|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
egina |
Пятница, 21.09.2012, 07:15 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!  Добавлено (21.09.2012, 07:15) --------------------------------------------- А мы с Михом простыли(али грипп). Сидим дома - кашляем, носом хлюпаем, горлы лечим краснючие... Он "правильно" болеет, как в книжках написано. А я в довесок ко всем прелестям ещё и пятнами красными пошла, навроде жирафы(( Напугалась сперва, но врач сказала, что так бывает при простуде и слабом иммунитете... О как!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.09.2012, 09:02 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 21.09.2012, 09:07 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Я на минутку, почитаю что успею. У нас все нормально, пока особых изменений нет.
|
| |
| |
|
svetlana75897 |
Пятница, 21.09.2012, 09:14 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра всем! Бегу выписываться к доктору,документы подписывать на работе на загранпаспорт и фоткаться.Все вроде хорошо, а вроде как и нет.Не долечилась а на работе уже воють все, когда придешь..Сынулю только вчера старшой привез в часть, так что сегодня посылочку точно получит, вчера в магазин бегал по заказу своих ребят, закупился говорит как ты мам в Ашане :yes:Но есть и неприятная нотка в моей жизни, послала 17 числа бандероль 1 классом сыну, так вот она как появилась на сайте отслеживания посылок что ее "приняли" на почте так и с концами, звонила уже куда можно, говорят ждите...а мне кажется все, ушла с концами...все всегда доходило и на сайте высвечивалось вовремя, а тут...эх...одни расстройства. Ну все, побежала.Приятного дня всем и хорошего настроения
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 09:56 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (svetlana75897) звонила уже куда можно, говорят ждите... Это почта России...сколько тут войн было,Кавказ отдыхал...туда отдаешь и как в лотерею...доброго утра всем...я ленюсь,дождь...
|
| |
| |
|
pavel |
Пятница, 21.09.2012, 10:03 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Всем большой привет! Я опять филоню,что головушка совсем расслабилась,давление ух ты,вот и решила сегодня дома побыть. Коль ,я с тобой полностью согласна,когда мой старший служил хоть и не очень близко 700 км от нас я к нему сама гоняла и гонцов подсылала,вот он говорит что после каждого такого посещения хоть волком вой,зато младший ну очень далеко от нас ,он тяготы и лишения легче переносит ,да и я тоже,но я благодаря только вам всем
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 21.09.2012, 10:04 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик Quote (koliaglaz) туда отдаешь и как в лотерею..
совершенно точно
Quote (koliaglaz) я ленюсь,дождь
солнце.... и я тож ленюсь, но сейчас перестану, пойдём с сыном на рынок-в гиппер, и чего-то с холодильником стало
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 10:10 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (pavel) Я опять филоню мы с тобой одной крови...привет Лен.. Quote (Olenka) пойдём с сыном на рынок-в гиппер, и чего-то с холодильником стало think Что что..дверь оторвали поди по ночам хлопамши...привет Оль..
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 21.09.2012, 10:17 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) дверь оторвали поди по ночам хлопамши
нинай..я спала..а муж утром собирает свои баночки с едой на работу и частенько не закрывает дверцу...да и летом жара на кухне-бывает что течёт... разморозился,помою его и посмотрю заработает аль нет, заморозке моей кирдык тогда
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 21.09.2012, 10:19 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Пятница, 21.09.2012, 10:20 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я ленюсь,дождь... А у нас солнышко! Ночью 17 градусов было! Всем доброе утро! Поеду сдавать оборудование МГТС для инета, у нас теперь другой провайдер!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 21.09.2012, 10:28 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) Ночью 17 градусов было! Ну так тепло!!!!!!!!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.09.2012, 10:28 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| у серого холодильник дурит ..морозилка работает ,а основная камера нифига ...температура там комнатная ... ну и что ему нужно?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 10:31 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) заморозке моей кирдык тогда уууууу...мои соболезнования...я б уже веревку мылил,бо лучше уж самому,чем вой слушать... Quote (Желтая_мышь) А у нас солнышко ну так всё ж москвичам...у нас от Балтики прет и прет и весь у нас и выливается...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 10:33 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) а основная камера нифига ...температура там комнатная ... ну и что ему нужно? Поддон под морозилкой есть?Двухкамерный?
|
| |
| |