|
МАМА СОЛДАТА-35
|
|
|
Желтая_мышь |
Пятница, 21.09.2012, 10:36 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .у нас от Балтики прет и прет и весь у нас и выливается... Так и нам каждый день грозятся, но Коля доообрый, нас бережет, все себе оставляет!
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.09.2012, 11:10 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, двухкамерный Добавлено (21.09.2012, 11:10) --------------------------------------------- дождь гад опять нагадил ...с утра тужился,тужился и вот тебе на..... так прямо не хочет ,что бы я завтра морковку вытащила...летом бы так
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 11:19 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) двухкамерный в моем так темепература отдельно настраивается в каждой камере...что нибудь у него с термодатчиком или регулятором....
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.09.2012, 11:32 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, короче вызывать надо мастера ...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 11:34 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) короче вызывать надо мастера ... ага...я б свой сам расковырял,правда не факт что он работать начал,но такое удовольствие я б не упустил...
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 21.09.2012, 11:58 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (egina) А мы с Михом простыли Выздоровления скорейшего! Quote (ВасКо) У нас все нормально Нормально-это лучше,чем плохо.Но хуже,чем хорошо. Василёк и Людмила,здоровья вам и настроения! Quote (Olenka) заморозке моей кирдык тогда К маме отвези.Или к Алёнке,у неё поди пустой морозильник,как всегда. Quote (koliaglaz) у нас от Балтики прет и прет Только тучи,без дождя у нас.На воскр.обещали и дальше дожди.А темп.нормальная-18-20 градусов.Ночью холодно 5-8 всего лишь. Мне стенку собирает мастер. Молоденький,очень шустрый.Скоро уже закончит.А я,в честь внезапного выходного,готовлю еду.Суп сварила рыбный(ты не любишь,Колян) и запекаю в духовке макароны(это ты любишь,Колян).Макароны с мясом,с морковкой-лучком,пимдорки сверху,заливка сметанно-яично-майонезная и сухарями усё посыпано молотыми.Много.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 12:03 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Суп сварила рыбный(ты не любишь,Колян) ага...братская могила блин...а вот макароны это весчь...мои правда Бесу достанутся,третий день в холодильнике,даже мясо не выковырял.не хочется ни фига...
|
| |
| |
|
GIS |
Пятница, 21.09.2012, 12:08 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) даже мясо не выковырял Барствуешь?Мясом разбрасываесси?Надо,чтоб Оля тебя на рыбу с картошкой посадила.Может и оголодаешь тогда. Да и вообще-иди аппетит нагуливай!Дрова там коли,рыбу уди,или ещё чего на свежем воздухе!Под дождём!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 12:23 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Дрова там коли,рыбу уди,или ещё чего на свежем воздухе!Под дождём! самая погода...не работая и есть не хочется...второй иль третий день ни фига не делаю...завтра пойду квартиру посмотрю,товарищ просил у матери его водопровод посмотреть,поменять...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.09.2012, 12:35 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| а мы с Ольгой суп с галушками варим ..
|
| |
| |
|
egina |
Пятница, 21.09.2012, 12:58 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| - 60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
- В России объявили официальный праздник День Трезвости. Люди в шоке, как отмечать-то?
-Затевая ссору с женой, подумайте несколько раз - вам минут через 10-15 надоест ругаться, а ей - нет!
- Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?
- Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборваных балансира - 450 руб; - пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - подруге на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)Добавлено (21.09.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (galina) а мы с Ольгой суп с галушками варим ..
А мы гороховый, с сальцем кочёным-м-м-м... (Мих называет - "горохово-шашлычный")
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.09.2012, 14:02 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| вооооооооооооооот я и говорю ..одно в рыбалке хорошее - позитив, морально отдохнуть
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 21.09.2012, 14:06 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я б уже веревку мылил,бо лучше уж самому,чем вой слушать.
лампочка просто перегорела в холодильной камере и дверца пару часов открытой простояла(мужу позвонила-благодарность в устной форме высказала )
приползли с закупок, духота и влажность жуть , пошла оливье настрогаю-сын попросил оченно
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 21.09.2012, 14:29 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) мужу позвонила-благодарность в устной форме высказала о чем я и говорил...точно...оливью хочу...пойду в лавку за ингридиентами...
|
| |
| |
|
galina |
Пятница, 21.09.2012, 14:40 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| вот чем хорош наш форум,тут и меню себе подберешь и совет нужный по любому вопросу ...
|
| |
| |