|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Arina106 |
Пятница, 21.09.2012, 15:22 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Притащилась с работы и сразу же пошел дождь. Я машину на улице оставила и зря сейчас такой град лупит пришлось под градом загонять под навес. Спасибо хоть стекла целы. Стихия
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 21.09.2012, 15:37 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| И у нас дождь идёт.... Смотрю в окно и с тоской думаю о "собачьих" прогулках... Вот как тут поправишься?... И Мих воет - прибирать комнату не хочет. Уже все аргументы перебрал, чтобы весь хлам на полу оставить - не поддаюсь. Солдатиков везде расставил - это у него теперь не мусор, а укрепления и рушить их нельзя, потому что он ЗАВТРА ДОИГРЫВАТЬ БУДЕТ.,а сейчас он спать сильно хочет.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 21.09.2012, 16:03 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Вот же блин...Значит скоро и у нас будет А я забор у мамы бетонирую... Не вовремя дождь....
Привет всем!!!
|
| |
| |
|
Arina106 |
Пятница, 21.09.2012, 16:08 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Не вовремя дождь.... Отож, а мне мелкого вбасейн вести и будующую невестку встречать. С моим опытом вождения в такую погоду весьма проблематично. Град зхакончился. Шел 15 минут самый крупный с грецкий орех, но шороху навел много.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 21.09.2012, 16:33 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arina106) С моим опытом вождения в такую погоду весьма проблематично Кста... Кондишн есть в машине? Если в дождь стекла начинают потеть - сразу включай, за пару секунд распотевают...
|
| |
| |
|
Arina106 |
Пятница, 21.09.2012, 16:39 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Кондишн есть в машине? У мення малолитражка - Опель Корса, так что кондишн заменяют открытые окна. Кстати так назаменялась - шею второй день не поверну.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 21.09.2012, 16:44 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arina106) так что кондишн заменяют открытые окна В дождь то окна сильно не откроешь... Ладно, пошла бетонными работами дальше заниматься, а потом на работу....
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 21.09.2012, 16:56 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Вот же блин...Значит скоро и у нас будет
мужу на работу позвонили из МЧС-предупредили о надвигающейся непогоде, может перестраховываются, а мож и нет... приветик с кем не виделась
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 21.09.2012, 17:15 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я ленюсь,дождь... Quote (galina) дождь гад опять нагадил . Quote (Arina106) пошел дождь. Quote (egina) И у нас дождь идёт... у нас второй день как не капит. но зато утром холодень, сегодня уже ноль был. такими темпами и в минус скоро уйдем.
доброго вечера всем! пойду почитаю хоть немного...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 21.09.2012, 17:28 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) сегодня уже ноль был. такими темпами и в минус скоро уйдем.
рано у вас как зима наступила, привет Маришка
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.09.2012, 17:34 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| egina, меня соседка выручала ..придет ,я воюю ... поглядит на это все и давай игрушки в карман фартука складывать ...пять сек и ни одной в обозримом пространстве нет ...
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 21.09.2012, 17:46 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) рано у вас как зима наступила сами вот думаем, что рановато с конца августа как пошла холодная полоса, так и не теплеет. это нам за жаркое и сухое лето погодная "доплата". а чтоб не жаловались, что жарко. Привет, Олёлик!
Quote (galina) .придет ,я воюю .. никогда проблем с этим не было, потому как вместе собирали, да еще и кто быстрее.
Quote (egina) И Мих воет - прибирать комнату не хочет. а может ну её, эту приборку. и так сил нет наверное, раз болеете оба. потом наиграется и уберет.
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 21.09.2012, 18:14 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
|

| ну раз опять никого, пойду дела поделаю и отдыхать... пока всем
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.09.2012, 18:23 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) никогда проблем с этим не было, потому как вместе собирали, да еще и кто быстрее. у меня между ними три года ,да еще оба бараны,так что война у нас с самого рождения мелкой
|
| |
| |
|