|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Marysя |
Пятница, 28.09.2012, 06:55 | Сообщение № 2236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Машеньке здоровья и мужества!!! вчера утром зашла почитала... и сказать ничего не смогла ... тяжело это... Мари, прими мои соболезнования. крепись, главное теперь только пережить, перетерпеть это горе...
А с Василем что? как он там? почему он там опять?!!! ведь только выписали... времени нет пробежаться по страничкам, пойду работать...
Доброго утра всем! Дорогие мои берегите себя и близких! Удачного всем дня!!!
ну и с пятницей всех нас, опять дожили!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 09:06 | Сообщение № 2237 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 09:16 | Сообщение № 2239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Всем доброе утро! Приветик!!А на работу когда??
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 28.09.2012, 09:21 | Сообщение № 2240 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,народ! Веснуню с приездом на Родину! Не успела приехать,как сразу уехала.Ну нельзя же так.Из жары на холод!И нам ничего не успела рассказать про красивых греков.Обидно,да...хнык... Василь,родной,скорее поправляйся! Слушайся врачей и Людмилу!
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 28.09.2012, 09:33 | Сообщение № 2241 | Цитата | Ответить |
|

| На работу еду.Жизнь бьет ключом.В прямом смысле.По голове тобиш. Прихожу я с работы на днях...а там...не,не рыба -раки.Ремонт внезапный.Потолок ободран,обои клочьями висят,люстра валяется,а рядом -новая валяется,все загажено,коробки с кафелем перед телеком,короче полный шок.Десант решил мне сюрприз сделать.Хахаха...Сделал.Сломал палец на ноге и теперь себя ремонтирует.А я такая радая! Пока с работы доползешь,пока Бабуле все сделаешь,деду еще по 4 укола вечером,с сыном хоть 10 минут общения,а тут еще ремонт! Очень ко времени,убила бы.Орала громко,но палец он сам сломал.Не я,честно честно.
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 09:38 | Сообщение № 2243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ,пока Бабуле все сделаешь,д Как она там ,хоть в двух словах..
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 28.09.2012, 09:44 | Сообщение № 2244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) А на работу когда? в понедельник... Quote (GIS) И нам ничего не успела рассказать про красивых греков. наши луче...непонравились они мне....очень уж эмоциональные..руками машут...могут руками прям разговаривать...и по русски ни бельмеса не понимают.... не..не годятся...вот тока по английски чуть могут...Quote (GIS) Василь,родной,скорее поправляйся! опять заболел?ну что за напасть-то?...Quote (GIS) ,но палец он сам сломал.Не я,честно честно. ага..так мы тебе и поверили....ну это лично для тебя и поехала я...
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 28.09.2012, 09:49 | Сообщение № 2245 | Цитата | Ответить |
|

| Веснуня,спасибо за пейзаж! Дороги вам без пробок! Я выхожу,моя остановка.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 28.09.2012, 09:58 | Сообщение № 2246 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Quote (GIS) Веснуня,спасибо за пейзаж!
нам знач тут одну ящерку только, а в одноклассниках красоту выкладывает с приездом Веснуля
горло береги, орать то уж без толку-раз начался ремонт, пережить его надо
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 28.09.2012, 10:10 | Сообщение № 2247 | Цитата | Ответить |
|

| Надо же,только с помощью Оленьки ящерку увидела.Думала-горы и все,в маршрутке плохо видно было.Ремонт начался,да...и остановился.Говорю же,палец сломал,на одной ноге потолок не сделать.Это мне теперь все делать,так здорово! Или жить в разгроме. Ма09,Лен! Бабуля также- то есть плохо.Духом не падает,а здоровье уходит...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 28.09.2012, 10:13 | Сообщение № 2248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Или жить в разгроме.
палец вылечит и доделает всё сам, а ты себя побереги
Quote (GIS) Бабуля также- то есть плохо
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 28.09.2012, 10:49 | Сообщение № 2249 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, Галь ,он хотел как лучше ... ну потерпи пока ,маленько подживет и все втроем сделаете , а одна не лазь ... не дай бог ...мужчины сделают ,как только смогут
|
| |
| |
|