МАМА СОЛДАТА-35
|
|
koliaglaz |
Понедельник, 01.10.2012, 08:55 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) официально трудоустроенному!)) да не стоило бы...мне ихний клуб...щас опять начнется меценатская помощь культуре нашей...
|
|
| |
ВасКо |
Понедельник, 01.10.2012, 08:59 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) привет Василь... привет Николай, да а то их ничем не расшевелишь с утра, ходят в полусонным состоянии
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 01.10.2012, 09:06 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) не окосеешь? ой, обо мне озаботился никак . да ничё, мы привычные. это вы, мужчины, только одним делом могёте заниматься, а мы как наполеоны - могём несколькими одновременно! во как!
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 01.10.2012, 09:10 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) ходят в полусонным состоянии чего это?! наговор это, чистейшей воды поклёп! работаем мы, в поле лица, понимаешь, а он.... еще нас старушками обзывает! и ваще какой сон, когда обед уже на носу?!!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 01.10.2012, 09:19 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |

| Ну что, дорогие мои?! Ура!!! И здрастьте всем!
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 01.10.2012, 09:20 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасКо) ходят в полусонным состоянии А если им еще про то что лопают нефпамяти намекнуть тонко,знаешь,как тогда просыпаются...уууууу.... Quote (Marysя) ой, обо мне озаботился никак ну,а как же Маш...старый член партии...ты пропадешь,еще кто то...нехорошо однако...
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 01.10.2012, 09:21 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Ура!!! И здрастьте всем! Ты еще выпить налей...привет Нат...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 01.10.2012, 09:27 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) лопают нефпамяти Здравствуй, Коля . Сыр с голубой плесенью съела . Quote (koliaglaz) еще выпить налей И не надейся, вечером .
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 01.10.2012, 09:28 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) это вы, мужчины, только одним делом могёте заниматься, так мы его и делаем нормально...это ж у вас и обед и уборка и тырнет...как результат,обеда нет,сгорел,уборка-равномерное,местами,распределение грязи по всей площади и только в сети полный порядок...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 01.10.2012, 09:29 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) только в сети полный порядок... Так всегда надо главное направление блюсти!
|
|
| |
Marysя |
Понедельник, 01.10.2012, 09:29 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ты пропадешь,еще кто то...нехорошо однако... и ваще не пропадаю почти кажен день захожу, просто трындеть некогда, а по своим веткам пробегаюсь, служба, понимаешь, обязывает!
Quote (koliaglaz) Ты еще выпить налей.. я согласная Мышуля, накапай грамм 150! привет, Мышулечка!
пошла обедать! режим питания нарушать нельзя!
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 01.10.2012, 09:31 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) Сыр с голубой плесенью съела я прям удивляюсь,как вы без него при Советах обходились...куда ни кинь,то плесень,то суши,то еще глисты какие...и запивается все мартинью,которая мало брагой прет,так еще и приторная... Quote (Желтая_мышь) И не надейся, вечером ну эт святое,если народ соберется для разврата...помнишь,как первый отмечали?По всем веткам и даже на призывник лазили,по тамошнему спиртному ударяли...
|
|
| |
koliaglaz |
Понедельник, 01.10.2012, 09:33 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |

| Quote (Желтая_мышь) всегда надо главное направление блюсти! бедные,заброшенные мужики... Quote (Marysя) просто трындеть некогда не верю... Quote (Marysя) Мышуля, накапай грамм 150! тогда вот точно окосеешь...не...если кефиру...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 01.10.2012, 09:35 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marysя) накапай грамм 150! Мариш, тебе отказать не могу!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Понедельник, 01.10.2012, 09:38 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ,как вы без него при Советах обходились И тогда был, только один Рокфор . Мама всегда покупала. Quote (koliaglaz) бедные,заброшенные мужики... Неизвестно кто еще брошенный, мой вон укатил на пару месяцев.
Хорвате большое спасибо за экскурсию по Аляске!
|
|
| |