|
|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
galina |
Пятница, 28.09.2012, 11:03 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
|

| Солдатам-срочникам предоставят деньги на учебу в вузах Минобороны подготовило законопроект о предоставлении военнослужащим срочной службы грантов на обучение, а также льготного поступления на госслужбу. Эта инициатива была одним из предвыборных обещаний президента Владимира Путина. Эксперты уверены, что это повысит престиж вооруженных сил и привлечет молодых людей в армию. http://news.mail.ru/politics/10400294/?frommail=1
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 28.09.2012, 11:09 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ! Я тоже дома. Хорошо там. Красиво. Но дома вси одно лучше, и осень у нас такая красивая, родная. Новости, смотрю, у нас не очень. Мари, держись. Пережить это надо, иначе - никак. И от памяти никуда не денешься, зато она избирательной становится. Вспоминается только хорошее, плохое как-то уходит. И все равно, что бы ни говорили, время лечит, и жизнь продолжается. Василий, это ты чего это опять-то удумал? Лечись ответственно и результативно! А я какая-то разбитая после этого отдыха, соберу себя в кучу и отчитаюсь.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 11:15 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Бабуля также- то есть плохо.Духом не падает,а здоровье уходит... главное духом не падает! А сама то не лезь на потолок,подожди!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 28.09.2012, 11:25 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Бабуля также- то есть плохо.Духом не падает,а здоровье уходит...
Галь, осень же еще, обострения. Может к зиме полегчает! Quote (GIS) Ремонт начался,да...и остановился.Говорю же,палец сломал,на одной ноге потолок не сделать.Это мне теперь все делать,так здорово! Или жить в разгроме.
убиться ап стенку... грехи мои тяжкие...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 11:27 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) из предвыборных обещаний президента Владимира Путина. Дай бог чуда побачить ,как говАривала моя мудрая бабушка
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 28.09.2012, 11:30 | Сообщение № 2256 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) А я какая-то разбитая после этого отдыха, соберу себя в кучу и отчитаюсь.
дорога выматывает, или отдыхать устала, понравилось хоть чуток? привет Васёна
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 28.09.2012, 11:32 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Дай бог чуда побачить жаль только жить в эту пору прекрасную .... короче хрен дождемся
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 28.09.2012, 11:35 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) соберу себя в кучу и отчитаюсь. с приездом
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 28.09.2012, 11:47 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .вся в соли засохшей... Дольше сохранишься,просолилась уж,как волк морской...с приехалом. Quote (Анюся) Тяпница!!!!!!!!!!! О...еще одна потеря,как тяпница,так восточники появляются...народная примета... Доброго дня всем...главное здоровья...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 28.09.2012, 11:51 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Не я,честно честно. вот так...мужик с травмой,а она в крик...все вы...нет бы посочувствовать.Падумаешь ремонт,зато в сапогах по дому можно...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 28.09.2012, 11:55 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Я тоже дома С приездом...как журавли,клином возвращаетесь...только одна в кучу собирается,вторая после отдыха на дачу отдыхать,позитивненько так,учесть минус настроение,как всегда после праздника бывает и думается,стоит ли оно того...
|
| |
| | |
|
Tusy67 |
Пятница, 28.09.2012, 12:08 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) поменяю оператора, билайн чё так мне и сейчас нравиться,с приездом всех и добрый деньДобавлено (28.09.2012, 12:08) --------------------------------------------- аааааа.забыла рассказать,звонит мне вчера сынуля и говорит,мама я опять в Армии,уехал в командировку в Ашулук на месяц,будет там работать,чего то строить,живут за двумя КПП и солдатики ходят строем и всё как всегда,только говорит, я теперь гражданский,а так будто и не изменилось ничего 
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 28.09.2012, 12:16 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, Оль, а сыра краснодарского с белой плесенью так и не нашла, все магазины и рынки обошла - нетуся... , зато каймак и мацони - ууууууууууууу, слов нет (только каймак жирный оччченььь ), инжиру наелась - до след.года -точно!!! А ноут так и не взяла, Никита запозорил - отдыхать едешь, мол, а там опять в свой комп уткнешься, гулять ходи и бла-бла-бла...сначала пожалела, телек всего 6 каналов показывал, а потом поняла, прав он был.Добавлено (28.09.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Tusy67) чё так мне и сейчас нравиться,с приездом всех и добрый день
Привет, спасибо. У меня билайн уже лет 10, и номер не меняла за это время, только тарифы. Глючить стал часто - нет ответа сети...не знаю, может зависит от региона, где симку покупала. Получаются очень неприятные сУрьпризы (у меня в самые нужные моменты, блиннн)... и это не только у меня, у друзей тоже...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 28.09.2012, 12:19 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) а сыра краснодарского с белой плесенью так и не нашла,
странно, у нас всегда в продаже, а там ведь должно быть поболее разнообразие, столица всё же-зимней олимпиады Quote (Василиса) инжиру наелась - до след.года -точно!!!
витаминами запаслась Quote (Василиса) прав он был
отдых должен быть без отрыва от отдыха
|
| |
| |
|