|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
pavel |
Суббота, 06.10.2012, 21:49 | Сообщение № 3706 | Цитата | Ответить |
|

| Медик, Ангелиночка ну не ругайся пожалуйста мы же все твои пациенты,и нас вылечат и тебя вылечат А мы и не куда не лезем, а тихо ,тихо сопим У меня сегодня сынулька не звонил,плохо Девочки мне нужна ваша помощь,те у кого есть дочки подростки,просьба интимная,если можно в личку?
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 06.10.2012, 21:53 | Сообщение № 3707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Ещё и какая!! Quote (Медик) слов на вас всех не хватает Ооооооо,какие разборки Пущай сами-сами. Тезка отцифрованная-ПРИВЕТИЩЕ!!!!Рассказывай-куда страна бойца призвала или еще готовишь отвальную???? Я седня с курсов вумная пришла-какой то Эхсель изучали Завтра в диаграммы погружение-вот думаю не лучше ль мне прогулять
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 06.10.2012, 22:03 | Сообщение № 3708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Так что расслабься,привыкнешь к зубам и невестка будет сразу хорошей. Quote (ФИН) А завтра будет все как всегда ,хорошо.. Quote (ФИН) сами разберутся . надеюсь! Quote (galina) ,придется еще раз показать их врачу да сказал,если даже все хорошо,всё равно показаться!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 06.10.2012, 22:09 | Сообщение № 3709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Девочки мне нужна ваша помощь,те у кого есть дочки подростки,просьба интимная,если можно в личку? shy У меня есть.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 06.10.2012, 22:15 | Сообщение № 3710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) (pavel) Девочки мне нужна ваша помощь,те у кого есть дочки подростки,просьба интимная,если можно в личку? shy
У меня есть. ты наша помощь!! Вот кто б нас на место ставил!!
|
| |
| |
|
pavel |
Суббота, 06.10.2012, 22:18 | Сообщение № 3711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ты наша помощь!! Вот кто б нас на место ставил!! Ты про Ангелину!!!! Это точно!!!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Суббота, 06.10.2012, 22:20 | Сообщение № 3712 | Цитата | Ответить |
|

| Я читать-спать,всем спокойной ночи.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 06.10.2012, 22:20 | Сообщение № 3713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) если даже все хорошо Лен,даже и к обычным мостам привыкать надо,а не то что к съемным.Я в первый раз когда ставила(в 21 год) вообще недели две почти что ничего не ела и зубы чистить с трудом могла.Потом как-то сразу все пришло в норму.А второй раз(или хороший протезист попался) на третий день забыла что что-то там не мое.Потерпи малек и все наладится. А мне вчера Анютка(деушка Сережки) подарок сделала.На день рождения не успела.Подарила вышитую веточку розы с бабочкой и букет из конфеток(рафаэлки).Так шта я теперь Вот!!! Ну пошла я на отдых. Всем чтоб тепло было в доме и душе!!! Ангелин,если чо-приезжай: уже во всех комнатах батареи горячие .ну и солены огурцы тоже в достаточном количестве имеются.
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 06.10.2012, 22:25 | Сообщение № 3714 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот все по тихоньку начинают ближе к койкам пробираться, пока я на кухню ходила, сироп варила а сейчас вот разливала по бутылкам да банкам.
|
| |
| |
|
pavel |
Суббота, 06.10.2012, 22:29 | Сообщение № 3715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) сироп варила а сейчас Лен а сироп из чего?
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 06.10.2012, 22:29 | Сообщение № 3716 | Цитата | Ответить |
|

| ну и я пойду еще кое что поделаю, да и спать тоже . Отпуска осталось 2 дня , вот и месяц прошёл. Спокойной ночи
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 06.10.2012, 22:32 | Сообщение № 3717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) а сироп из чего? Из черноплодки 2,5 кг ягод заливаешь крутым кипятком 4 литра стоит сутки, я добавляю еще листья вишни, ну чтоб запах вишни был потом 3 кг сахара +50 гр лимонки ( ягоды выкинуть нужно ) и варишь этоу водичку с сахаром и лимонкой ну минут 40 и все .Остынет и в банки стоит дома .
|
| |
| |
|
|
|
GIS |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:28 | Сообщение № 3720 | Цитата | Ответить |
|

| Лен 09,про детей тебе уже все сказали,про зубы добавлю-сто раз уже говорила,что у меня своих-семь! зубов! Остальные как раз съемные.НИЧЕГО, привыкла.В этом году новые сделала,бо десна просела,не видно стало зубов при улыбке.Теперь видно. На фотках видно? У меня даже муж не знает,что съемные! И сверху,и снизу.Проблемы были,конечно же,ходила,подтачивала многократно. А вот в этом году новые зубы сразу удачно сделали! Ни разу больше не ходила. Лен,привыкнешь,доктор поправит,всё хорошо будет!
Надо же,Лена из Лангепаса вернулась. это к хорошим переменам.Примета,ага. А я лежу на новом пледе,в новой шикарной комнате,ковер на полу мяяяягкий и обои черные -шикарно смотрятся!!! ни фига пространство не уменьшили.
|
| |
| |