|
|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
galina |
Пятница, 28.09.2012, 11:32 | Сообщение № 2251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Дай бог чуда побачить жаль только жить в эту пору прекрасную .... короче хрен дождемся
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 28.09.2012, 11:35 | Сообщение № 2252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) соберу себя в кучу и отчитаюсь. с приездом
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 28.09.2012, 11:47 | Сообщение № 2253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .вся в соли засохшей... Дольше сохранишься,просолилась уж,как волк морской...с приехалом. Quote (Анюся) Тяпница!!!!!!!!!!! О...еще одна потеря,как тяпница,так восточники появляются...народная примета... Доброго дня всем...главное здоровья...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 28.09.2012, 11:51 | Сообщение № 2254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Не я,честно честно. вот так...мужик с травмой,а она в крик...все вы...нет бы посочувствовать.Падумаешь ремонт,зато в сапогах по дому можно...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 28.09.2012, 11:55 | Сообщение № 2255 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) Я тоже дома С приездом...как журавли,клином возвращаетесь...только одна в кучу собирается,вторая после отдыха на дачу отдыхать,позитивненько так,учесть минус настроение,как всегда после праздника бывает и думается,стоит ли оно того...
|
| |
| | |
|
Tusy67 |
Пятница, 28.09.2012, 12:08 | Сообщение № 2257 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) поменяю оператора, билайн чё так мне и сейчас нравиться,с приездом всех и добрый деньДобавлено (28.09.2012, 12:08) --------------------------------------------- аааааа.забыла рассказать,звонит мне вчера сынуля и говорит,мама я опять в Армии,уехал в командировку в Ашулук на месяц,будет там работать,чего то строить,живут за двумя КПП и солдатики ходят строем и всё как всегда,только говорит, я теперь гражданский,а так будто и не изменилось ничего 
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 28.09.2012, 12:16 | Сообщение № 2258 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, Оль, а сыра краснодарского с белой плесенью так и не нашла, все магазины и рынки обошла - нетуся... , зато каймак и мацони - ууууууууууууу, слов нет (только каймак жирный оччченььь ), инжиру наелась - до след.года -точно!!! А ноут так и не взяла, Никита запозорил - отдыхать едешь, мол, а там опять в свой комп уткнешься, гулять ходи и бла-бла-бла...сначала пожалела, телек всего 6 каналов показывал, а потом поняла, прав он был.Добавлено (28.09.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Tusy67) чё так мне и сейчас нравиться,с приездом всех и добрый день
Привет, спасибо. У меня билайн уже лет 10, и номер не меняла за это время, только тарифы. Глючить стал часто - нет ответа сети...не знаю, может зависит от региона, где симку покупала. Получаются очень неприятные сУрьпризы (у меня в самые нужные моменты, блиннн)... и это не только у меня, у друзей тоже...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 28.09.2012, 12:19 | Сообщение № 2259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) а сыра краснодарского с белой плесенью так и не нашла,
странно, у нас всегда в продаже, а там ведь должно быть поболее разнообразие, столица всё же-зимней олимпиады Quote (Василиса) инжиру наелась - до след.года -точно!!!
витаминами запаслась Quote (Василиса) прав он был
отдых должен быть без отрыва от отдыха
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 28.09.2012, 12:22 | Сообщение № 2260 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) зато каймак и мацони - ууууууууууууу, слов нет (только каймак жирный оччченььь ), инжиру наелась - до след.года -точно!!! о..вот оно...как у Салтыкова-Щедрина...где чем обедали.Теперь Веснуха еще про греческий стол расскажет и полный порядок...
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 28.09.2012, 12:30 | Сообщение № 2261 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) странно, у нас всегда в продаже, а там ведь должно быть поболее разнообразие, столица всё же-зимней олимпиады
нетуся...вот ты мне, кажется калорию советовала, молоко, творог, этой фирмы есть, а сыра - нет...
Quote (Olenka) отдых должен быть без отрыва от отдыха
Оль, как Санька в Москву-то съездил? Удачно хоть?
Quote (koliaglaz) о..вот оно...как у Салтыкова-Щедрина...где чем обедали.Теперь Веснуха еще про греческий стол расскажет и полный порядок... Коль, а как без этого-то? Я вот люблю все местное пробовать, интересно же. Вот специй всяких накупила, половину и не знаю, изучать буду - а запах!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 28.09.2012, 12:52 | Сообщение № 2262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) кажется калорию советовала
ага Quote (Василиса) как Санька в Москву-то съездил? Удачно хоть?
хорошо, у Мышки пару часиков перекантовался , за день всё сделал, пока домой приехал и виза его уже тут Quote (Василиса) Вот специй всяких накупила, половину и не знаю, изучать буду - а запах!!!
тоже люблю специи, а мужики мои только соль и перец предпочитают, ну и в плове ещё признают, а так нет... и травки всякие не любят, только укроп, кинзу и реган на дух не переносят
пошла в магазин и аптеку, что-то желудок у сына расшатался, от нервов чтоль
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 28.09.2012, 12:55 | Сообщение № 2263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) хорошо, у Мышки пару часиков перекантовался , за день всё сделал, пока домой приехал и виза его уже тут
ХАРАШО!!!
Quote (Olenka) от нервов чтоль
А чего нервничает-то? Из-за работы штоль?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 28.09.2012, 13:19 | Сообщение № 2264 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У меня все хорошо, пойду почитаю, писАть пока много не обещаю
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 28.09.2012, 13:28 | Сообщение № 2265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) У меня все хорошо Только не верится... Рано скакать начал! Всем привет!
|
| |
| |
|