|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
koliaglaz |
Пятница, 28.09.2012, 12:22 | Сообщение № 2266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) зато каймак и мацони - ууууууууууууу, слов нет (только каймак жирный оччченььь ), инжиру наелась - до след.года -точно!!! о..вот оно...как у Салтыкова-Щедрина...где чем обедали.Теперь Веснуха еще про греческий стол расскажет и полный порядок...
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 28.09.2012, 12:30 | Сообщение № 2267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) странно, у нас всегда в продаже, а там ведь должно быть поболее разнообразие, столица всё же-зимней олимпиады
нетуся...вот ты мне, кажется калорию советовала, молоко, творог, этой фирмы есть, а сыра - нет...
Quote (Olenka) отдых должен быть без отрыва от отдыха
Оль, как Санька в Москву-то съездил? Удачно хоть?
Quote (koliaglaz) о..вот оно...как у Салтыкова-Щедрина...где чем обедали.Теперь Веснуха еще про греческий стол расскажет и полный порядок... Коль, а как без этого-то? Я вот люблю все местное пробовать, интересно же. Вот специй всяких накупила, половину и не знаю, изучать буду - а запах!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 28.09.2012, 12:52 | Сообщение № 2268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) кажется калорию советовала
ага Quote (Василиса) как Санька в Москву-то съездил? Удачно хоть?
хорошо, у Мышки пару часиков перекантовался , за день всё сделал, пока домой приехал и виза его уже тут Quote (Василиса) Вот специй всяких накупила, половину и не знаю, изучать буду - а запах!!!
тоже люблю специи, а мужики мои только соль и перец предпочитают, ну и в плове ещё признают, а так нет... и травки всякие не любят, только укроп, кинзу и реган на дух не переносят
пошла в магазин и аптеку, что-то желудок у сына расшатался, от нервов чтоль
|
| |
| |
|
Василиса |
Пятница, 28.09.2012, 12:55 | Сообщение № 2269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) хорошо, у Мышки пару часиков перекантовался , за день всё сделал, пока домой приехал и виза его уже тут
ХАРАШО!!!
Quote (Olenka) от нервов чтоль
А чего нервничает-то? Из-за работы штоль?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 28.09.2012, 13:19 | Сообщение № 2270 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! У меня все хорошо, пойду почитаю, писАть пока много не обещаю
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 28.09.2012, 13:28 | Сообщение № 2271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) У меня все хорошо Только не верится... Рано скакать начал! Всем привет!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 28.09.2012, 14:10 | Сообщение № 2272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Рано скакать начал да какое....просто девчонки соскучились, вот пришлось навестить
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 14:37 | Сообщение № 2273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) в Ашулук на месяц,будет там работать,чего то строить Ну так разворотили наверное утилизацией а теперь строить!! Quote (Василиса) сыра краснодарского с белой плесенью так и не нашла Интересно в Москве продается??Своих бы нагрузила.что б мне привезли..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 14:39 | Сообщение № 2274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) просто девчонки соскучились, вот пришлось навестить Ты !!!ВАСИЛИЙ!!!!!!!!!!!!!Еще раз так пошутишь и полфорума к тебе загремит!!!!!!На лечениЕ!!!!! Лечись до основания!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 28.09.2012, 14:41 | Сообщение № 2275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) кинзу и реган на дух не переносят Вот я тоже! Quote (Желтая_мышь) Всем привет! ПРиветик!!От меня букетик
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 28.09.2012, 14:41 | Сообщение № 2276 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Лечись до основания!! ...это до куда
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 28.09.2012, 14:50 | Сообщение № 2277 | Цитата | Ответить |
|

| это что б в больницу больше не попадать и нас не пугать
|
| |
| |
|
|
Tusy67 |
Пятница, 28.09.2012, 14:51 | Сообщение № 2279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ну так разворотили наверное утилизацией а теперь строить!! нееееее,я так поняла восстанавливать то что осталось на той(казахской)стороне
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 28.09.2012, 15:03 | Сообщение № 2280 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) это что б в больницу больше не попадать ...это не я, честно слово, это они сами
да ну их...все нормально, жить будем до самой смерти
|
| |
| |