МАМА СОЛДАТА-35
|
|
galina |
Пятница, 19.10.2012, 08:08 | Сообщение № 5866 | Цитата | Ответить |

| Глючит интернет. Звоню в тех. поддержку. А дело это ох какое долгое: ответа специалиста можно ждать и больше получаса (рекорд был 1 час 12 минут). Сижу, слушаю в трубке тихую музыку, жду… А просто так ждать скучно — ну и запустила я фильм ужасов. И так он меня захватил, что позабыла на фиг и интернет, и специалиста, и музычку. Надо отметить, фильм был весьма динамичным. И вот на очень интригующим моменте мне в ухо: «Алле! " … Боги, как я орала. Реакция специалиста моментальна: «Ё…. ю… ть… ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! " — Интернет пропал, — блею я, понимая, что нужно как бы вешать трубку, но фиг знает когда ещё дозвонюсь. — Сейчас посмотрим… только успокойтесь…(с)
Добавлено (19.10.2012, 08:08) --------------------------------------------- GIS, я же говорю ,что от мужчин может быть толк ,главное правильно применять
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 19.10.2012, 08:16 | Сообщение № 5867 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!
|
|
| |
pavel |
Пятница, 19.10.2012, 08:17 | Сообщение № 5868 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Прошу прощения за вчерашнее ,свалилась не смогла даже подосвиданькаться Сижу дома ,болею,кашель хуже собачьего лая,я так не болела лет 5 точно,и это все пото му что в отпуске не была,я точно знаю,каждый год в санатории и целый год как лошадка не разу не чихну,а в этот раз отпуск кирдык вот и результат
|
|
| |
GIS |
Пятница, 19.10.2012, 08:18 | Сообщение № 5869 | Цитата | Ответить |

| Галин,привет.Помнится,в Женькином детстве,я тоже ему пасту делала.Масло-сахар-какао-арахис на кофемолке.Ел бутеры такие. А завтрак в постель-это у меня всегда теперь,ежедневно.Но есть и минус.Десант встает рано. Очень рано.Кормит меня и на работу уезжает. А я потом лежу-валяюсь,спать как-то глупо уже.
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 19.10.2012, 08:21 | Сообщение № 5870 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) Сижу дома ,болею,кашель хуже собачьего лая Лена, ты что это, давай выздоравливай шаманчик на выздоровление
|
|
| |
pavel |
Пятница, 19.10.2012, 08:22 | Сообщение № 5871 | Цитата | Ответить |

| Marina-45, Спасибо!!! GIS, Гисуль классно так, завтрак в постель,молодцы
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 19.10.2012, 08:26 | Сообщение № 5872 | Цитата | Ответить |

| у нас погода совсем испортилась
|
|
| |
GIS |
Пятница, 19.10.2012, 08:27 | Сообщение № 5873 | Цитата | Ответить |

| Марина,Павлуша-привет,девчонки! Павлуша,выздоравливай! Лечись со старанием! И лекарства,и народные средства, всё в ход! А вот с небулайзером бырее кашель проходит. Лена-Питер приобрела,и не жалеет.Сразу оценила эффект. У меня много лет эта штука с труднопроизносимым названием.Только лень пользоваться.Ну,это особенность моего характера,склонного к саморазрушению.Но когда совсем уж приспичит,то включаю и дышу!
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 19.10.2012, 08:30 | Сообщение № 5874 | Цитата | Ответить |

| Галина, что за зверь такой?????
|
|
| |
GIS |
Пятница, 19.10.2012, 08:47 | Сообщение № 5875 | Цитата | Ответить |

| Это аппарат такой,ну посмотри в поисковике,мне трудно с телефона описывать. В небулайзере лекарство превращается в прохладный туман и попадает прямиком в бронхи-легкие,а и для носа насадка есть,можно и нос полечить. Я и просто минералкой дышу,сразу легче.Это не новодел,давно уже выпускают.И в больницах используют. Все,пошла лицо рисовать,некада.
|
|
| |
Marina-45 |
Пятница, 19.10.2012, 08:54 | Сообщение № 5876 | Цитата | Ответить |

| GIS, Галь спасибо, я знаю такой аппарат, только не знала, что он так называется.... Quote (GIS) Все,пошла лицо рисовать,некада. счастливо, красивая будешь
|
|
| |
galina |
Пятница, 19.10.2012, 09:09 | Сообщение № 5877 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Но есть и минус.Десант встает рано. Очень рано.Кормит меня и на работу уезжает. А я потом лежу-валяюсь,спать как-то глупо уже. тебе жалко приятное сделать? Пусть поиграется.......ОН же старается... .( не боись - это не на долго ....это моя жаба вылезла)Добавлено (19.10.2012, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Это аппарат такой, у меня был такой, "муссон" назывался ... сдох не выдержал моих детей ...
|
|
| |
Smile |
Пятница, 19.10.2012, 09:24 | Сообщение № 5878 | Цитата | Ответить |

| привет всем!!
Quote (веснушка) если есть возможность заказать сборку-не скупитесь..закажи.. Алл, так я и собиралась.. Он же сам - типа, что я, в схеме сборки не разберусь? ну и вот.. И разбирается.. Так-то он рукастый же.. Может, соберет..
Quote (GIS) Привет,народ! С пятницей! Гису вообщеуж не знай, сколько времени не видела.. Галинка,
Quote (pavel) Сижу дома ,болею, Вот же ж, духа моя.. Нисколько тебя оставить нельзя! Выздоравливай, Ленчик!
|
|
| |
GIS |
Пятница, 19.10.2012, 09:33 | Сообщение № 5879 | Цитата | Ответить |

| Галин,ну не знаю,надолго или нет.Всегда завтракаю в постели,как вместе жить стали. Это его обязанность,которую с огромным удовольствием выполняет.Ну,кайф он ловит,когда кормит меня. а я кайф ловлю,когда он готовит. Это же чудо,када мужик с огромными ручищами заворачивает голубцы,старательно так и быстро.И МНОГО. Или торт в 8 слоев печет.Или борщ. Или холодец.Или ежики в сметане.Или...
Привет жабе!
|
|
| |
galina |
Пятница, 19.10.2012, 09:35 | Сообщение № 5880 | Цитата | Ответить |

| Oчень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда, очень крутые машины проезжают мимо очереди к боксу. Там они очень быстро разворачиваются, встают в конец очереди. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. В конец очереди их гонит обьявление на дверях шиномонтажки:
«ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУаЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!» 1 Автор неизвестен
|
|
| |
|