|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
нато4ка |
Суббота, 06.10.2012, 09:55 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) я уже сижу с отчетами предпринимателям строчу квитанции на уплату налогов я тебе по этому поводу в личку написала  Добавлено (06.10.2012, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (GIS) хочу в отпуск. ты хоть была в отпуске, а меня вобще не пускают
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 06.10.2012, 10:44 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Дождь льет сильный,спать хочется. Quote (Arina106) У нас тоже пасмурно, дождь нас правда стороной обходит
нас вчера хорошенько полил дождичек, сегодня солнце, испарение и влажность. Не знаю сколько за бортом, с моей южной стороны +30 Всем приветик
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 06.10.2012, 10:52 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .Надо еще шантажнуть,пусть почаще заходит. Что потеряли меня????Да здесь я,здесь.Не дождётесь,я всегда рядом. Привет ,мои дорогие и любимые!!!! Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 06.10.2012, 10:57 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Пришла,называется. Тут же все сбежали.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 06.10.2012, 11:14 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Привет ,мои дорогие и любимые!!!!
Дарова, Викушка
Quote (Prasizid) Тут же все сбежали.
та выходной, все разбежались кто куда
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 06.10.2012, 11:17 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Дарова, Викушка Привет,Лёлишна!!!! К нам осень пришла,пока дождя нет,но чую вот вот начнётся.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 06.10.2012, 11:33 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) К нам осень пришла,пока дождя нет,но чую вот вот начнётся.
у нас пока лето, вот думаю пойти на море
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 06.10.2012, 12:09 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) та выходной, все разбежались спала я.вот только полчаса ноги с кровати свесила.счас уже лечусь-маска у моськи .дышу поимаешь ли лекарствием с солью вместе.видуха еще та-мои ржут .тыкаю однем пальцнм-потому главных буквей нет.не расщепериваются у мне так пальцы на фсю клаву. Quote (Prasizid) К нам осень пришла Quote (Olenka) у нас пока лето, у нас ни то ни другое-небо низкое серое,но дождя нет.да и вроде на градуснике десятка.про ветер-не знаю-нос не высовывала.а вчера вечером дуло охо-хо как.мои 90 кг еле до дому долетели-приходилось каженную минуту поправку на ветер делать. вобщем-привет субботний всем
ааааа,у нас трубы в двух комнатах засвистели------------тепло пришло и в наш дом!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 06.10.2012, 12:17 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, Викусечка заходила! Да еще не одна, с пациентом! Привет,роднуля! Ленка Питер,не болей! Скоро Новый год,а ты кашляешь! Оленька, я тоже хочу на море,в круге поплавать до буйка. Пошла работать.Руководить поклейкой обоев.
|
| |
| |
|
Хорват |
Суббота, 06.10.2012, 12:29 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) у нас трубы в двух комнатах засвистели а у нас тока сопли в носу свистят
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Суббота, 06.10.2012, 12:44 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Оленька, я тоже хочу на море,в круге поплавать до буйка.
маме своей рассказала, как мы тебя до буйка транспортировали она говорит, что мы издевались над тобой, а мы и вовсе не такие-добрыя мы с Викушкой полчаса протрындели, следующий слёт уже обсуждали привет подошедшим болящим выздоровления, замерзающим -скорейшего отопления
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 06.10.2012, 13:37 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) -тепло пришло и в наш дом Согреваюсь зарядкой,ну не будешь же ее с утра до вечера делать.Переселиться что-ли к тебе? Ем я мало,только огурцов много. Всем бодрый привет!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 06.10.2012, 15:57 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Вечером вааще времени не было написать, даже не читала ничего... Рассказываю... Посмотрели помещение, всё норм, вот только хозяин поднял плату на пару тыщ. Вроде согласен скинуть, но я хотела с 20 числа - пока денег не хватает на товар, а ждать то никто не хочет. Конечно, если до этого времени никого не найдет, то мы арендуем, только вот опять можем опоздать... Короче, срочно ищу деньги... Есть пару вариантов, но не хочется у этих людей занимать Ладно, буду думать...у забора
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 06.10.2012, 16:39 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья Нестерова
"Сарафанное радио и другие рассказы от первого лица"
Девочки, найдите ,почитайте , слов нет ..тут короткие рассказы, но какие !!!!!!!!!!!!!!!!
это эл. книга, кому не нравится,найдите бумажную ,но это и правда хорошая книга http://www.litmir.net/br/?b=20684&p=1
|
| |
| |