надо, агась.. никуда она, занудная такая, не денется... чихаю вот на нее сижу, но ведь ей-то пофигу..
Привет дедушка,я так за тебя радуюсь как будто бы это мой приказ!
Quote (Медик)
Поздравляю всех заранее с приказом!Скоро мальчишки будут дома и спокойствие нам будет только снится .
Ангелиночка ты как всегда права,по поводу спокойствия
Добавлено (01.10.2012, 08:07) --------------------------------------------- Солдатский форум это сила ,и живется в нем счастливо! Если бы не такие классные люди на этом форуме то я давнобы разговаривала сама с собой в какой нибудь отдельной палате в белой длинной рубахе с рукавами завязанными назад
Мне всегда казалось, что меня сложно удивить глупым вопросом и я с юмором и вполне адекватно отношусь к любым нелепым просьбам. Но то, что случилось со мной вчера, как бы по мягче выразиться..... ввело меня в аху@ный ступор! Слов из песни не выбросить, поэтому простите за бедность речи. Иду с магазина по направлению к своему дому, иду ни кого не трогаю, весь в своих мыслях, прохожу мимо аптеки, ко мне подходит бабулька, ну прям божий одуванчик лет 80-ти поздоровалась и говорит: - Молодой человек, вы не могли бы купить мне в аптеке упаковку презервативов? Вот вам денюшка. И здесь у меня в прямом смысле слова отвисла челюсть. И в таком состоянии единственное, что она была способна изречь: - Хорошо, Вам каких? - На ваше усмотрение, только без запахов. Я купил этой милой бабульке упаковку презиков, она меня поблагодарила, затянула по туже платочек и скрылась за углом, а я еще минут 5 после этого стоял и курил как вкопанный. А потом нарисовал на своей моське улыбку и она меня не покидала до конца дня.