|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 22:07 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить |
|

| Думала , что мое дите на футболе до сих пор. А он даже не попал на футбол, на работе задержали. А теперь где-то гуляет. Да и Текстильщик сегодня проиграл, это потому что болельщик Олег отсутствовал.
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 22:08 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ...встали москвичи))))) ...очень жалко Зазу,не узнал я сразу,но ко мне претензий не было и нет.......))))))))) я
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 22:08 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) РАС-ЧЕХ-ЛИИИСЬ!!!! я аж на диване подпрыгнула
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 22:09 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а вот виноград вредно лопать, в нем много сахару а че тогда не вредно??? лимона тоже щас нехочется, на работе употребила уже.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 22:09 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Да и Текстильщик сегодня проиграл, это потому что болельщик Олег отсутствовал. так значит Спартак у Барселоны проиграл позавчера потому что оболельщик Леха отсутствовал
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.09.2012, 22:10 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я аж на диване подпрыгнула Свет, эт ты так подпрыгнула штоль?...чехлы-то твои похоже в пустыню куды-то улетели)))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 22:11 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) у что оболельщик Леха отсутствовал Видимо .......Добавлено (21.09.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) .чехлы-то твои похоже в пустыню куды-то улетели))))))))))) господя...какой размерчик то у тебя Света???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 22:12 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я аж на диване подпрыгнула Quote (Татьяна-1) чехлы-то твои похоже в пустыню куды-то улетели))))))))))) Свеееет,а твои челы во времена СССР БиБиСи не ловили по спутнику?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 22:12 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) на работе задержали. А теперь где-то гуляет. а мой дрых, когда я притшла с работы, уговорив перед этим 2 бутылки пива. а вот пол часа назад слинял на гульки. сказал, что будет завтря....когда нагуляется...с Натахой они чЁт поругались......завтра обещал рассказать.. Quote (Непоседа) но ко мне претензий не было и нет.......))))) и соседкин под замену табурет Quote (prostogaliy) а че тогда не вредно??? тыква и яблоки у тебя есть, я знаю
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 22:12 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) всё гремит канонааада.. Quote (Непоседа) калина....чернявая девчина Quote (Непоседа) РАС-ЧЕХ-ЛИИИСЬ!!!!!!! скомандовла -таки)))))))))))))) Quote (Непоседа) смотрю свинтил из обчества нашего,можно и лифчик со своих сепараторов снять. Можно от такого отряда с расчЯхленными Кананаду Бить... ПРаЛьно.. Quote (Алиенора) в нем много ВСем хватит мест,всем...раздвинем,если чЁ,и второй Ярус... Quote (Алиенора) это Я))))))))))))))))))) а Мимоза - это Светкин))) Я поняла,чЁ ты... Quote (Алиенора) дал ему ключи Значит снова зайдет???У нас наливають...и для леченья ради.... [img] [/img]
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 22:13 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Текстильщик сегодня проиграл, это потому что болельщик Олег отсутствовал. Quote (Алиенора) значит Спартак у Барселоны проиграл позавчера потому что оболельщик Леха отсутствовал Дороговато мамашкам футбол обходится)))))))итог: БОЛЕТЬ-ДО-РО-ГО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.09.2012, 22:14 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Свеееет,а твои челы во времена СССР БиБиСи не ловили по спутнику? Ну всёёёёёёёё...опять ржуууууууу)))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 22:15 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .чехлы-то твои похоже в пустыню куды-то улетели))))) Quote (prostogaliy) какой размерчик то у тебя Света?? Quote (Непоседа) а твои челы во времена СССР БиБиСи не ловили по спутнику? деваньки, спасибо, конечно, но вы мне льстите....мне в таки чехлы положить нечего
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 22:16 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Можно от такого отряда с расчЯхленными Кананаду Бить... Наташ! Ты расчехлилась??? тогда конкретезируй по калибру...очередью,дробью,али картечью бить будешь?? в какой фланг-то тебя ставить???
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 22:16 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) жалко Зазу Quote (Алиенора) подпрыгнула Выпала вся... Quote (prostogaliy) употребила уже. Quote (prostogaliy) господя...какой размерчик то Наш... Quote (Непоседа) во времена СССР БиБиСи не ловили по спутнику? Было дело и сейчас поймаем...
|
| |
| |