Всем доброго вечера. Сегодня узнала о том, что подписан приказ о переводе части, где служит сынуля в другой район. Кто нибудь знает как долго часть может переезжать? Мне бы чем быстрей тем лучше. Новое местонахождение части находится от нас в 15 км.
Нигде не гуляла....за окном целый день мини-ураган дети под дождём футбол гоняют...гастеры 2-ю неделю асфальт долбятикладутдолбятикладутдолбятикладут...... .Зашла в перлотеку-буду тама настроение поднимать
А у меня дома почти тоже самое.Ремонт.Обои Дрю уже доклеивает,кусочки над окнами вырезает-клеит.А вместо отдыха мы погуляли за хлебушком.Припёрли новый плед,коврик пушистый и ковёр овальный,на всю комнату.... Хлеба не купили.Зато я купила швабру!В подарок Десантнику,бо хочу всё-же полы-белые делать.Светоотражающие.Вот он краску сопрёт у тех,кто долбит и кладёт,краску для разметки на асфальте,и ей покрасит. И шваброй будет пользоваться,да.
короче я в ауте не могу себя в кучку собрать,знобит весь день..
Еще Ледя наша скандал устроила.что вместе хотела выходные провести а он к мамочке уехал Сказал приезжаю беру сумку и к Жене.. Не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!