Наши ничё не размечают.....Меж домов дорожки в Кутузовские проспекты превращают...."Супермазы" навстречу пронесутся-не даж не зацепят друг друга....Газоны урезают...повсюду "карманы"заставленные вплотную!!!!!!!!Деревьев половину вырубили....Усё для народа!!!! Сынок с Ебипту вернётся,возьму фотик и пойду остаткм Родины для истории фотать.Буду потом внукам показывать какой район зелёный был.
Ма, молодые бранятся, что тешатся...Не бери в голову...
А я сына для этого растила?На нем же лица нет!!Я знаю завтра утром рассыплется перед ним,а он дурачок отходчивый и растает! Я ж не враг сыну,но нервотрепки(мож предсвадебный синдром)уговаривала не рубить с горяча..Короче ночь без сна
Всем добрый вечер!!!! Вот я опять вернулась к вам!!! кто то меня знает и думаю - не забыл??? А кого я незнаю и кто меня незнает - познакомимся!!! Как живете??? Как у всех дела??? Молодцы, не потерялись. Ну. а теперь причина моего возвращения к Вам, мои любимы форумчанки! Теперь пришел черед и младшему служить. Вот такие у меня дела. Принимаете назад????
и для этого тоже...Значит им так надо... сын, что ломоть отрезанный, другой женщине теперь даденый...А то ты всю жизнь с мужем тока через благодарствую разговариваешь?...