|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
CDBN |
Вторник, 18.09.2012, 19:26 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Лен, с Людой то когда встречаетесь? Не знаю пока, буду звонка ждать.... Привет передам обязательно
Крит - КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую чуток, наотдыхайся и за меня там!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 18.09.2012, 19:26 | Сообщение № 1022 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свеееееет,я ,если чО,в Ситницы в фуфаечке приеду,в трико и с Цигаркой в зубах Quote (OJIEHbKA) Лерочка с днем рождения!!! Успешной учебы и исполнения всех мечт!
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Вторник, 18.09.2012, 19:31 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Поправляйся дорогая! спасибо Quote (CDBN) приходи в порядок!!!!! будет сделан Quote (Татьяна-1) нарисовать...для компании...хоть поржешь над нами... ахаТань,летела и считала в уме....пять минут-полет нормальный))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 18.09.2012, 19:33 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, Премудро - Прекрасные!!! Гааааааааааааль, нас с тобой Наташа не посчитааааааалааааааааааааа!!!!!!!!!! Привет, красавицы!!! Все...и Ленуськи...и Натуська...и Галюнечка!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 18.09.2012, 19:34 | Сообщение № 1026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Привет, Премудро - Прекрасные!!! С Пермудро ты явно промахнулась , хотя хотелось бы
Quote (НатальяС) Кому такая мать-жена нужна? Думаешь, не нужна? Может я зря с выбором работы замутилась, а то тоже выгонят , будем бомжевать вместе, надоть однако тёплые края выбирать, у нас бомжевать прохладненько
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 18.09.2012, 19:39 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Так, кажется, в полку прибыло... Танечка, Галечка, и вам привет! Урааааааааа!!!!!!!!! И нас заметили)))))))))))))))) Quote (Непоседа) ахаТань,летела и считала в уме....пять минут-полет нормальный)))))))))))))))))))) Свееееет, у тебя допуска к самостоятельным полетам нет...и нечего тогда пытаться!!!!!!!!!!! Ты давай отлеживайся...отдыхай побольше...ведь сотрясение - это не шутка!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (18.09.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Кому такая мать-жена нужна? Нужна-нужна...вот своим как раз и самая что ни на есть нужная!!!!!!!! Они просто свое счастье не всегда понимают...какая у них мать-жена замечательная!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 18.09.2012, 19:45 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| Привет. девочки!!! Quote (Непоседа) не прогуляла,чессночессно Я грешным делом подумала, что все еще мужу подарки даришь
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 18.09.2012, 19:54 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) нас с тобой Наташа не посчитааааааалааааааааааааа!!!!!!!!!! Че делать то? Придется премии лишить!!!  Добавлено (18.09.2012, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) ? Может я зря с выбором работы замутилась, а то тоже выгонят , будем бомжевать вместе, Не боись, без работы не останешься, если че , откроем магазин КПБ. Буду тебе отсылать, а уж тебе придеться продавать.Добавлено (18.09.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Я грешным делом подумала, что все еще мужу подарки даришь
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 18.09.2012, 20:04 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Завидую чуток, наотдыхайся и за меня там!!!!!! обязательно!!!!!!!!!!!!! Quote (НатальяС) Между двумя Ленками желание загадывать снова буду! давай!!! быстреееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! летун космический гагарин Quote (CDBN) С Пермудро ты явно промахнулась ну не знаю как на счет тебя.. а я то ну явно не премудрая!!!
 Добавлено (18.09.2012, 20:04) --------------------------------------------- девочки...... вот муж какое то лекарство себе их золотого уса собрался делать. ус есть а спрашиваетт в чем его замачивать? в водке? или в масле? или в чем?
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 18.09.2012, 20:05 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Не боись, без работы не останешься, Этого то я как раз и не боюсь, предложений очень много, сижу выбираю, боюсь другого, я ж человек увлекающийся, а тут новое интересное дело, заработаюсь и из дома выгонят....
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 18.09.2012, 20:06 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ус есть а спрашиваетт в чем его замачивать? в водке? или в масле? или в чем? Лен, посмотри в интернете, там кажется всё не так просто....
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 18.09.2012, 20:11 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) там кажется всё не так просто.... да мне вообще пофиг...... с его стремлением лечиться... однажды уже заработал медикаментодный цирроз...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 18.09.2012, 20:21 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а тут новое интересное дело, заработаюсь и из дома выгонят.. Ну это ж хорошо, когда работа есть, а я уж грешным делом подумала. Тогда выбирай чего тебе лучше будет.Добавлено (18.09.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (lindski) вот муж какое то лекарство себе их золотого уса собрался делать. ус есть а спрашиваетт в чем его замачивать? в водке? или в масле? или в чем? На чем так и не поняла , а вот один коммент Это очень мощное лекарственное растение и принимать его внутрь надо только после консультации врача. А если Вы почувствовали недомогание, то надо прекратить его принимать. Слышала, что были случаи передозировки. А вот делать примочки, например, на суставы можно не опасаясь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 18.09.2012, 20:21 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) мы даж можем себе фонари нарисовать.. нарисуем, разукрасим, чтобы не выделяться из толпы) Quote (Непоседа) Свеееееет,я ,если чО,в Ситницы в фуфаечке приеду,в трико и с Цигаркой в зубах ну то есть в том прикиде, в котором изначально мы планировали Валюху на вокзале встречать..еще ушанку захвати..хотя не бери, у нас там норковая шапка есть
|
| |
| |