МАМА СОЛДАТА-35
|
|
Smile |
Пятница, 19.10.2012, 09:38 | Сообщение № 5881 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) «ЛИЦА НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУаЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ОБСЛУЖИВАЮТСЯ ВНЕ ОЧЕРЕДИ!»
|
|
| |
GIS |
Пятница, 19.10.2012, 09:45 | Сообщение № 5882 | Цитата | Ответить |

| Смайличек,привееет! Скоро,совсем скоро дембельский салют! Щасливая! А у нас сборка мебели бесплатная была.Я не дала своему рукастому в конструктор поиграться,но попытки были.Есть специалисты,они все сделают качественно и,главное, быстро! По пробкам ползу.В этом году ваще кошмар,что на работу,что с работы.Зимой,не представляю,сколько буду добираться.
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 19.10.2012, 09:50 | Сообщение № 5883 | Цитата | Ответить |

| Всем привет
|
|
| |
GIS |
Пятница, 19.10.2012, 09:59 | Сообщение № 5884 | Цитата | Ответить |

| У нас солнышко яркое! Днем +17.Красотень! И мечтаю на рыбалку,даааа! Давно не были,заботы сплошные.Мож в эти выхи плюнем на заботы и рванем! Средь недели в баню еще ездили,парились.Он березовым веником выбил из меня всю дурь,я-из него.Напились чаю и кваса,домой вернулись и рухнули на диван.Чистые и просветленные.Тут уж и утро наступило,на работу.Весь день падала со стула,не выспалась же.Но классно!!! Бабуля потихонечку,полегонечку,вроде не хуже.Деду наркоту выписали-колю,но ругаюсь.На алкоголь наркота,ппц.А он не понимает...
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 19.10.2012, 10:04 | Сообщение № 5885 | Цитата | Ответить |

|
дай бог Quote (GIS) Деду наркоту выписали-колю,но ругаюсь
вроде живчик-двигается, зачем наркота ...или боли начались
|
|
| |
Smile |
Пятница, 19.10.2012, 10:05 | Сообщение № 5886 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Он березовым веником выбил из меня всю дурь,я-из него.Напились чаю и кваса,домой вернулись и рухнули на диван.Чистые и просветленные.Тут уж и утро наступило,на работу.Весь день падала со стула,не выспалась же.Но классно!!! я раньше очень париться любила.. А сейчас давление подскакивает. Так уж, по-быстренькому сбегаю в баню, вымоюсь и обратно. Olenka, привет!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 19.10.2012, 10:15 | Сообщение № 5887 | Цитата | Ответить |

|
привет, Смайличек
|
|
| |
GIS |
Пятница, 19.10.2012, 10:19 | Сообщение № 5888 | Цитата | Ответить |

| Оленька, привееет! Ну,да,боли начались,вот и выписали.Но бегает,мини Терминатор. Смайлик,у меня тож давление,и не хилое.А и плевать.Тоже плохо в парилке,зато после хорошо. Да я по чуточке парюсь,но много раз.
|
|
| |
Smile |
Пятница, 19.10.2012, 10:30 | Сообщение № 5889 | Цитата | Ответить |

| а вот в сауну мы с девчонками с работы ходили, и вздавали хорошо, и пивка попили потом.. И давления - НЕ БЫЛО!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 19.10.2012, 10:35 | Сообщение № 5890 | Цитата | Ответить |

| Quote (GIS) Но бегает,мини Терминатор.
понимаю, моя свекровь(хоть и без алкоголя) такое буровила от наркотиков, но уже лежачая была, а у тебя... терпения, что ещё сказать
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 19.10.2012, 10:36 | Сообщение № 5891 | Цитата | Ответить |

| Quote (Smile) а вот в сауну мы с девчонками с работы ходили
мы раньше с мужем частенько ходили, потом ему нельзя стало...
|
|
| |
GIS |
Пятница, 19.10.2012, 10:56 | Сообщение № 5892 | Цитата | Ответить |

| Не,это я так называю -баня.На самом деле это финская сауна.И русский березовый веник. Работаю,некада.
|
|
| |
pavel |
Пятница, 19.10.2012, 11:43 | Сообщение № 5893 | Цитата | Ответить |

| Quote (galina) Привет жабе!  Добавлено (19.10.2012, 11:43) --------------------------------------------- Olenka, Олюшка привет!! Smile, Привет дедушка,да уж совсем скоро дембельский салют ,ура ,ура,ура.
|
|
| |
egina |
Пятница, 19.10.2012, 12:00 | Сообщение № 5894 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!!
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 19.10.2012, 12:32 | Сообщение № 5895 | Цитата | Ответить |

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!! Галюньчик у меня жабы уже все подохли давно,теперь я тока радуюсь,особенно когда хорошим людям воздается!!!!!!! Рада за тебя и десанта,что вы друг друга встретили,как мы со Степанычем своим.. Мне тока кофе в постель редко перепадает.. Всем Павлушам больным скорее выздоравливать.. А я тоже в баньке люблю,хотя парюсь тоже по паре минут но несколько раз :yes: Ну с родителями терпения Галюнь,тут сказать нечего.. Оль у вас так же как в Краснодаре +28???? От сынка ничего нет?? Что тоКировские пропали-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как там Колян наш??когда это он назад или надолго??
|
|
| |
|