловят,но вкусненькая. да уж вкусная,а вот у кого-то на нее аллергия
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 18.09.2012, 15:54 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Пожалейте тихонько мужчину, (Только так, чтобы он не заметил) Оксаночка,что делать если все Брутальные...мужчины... Quote (oksana2910) Успокойте мужчину руками.  Добавлено (18.09.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (MurmanGirl) да уж вкусная,а вот у кого-то на нее аллергия У тебя чтоль???от ЙОДА передоза....???
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 18.09.2012, 15:58 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) 18.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 50 дней!!! Мамуся – 80 дней!!! Еленка1 – 275 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Непоседа – 10 месяцев и 10 дней!!! Мамуся – 285 дней!!! НаталиН – 4 месяца и 4 дня!!! Rimka – 75 дней!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 18.09.2012, 16:06 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) А я тут веселилась,пятницу ,чтоб не расстраивалась...Берегут.. Да ,я бы тогда,точно....пи... пи...пи... МОЛОДЦЫ
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 18.09.2012, 16:06 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, Привет!!! Доченьку Иринки М..с Днем варенья!!!!Мамочка с рожденьем дочки!!! [img] [/img]
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 18.09.2012, 16:07 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Всё то, что в жизни происходит с нами, Мы как-то странно делим пополам Если радость - празднуем с друзьями, А с бедой приходим к матерям... Заняты работой и делами День за днем в потоке суеты Мы не часто думаем о маме, Слишком редко дарим ей цветы... И свои болезни носим к маме, И обиды к ней идем делить, И морщинки ей рисуем сами, Позабыв прощенья попросить... Мы так редко маму обнимаем, Разучились маму целовать, Позвонить порою забываем, Некогда письмишко написать... Ну а мама все равно нас любит, Чтобы не случилось - не предаст , Всё простит, обиды все забудет, Руку, душу, сердце - все отдаст! И когда от мамы уезжаешь, Отогревшись у ее любви , Ты шепни: "Прости за всё, родная, И, прошу, подольше поживи!"..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 18.09.2012, 16:07 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Говорим мы громче и теряем мысли. Зубы мы теряем и глаза. Вот и у меня вчера зуб откололся... Теперь же ехать лечить нужно... А ещё зрение начало портиться. Только в конце лета похвалилась, что зрение замечательное: все подруги уже в очках, а я ещё ого-го! А тут смотрю, а вблизи буковки-то расплываются... Ну хоть тут повезло: сегодня позвонили, сказали, что послезавтра приедет к нам врач-офтальмолог в школу и будет принимать персонал БЕСПЛАТНО! Можно сразу и очки заказать, через неделю привезут готовый заказ.
|
| |
| |
|
MurmanGirl |
Вторник, 18.09.2012, 16:07 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) У тебя чтоль???от ЙОДА передоза....??? ага,у меня. вся чещусь потом. достаточно даже в руках рыбку подержать.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 18.09.2012, 16:08 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) что делать если все Брутальные...мужчины.. и брутальным иногда хочется, чтобы их жалели, просто они сами этого не осознают, а надо так чтобы они не поняли
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Вторник, 18.09.2012, 16:12 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) у меня вчера зуб откололся. Заделать... Quote (НатальяС) вблизи буковки-то расплываются Рановато однако...Натуль...может зарядочку проосто... Quote (MurmanGirl) у меня. вся чещусь потом. Там очень много Йода. Quote (oksana2910) надо так чтобы они не поняли Вот вот... Все как на подбор,с характерами...Мне повезло...
|
| |
| |
|