|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Ирина_М |
Пятница, 21.09.2012, 21:37 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) обидели ОЧЕНЬ сильно и не заслуженно вот паразиты
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 21:39 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Привет Красавицы и красавчики!! Натулясик Quote (Татьяна-1) а вот про гадких детев...не согласная я...вотЬ!!!!!! и я снова протестую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня весь вечер протестую против несправедливости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тань, мы ей внушение в следующие выходные сделаем...внушительное внушение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) у меня эта неделька Танюня моя, держись. Нас голыми руками не возьмешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня тоже небольшой такой пердиманокль приключился (подробности при встрече), моя мстя была жестокой.......ваще я злая женщина....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 21:39 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Если не уснёте Quote (OJIEHbKA) у тебя получается! Будем ждать... Quote (OJIEHbKA) Они тебя подкупили? Quote (koliaglaz) я тут ни-при-чем.. Quote (OJIEHbKA) я поверила. Quote (Алиенора) Танюш, ты искусительница Quote (SANIMAMA) вчера приехала из Пензы. Натуль Привет!!!Отчет,Где ??Пензенский??? Quote (prostogaliy) ну женщина всегда права, чего спорить то... Quote (Алиенора) я за справедливость!! Quote (prostogaliy) это тост??? А то... Quote (Татьяна-1) Я старалась!!! За это надо выпить... [img] [/img]
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 21.09.2012, 21:42 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Натуль Привет!!!Отчет,Где ??Пензенский??? меня же всё по работе носит,в этом году даже в отпуске толком не была.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 21:43 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Свет как Лёшка твой? Леха считает дни......заболала его армия наша доблестная,но!!!! у него всегда все нормально!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 21:45 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это ты меня стукнула что ли????? нет, только за нос дернула, чтобы тебя остановить. Я за справедливость!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 21:45 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Леха считает дни.... считаем с ним в унисон
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.09.2012, 21:46 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Тань, мы ей внушение в следующие выходные сделаем...внушительное внушение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Агась...а то чЁ на дитев наговаривает напраслину!!!!!!! Ну, Светик-Непоседа, держись!)))))) Quote (Алиенора) моя мстя была жестокой.......ваще я злая женщина.... Да и я расставила точки над и...жирные точки такие...решила перестать быть адекватной и доброй...чуток позволю себе поиздеваться...все в рамках должностных обязанностей...в общем, удачи им)))))))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 21:46 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) взвод гусар ночевал и столовался и причём как мне показалось вместе с конями Парни намыли.... Quote (сельчанка) в сепараторе молоко закончилось,помыть надоть а лень сегодня Quote (OJIEHbKA) значит все таки тост! Quote (Татьяна-1) Эт дело надо обмыть Quote (Татьяна-1) ты их в квартире не застала! Ушли стуча копытами... Quote (Непоседа) може мне инструктора по ходьбе завести Свет,будь серьезней... Quote (Алиенора) попахивает алкоголизмом Quote (Алиенора) .надо мне к окулисту сходить...а может и к другому дохтуру Quote (prostogaliy) тебе другую справочку?? Давай на все,без справолк нам никак...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 21:47 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я за справедливость! ты ко мне не примазывайся...и мои тосты не плагиать Quote (prostogaliy) чтобы тебя остановить. а меня тормозить не надо.....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 21:48 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,без справолк нам никак... не могу диагноз твой определить.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 21:48 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) меня же всё по работе носит Может ко мне занесет,
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 21.09.2012, 21:48 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Приятных снов тебе, Иришка!!! Напиши потом как Лерочке учится??? Нравится??? Или не поняла еще??? Подругами-друзьями обзавелась??? Серенечка как там поживает??? Тань, я вроде так поздоровалась, а ты меня спать укладываешь С друзьями у Леры проблем нет, уводят и приводят из техникума целой делегацией А вот с подругами сложнее. А так ей все нравится, говорит легче чем в школе учиться. У Сереги тоже все нормально, на этой неделе приболел малость, у нас тоже вирус гуляет, все переболели, но это мелочи жизни
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 21:49 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .все в рамках должностных обязанностей...в общем, удачи им)))))) во во...все в рамках)))) в этом самый смак
|
| |
| |