МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Smile |
Понедельник, 01.10.2012, 09:43 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ну эт святое,если народ соберется для разврата...помнишь,как первый отмечали?По всем веткам и даже на призывник лазили,по тамошнему спиртному ударяли... а что?? и пойдем! я вон еще к девчатам не заглядывала ни разу))
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 01.10.2012, 09:49 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Мама всегда покупала. ну так опять Москва ж...тут Пошехонского не купить было... Quote (Желтая_мышь) мой вон укатил на пару месяцев. так он деньги зарабатывает...тут уж или или...
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 01.10.2012, 09:55 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Осень чудными деньками завершает тёплый год: светит солнышко над нами, а берёзок хоровод Осыпает осень листья... Желтокрылый листопад золотым ковром ложится... Прелых листьев аромат!
|
|
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 01.10.2012, 10:07 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) с утра наезд мужского населения форума на бедных женчин!!!!!!! и ни чего подобного...это что б от сна очнулись,вы тогда бодрей пишите.адреналина вам в кровь не подбросишь,так весь день и промолчите...привет Ма...
|
|
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 01.10.2012, 10:11 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) столько оплат развелось, что и не запомнишь всё привет Оль...хоть список на стенку вывешивай...откуда только деньги берутся...
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 01.10.2012, 10:16 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |

| Quote (Mama09) Осень чудными деньками завершает тёплый год: светит солнышко над нами, а берёзок хоровод Осыпает осень листья... Желтокрылый листопад золотым ковром ложится... Прелых листьев аромат! А еще дожди достали, Задолбали холода Поскорей бы уж морозы, Иней,что б на проводах. Бо сидеть в грязи по уши, Надоело,спасу нет. Лучше снег,мороз и солнце, Как давно сказал поэт...
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 01.10.2012, 10:17 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) хоть список на стенку вывешивай...откуда только деньги берутся..
да уж наверное надо, смортю бабульки приходят оплачивать и всё в тетрадку записывают, книжек по оплатам сейчас нет-одни чеки-вот и запутаешься тут привет Коль
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 01.10.2012, 10:18 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) тебе отказать не могу! спасибо, Мышуля! А соку грейпфрутового нет? я помню, у тебя был.
Mama09, Olenka, доброго дня, девчонки!
Quote (Olenka) столько оплат развелось, что и не запомнишь всё а мне в налоговую надо будет идти, понапутали всё, путальщики. за землю правильно насчитали, а вот за дом не то . работнички тоже мне, не умеют считать, так и не брались бы.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 01.10.2012, 10:18 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) А еще дожди достали, Задолбали холода Поскорей бы уж морозы,
нас ещё не доставали, море,солнце-ляпота
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 01.10.2012, 10:20 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) а мне в налоговую надо будет идти
я уже сходила, а то грозят на каждом углу, чтоб до 1 ноября всё оплатили, а квитанции не прислали, пришлось идти в очереди потолкаться.... привет Марусечка , совсем ты заработалась
|
|
| |
Mama09 |
Понедельник, 01.10.2012, 10:21 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) .привет Ма... Quote (Olenka) Всем приветик Quote (Olenka) забыла заплатить за тырнет мне вчерась зятек вечером поздно уже через тырнет из Москвы кинул,спасибо.. Quote (koliaglaz) А еще дожди достали, Задолбали холода Да вчера тока так было,дождь и холод..А сегодни солнушко пока.. Quote (Olenka) бабульки приходят оплачивать и всё в тетрадку записывают, Моя мама кажен день записывает расход газа света и воды а вдруг спросют??
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 01.10.2012, 10:23 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) А соку грейпфрутового нет? во тя торкнуло то...с чего бы это?Нет бы втихушку полакала,что поставили... Quote (Marysя) за землю правильно насчитали, а вот за дом не то у нас отец щас тоже разбирается... Quote (Olenka) нас ещё не доставали, хорошо у вас...но мне б посеверней еще куда...что б после лета сразу морозы...вон у нас парень с Печоры пишет,уже снег вчера был,растаял сразу,но был же...
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 01.10.2012, 10:24 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) совсем ты заработалась ничего, зимой отсидим своё! да и каникулы скоро!
|
|
| |