|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 21:49 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты ко мне не примазывайся...и мои тосты не плагиать озверину наелася что ли Светик?? ты че на ночь то .....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 21:50 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) не могу диагноз твой определить. Мой давно прописан,ПсихНевролКУвшиново
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 21:53 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) озверину наелася что ли Светик?? ты че на ночь то ..... ну надо же было что-нибудь на ужин съесть
|
| |
| |
|
|
SANIMAMA |
Пятница, 21.09.2012, 21:56 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у него всегда все нормально!! дай бог уж поскорее бы ему до дому. Quote (НаталиН) Может ко мне занесет, не-е туда вряд ли,хотя ваши были ,слышала обьявляли ребят .
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 21:56 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну надо же было что-нибудь на ужин съесть ну вредно же есть на ночь. Вот я щас пыталась доесть виноград и никак, думаю может его тоже кинуть в соковарку, уже кинула туда пару долек лимона, обожаю эту кислятину. Щас уже банка наполнится, виноград и туда уже поздно.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 21:57 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .ваще я злая женщина.. Quote (Алиенора) Мимоза!!! Света,я стесняюсь спросить,гдето я не по той дороге вьехала,А вот ЯМОЗА..это что???СВета так к тебе,говорит моя??? Quote (Непоседа) .заболала его армия Quote (Непоседа) у него всегда все нормально!!! Вируса нетЗначит... Ждемс... Quote (prostogaliy) Я за справедливость! Считаем денечки до салютика... Quote (Татьяна-1) я расставила точки над и...жирные точки такие...решила перестать быть адекватной и доброй. Озверин чтоли действует??Или мазь лошадная??? Quote (Алиенора) меня тормозить не надо..... КУда нажимать,где прижать??? Quote (Алиенора) не примазывайся...и мои тосты не плагиат Quote (Ирина_М) у Леры проблем нет Quote (Ирина_М) У Сереги тоже все нормально Слава богу,мальчишки в друзьях отлично...Сережке выздоровления... Quote (Алиенора) самый смак
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.09.2012, 21:59 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Тань, я вроде так поздоровалась, а ты меня спать укладываешь Иришка, прости...я решила, что ты попрощалась...захмелела я видать от виртуального застолья)))))))))))))) Quote (Ирина_М) С друзьями у Леры проблем нет Это уже хорошо!!! Адаптируется наша красавица!!! Quote (Ирина_М) У Сереги тоже все нормально И это радует!!! Привет ему огромный передавай!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 21.09.2012, 21:59 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы ей внушение в следующие выходные сделаем...внушительное внушение!!!!!!! че то я очкую Quote (Алиенора) Мимоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня белый лебедь на пруду поет...... а в ушах до сих пор всё гремит канонааада..... Quote (Алиенора) считаем с ним в унисон
раз-два-три,калина....чернявая девчина
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.09.2012, 22:02 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ,слышала обьявляли ребят . НЕт Натуль? прослушала,... Quote (Алиенора) надо же было что-нибудь на ужин съесть Quote (prostogaliy) думаю может его тоже кинуть в соковарку О,боже ,совсем сегодня...за мной следуйте,подготовила полатку.... [img] [/img]
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.09.2012, 22:04 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) РАС-ЧЕХ-ЛИИИСЬ!!!!!!! скомандовла -таки))))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 21.09.2012, 22:04 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) ,подготовила полатку.... да знаем нр 6
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.09.2012, 22:05 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Примерно вот так))))) у нас в запасе весь арсенал Quote (prostogaliy) ну вредно же есть на ночь. сие не калорийно, а вот виноград вредно лопать, в нем много сахару Quote (НаталиН) А вот ЯМОЗА..это что???СВета так к тебе,говорит моя? это Я))))))))))))))))))) а Мимоза - это Светкин)))))))))))))) Quote (Непоседа) че то я очкую не боись, мать. у нас нет холодного подвала))) только жаркая баня))))))))))))))) Quote (Непоседа) а в ушах до сих пор всё гремит канонааада.. пахнет жареной картошкой, на работу всем пора...встали москвичи)))))))))))))))))))))) перебрал вчера немножно и забыл, что сам вчера дал ему ключи
|
| |
| |
|