|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Аlёnа |
Пятница, 21.09.2012, 16:03 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
|

| Вот же блин...Значит скоро и у нас будет А я забор у мамы бетонирую... Не вовремя дождь....
Привет всем!!!
|
| |
| |
|
Arina106 |
Пятница, 21.09.2012, 16:08 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Не вовремя дождь.... Отож, а мне мелкого вбасейн вести и будующую невестку встречать. С моим опытом вождения в такую погоду весьма проблематично. Град зхакончился. Шел 15 минут самый крупный с грецкий орех, но шороху навел много.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 21.09.2012, 16:33 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arina106) С моим опытом вождения в такую погоду весьма проблематично Кста... Кондишн есть в машине? Если в дождь стекла начинают потеть - сразу включай, за пару секунд распотевают...
|
| |
| |
|
Arina106 |
Пятница, 21.09.2012, 16:39 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Кондишн есть в машине? У мення малолитражка - Опель Корса, так что кондишн заменяют открытые окна. Кстати так назаменялась - шею второй день не поверну.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Пятница, 21.09.2012, 16:44 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Arina106) так что кондишн заменяют открытые окна В дождь то окна сильно не откроешь... Ладно, пошла бетонными работами дальше заниматься, а потом на работу....
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 21.09.2012, 16:56 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Вот же блин...Значит скоро и у нас будет
мужу на работу позвонили из МЧС-предупредили о надвигающейся непогоде, может перестраховываются, а мож и нет... приветик с кем не виделась
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 21.09.2012, 17:15 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я ленюсь,дождь... Quote (galina) дождь гад опять нагадил . Quote (Arina106) пошел дождь. Quote (egina) И у нас дождь идёт... у нас второй день как не капит. но зато утром холодень, сегодня уже ноль был. такими темпами и в минус скоро уйдем.
доброго вечера всем! пойду почитаю хоть немного...
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 21.09.2012, 17:28 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) сегодня уже ноль был. такими темпами и в минус скоро уйдем.
рано у вас как зима наступила, привет Маришка
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.09.2012, 17:34 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
|

| egina, меня соседка выручала ..придет ,я воюю ... поглядит на это все и давай игрушки в карман фартука складывать ...пять сек и ни одной в обозримом пространстве нет ...
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 21.09.2012, 17:46 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) рано у вас как зима наступила сами вот думаем, что рановато с конца августа как пошла холодная полоса, так и не теплеет. это нам за жаркое и сухое лето погодная "доплата". а чтоб не жаловались, что жарко. Привет, Олёлик!
Quote (galina) .придет ,я воюю .. никогда проблем с этим не было, потому как вместе собирали, да еще и кто быстрее.
Quote (egina) И Мих воет - прибирать комнату не хочет. а может ну её, эту приборку. и так сил нет наверное, раз болеете оба. потом наиграется и уберет.
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 21.09.2012, 18:14 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
|

| ну раз опять никого, пойду дела поделаю и отдыхать... пока всем
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.09.2012, 18:23 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) никогда проблем с этим не было, потому как вместе собирали, да еще и кто быстрее. у меня между ними три года ,да еще оба бараны,так что война у нас с самого рождения мелкой
|
| |
| |
|
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 19:04 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
|

| ээээээээээээй....тишина...а Веснуха привет передает,у них там +30,весь остров уже изъездили...вставайте лежебоки...пятница ж..
|
| |
| |
|
pavel |
Пятница, 21.09.2012, 19:18 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечерний привет!Я кажется ожила ,после 12 таблетки,уф ,оказывается жить та как хоца! А форум и правда класс, всегда совет дельный получить можно. Старший ушел гулять,развеять хочет тоску,сегодня ходил за расчетом,очень ругался ,обманули не хило,обещали 25 руб дали 16.Сказал что на стройку больше не поедет,сегодня сдал документы на охранника,поедет с другом в охрану,что такие деньги в охране можно заработать.Я молчу,пусть сам пробует везде.Завтра иду в бассейн у нас открылась новая группа аквааэробики, целый год не ходила ,хоре ленится
|
| |
| |